关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我希望经过今天,我真的能死心了。
№0 ☆☆☆|4d2b4849♥♥ 2021-06-04 21:40:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好难受,听着她在外面阴阳怪气骂我,我已经麻木了。
№1 ☆☆☆|4d2b4849♥♥2021-06-04 21:40:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有哭。但是心里像空了一大块。
№2 ☆☆☆|4d2b4849♥♥2021-06-04 21:41:29留言☆☆☆ 

后妈……是一种相当神奇的存在
№3 ☆☆☆|0f6f3dcd2021-06-04 21:41:45留言☆☆☆ 

有一说一,后妈真正爱继女的很少,很少(不是没有)
偶尔对你好些,你真情实感了,就……会挺难过的
№4 ☆☆☆|ce0a2bbe2021-06-04 21:43:37留言☆☆☆ 

唉,可以理解咕咕。我妈妈死后我已经感觉没人爱我了
№5 ☆☆☆|300b8bd2♥♥♥2021-06-04 21:44:06留言☆☆☆ 

因为什么呢,因为回来参加哥哥的婚礼,没有把全家人的屋子打扫干净。
可我是回来参加婚礼的啊,特地请假,把所有的假期都用来参加这次婚礼。
我也打扫卫生了,只是桌子上没有整理完而已。
№6 ☆☆☆|4d2b4849♥♥2021-06-04 21:45:36留言☆☆☆ 

……多看开点
别对不值得的亲人有太多期望
不然受伤被pua的永远是你自己
№7 ☆☆☆= =|c61bd3b42021-06-04 21:48:19留言☆☆☆ 

我天生右手有残疾,做事不太方便,但每次你在忙的时候,我都主动过去给你帮忙,哪怕我做事的样子很笨拙,有时会被你说慢,有时会被你推开,可我还是在努力帮你。
为什么我做了那么多你从来不会夸我,我一次没做完,你就说我不做事。
妈,我叫了你十几年妈,你为什么啊为什么
№8 ☆☆☆|4d2b4849♥♥2021-06-04 21:51:30留言☆☆☆ 

有一说一,后妈真正爱继女的很少,很少(不是没有)
偶尔对你好些,你真情实感了,就……会挺难过的
№4 ☆☆☆。|ce0a2bbe☆于2021-06-04 21:43:37留言☆☆☆

不要这么想,大部分都是普通人,我不是后妈,但身边有朋友二婚当后妈了,二婚老公一儿一女,前妻会在孩子面前乱讲,但她会尽量做到问心无愧,她喜欢女孩,因为那个继女大了比较懂事,会帮忙,男孩子被宠坏
了(就是那种吃东西不懂得留给姐姐,自己一个人都吃光,姐姐帮忙他就跑了,很明显被老一辈灌输类似男孩子宝贵的思想),她吐槽了很多次。但是今年突然乖了很多,会帮忙,懂礼貌,她就说这孩子懂事了。
就是体感大家都是普通人,不至于过不下去,说爱没那么深,不爱又显得严重了。大概有点类似亲戚小孩,如果交给你带,你会有责任感,也愿意维持表面公平,但爱肯定比不过亲生的。后妈真的没那么可怕,当然,我永远都不会当后妈,后妈难当,不是假的
№9 ☆☆☆……|667d2c912021-06-04 21:55:39留言☆☆☆ 

小时候你跟我爸爸打架,我爸打你骂你,我总是冲在前面护着你,有一次被我爸打了,你忘了吗
我把你的照片放在卧室里,说这是天底下最漂亮的妈妈,母亲节给你买康乃馨,你忘了吗
小学的时候课外作业是做菜,我自己买菜,做了一桌子菜给你吃,你忘了吗
№10 ☆☆☆|4d2b4849♥♥2021-06-04 21:56:34留言☆☆☆ 

楼主好用心诶。
我和我后妈就,仅限于和平相处吧,我不给她制造麻烦,偶尔买点礼物,反正没有大矛盾,就这么平平淡淡过,但是也没有太多感情。
№11 ☆☆☆海底极光|cbd5c2f2♥♥♥2021-06-04 21:59:26留言☆☆☆ 

大姑给我出主意,说你不可能真的爱我,让我从小存钱,让我找我爸另外要钱,我笑着说不会的,人心都是肉长的,只要我对你好,你就会对我好。
№12 ☆☆☆|4d2b4849♥♥2021-06-04 22:00:25留言☆☆☆ 

你在这儿说有什么用?
当着她面说的效果都比这好。
№13 ☆☆☆|6023a13c2021-06-04 22:01:41留言☆☆☆ 

我得了压岁钱,还会交给你。
№14 ☆☆☆|4d2b4849♥♥2021-06-04 22:02:25留言☆☆☆ 

你在这儿说有什么用?
№13 ☆☆☆。|6023a13c☆于2021-06-04 22:01:41留言☆☆☆

№15 ☆☆☆这是小号|b04625fd2021-06-04 22:02:40留言☆☆☆ 

自己存钱,想找谁找谁
№16 ☆☆☆|c7eec1d42021-06-04 22:03:59留言☆☆☆ 

原来不止爸妈哥弟妹舅伯叔是屏蔽词,后妈也是
№17 ☆☆☆|14fa316a♥♥♥2021-06-04 22:04:10留言☆☆☆ 

你在这儿说有什么用?
№13☆☆☆。|6023a13c☆于2021-06-04 22:01:41留言☆☆☆

我说过了,我跟她谈过一次了,没有用。
发这个帖子只是想梳理一下自己的想法,彻底死心,以后动摇就看看这个帖子。
№18 ☆☆☆|4d2b4849♥♥2021-06-04 22:04:20留言☆☆☆ 

楼楼只是发泄倾诉一下吧,摸摸
№19 ☆☆☆——|2004eec6♥♥♥2021-06-04 22:04:24留言☆☆☆ 

说真的,亲妈和后妈真的不一样,亲妈对女儿凶一点,那叫严厉,打是亲骂是爱。后妈呢,对女儿凶一点,那就是不是亲生的,能好到哪里去,是没感情。
这些真的都不好说的
№20 ☆☆☆|ecdea2a9♥♥♥2021-06-04 22:04:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主