关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:pbc树洞,快高考了,但是突然生病,病情挺严重的,今天去医院医生说如果不是快高考都打算让我手术了,现在很焦虑 [25]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个病是发炎,很疼,完全无法专心复习,吃药了,也打点滴了,但是这几天完全没有好转的痕迹,感觉到了考场也没办法专心做题,不想去考试了,但是偏偏就只差两天就开始考了QAQ
如果再来一年高三,我觉得我心理上可能承受不大住,可是现在这个状况又绝对考不好,但是不去的话想想接下来一年会给家里人添的麻烦又特别焦虑,真的很难过,完全不知道该怎么办了QAQ
№0 ☆☆☆我妻中原中也|dca7f716 2021-06-04 21:05:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个病是发炎,很疼,完全无法专心复习,吃药了,也打点滴了,但是这几天完全没有好转的痕迹,感觉到了考场也没办法专心做题,不想去考试了,但是偏偏就只差两天就开始考了QAQ
如果再来一年高三,我觉得我心理上可能承受不大住,可是现在这个状况又绝对考不好,但是不去的话想想接下来一年会给家里人添的麻烦又特别焦虑,真的很难过,完全不知道该怎么办了QAQ
№0 ☆☆☆我妻中原中也|dca7f716☆于2021-06-04 21:05:25留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆lz|dca7f7162021-06-04 21:06:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咬牙考吧,还能怎么办,考不好至少试过了,重来也不遗憾
№2 ☆☆☆==|3f2175432021-06-04 21:06:31留言☆☆☆ 

咬牙考吧,还能怎么办,考不好至少试过了,重来也不遗憾
№2 ☆☆☆==|3f217543?于2021-06-04 21:06:31留言☆☆☆

嗯呢
№3 ☆☆☆lz|dca7f7162021-06-04 21:06:44留言☆☆☆ 

考了再说
№4 ☆☆☆|9e207085★★★2021-06-04 21:06:49留言☆☆☆ 

楼主看我的名字,高考一定要顺利啊!
№5 ☆☆☆六六顺啊|b6cbbc262021-06-04 21:07:41留言☆☆☆ 

问问医生能不能拖一会到考试结束,能的话让他给配点止痛药,不能的话和家里商量一下,明年再战也行,身体重要。
№6 ☆☆☆浇浇|31083c47♥♥2021-06-04 21:08:00留言☆☆☆ 

没关系的,不要胡思乱想,如果这次考不好的话,完全可以复读一年,还很年轻,上到一个好的大学,有好的平台是很重要的。
№7 ☆☆☆= =|ad18ffc1♥♥2021-06-04 21:08:06留言☆☆☆ 

如果能考,就算考的很差也建议你去一次,哪怕当做一次全真模拟也是非常重要和宝贵的经历,说不定你发挥的很好呢
№8 ☆☆☆。。|37ca8de52021-06-04 21:09:15留言☆☆☆ 

放轻松 这两天去做一些好玩感兴趣但是也不会太累的事情 不要把注意力放在自己身体上 尝试忘掉身体上的感觉 好好高考鸭!
№9 ☆☆☆00|a6176dc02021-06-04 21:09:37留言☆☆☆ 

配些止痛药吧,高考太重要了
№10 ☆☆☆|10c4d4f3★★2021-06-04 21:11:28留言☆☆☆ 

不考你就肯定复读一年
考了你可能要复读一年,也可能不用,看你的学习成绩怎么样了
不想复读那只能选择去试试了吧
如果很疼忍不住,那现在就做好心理准备复读一年
身体重要,量力而行
№11 ☆☆☆= =|afbabbbe2021-06-04 21:11:37留言☆☆☆ 

阑尾炎吗
№12 ☆☆☆|b43cf11f2021-06-04 21:12:05留言☆☆☆ 

没关系!!!不要给自己不好的心理暗示
给lz讲一个朋友的故事
我朋友一直痛经,每次来姨妈能痛得下不了床
偏偏算日子高考那几天刚好是姨妈期,所以我朋友提前一个月吃药想推迟姨妈
结果高考当天早上姨妈来了
当时我都有点慌,但我朋友心态比较稳,忍痛考完了,最后去了川大
看吧,没关系的,只要心态稳住,一切都不是问题!!!
ly加油啊,贴贴!!!
№13 ☆☆☆= =|3caae8b32021-06-04 21:13:48留言☆☆☆ 

阑尾炎吗
№12 ☆☆☆。|b43cf11f☆于2021-06-04 21:12:05留言☆☆☆

是耳朵方面的,对听力影响很大,所以这么焦虑QAQ
№14 ☆☆☆lz|dca7f7162021-06-04 21:14:44留言☆☆☆ 

不考你就肯定复读一年
考了你可能要复读一年,也可能不用,看你的学习成绩怎么样了
不想复读那只能选择去试试了吧
如果很疼忍不住,那现在就做好心理准备复读一年
身体重要,量力而行
№11 ☆☆☆= =|afbabbbe☆于2021-06-04 21:11:37留言☆☆☆

好,现在想想,确实还是去试试比较好,谢谢咕咕
№15 ☆☆☆lz|dca7f7162021-06-04 21:15:15留言☆☆☆ 

试试去,不要有压力就当练手,无压力反而考的更好
№16 ☆☆☆==|7525f8ed2021-06-04 21:15:59留言☆☆☆ 

没关系!!!不要给自己不好的心理暗示
给lz讲一个朋友的故事
我朋友一直痛经,每次来姨妈能痛得下不了床
偏偏算日子高考那几天刚好是姨妈期,所以我朋友提前一个月吃药想推迟姨妈
结果高考当天早上姨妈来了
当时我都有点慌,但我朋友心态比较稳,忍痛考完了,最后去了川大
看吧,没关系的,只要心态稳住,一切都不是问题!!!
ly加油啊,贴贴!!!
№13 ☆☆☆= =|3caae8b3???于2021-06-04 21:13:48留言☆☆☆

谢谢咕咕QAQ
№17 ☆☆☆lz|dca7f7162021-06-04 21:16:06留言☆☆☆ 

先考完再说,考不好就复读,其实复读也没那么可怕的
№18 ☆☆☆|07f90173♥♥2021-06-04 21:18:28留言☆☆☆ 

我堂姐,高考前进院做了手术,后来考上了985
№19 ☆☆☆|5283b83b★★2021-06-04 21:20:40留言☆☆☆ 

摸头,先不要乱想,考完再说,我有朋友考试前住院三个月,后来去了吉林大学
№20 ☆☆☆。。|d7a4f17e2021-06-04 21:31:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主