关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
fpb
如题
水平不高,去年512签约的,后来因为工作太忙碌就没写了。
当时连载两篇现在都坑了,今年四月底无预收开新,水平终于顺v了。
但是,窝还是有能力帮助我基友顺文案,顺剧情的。
希望在坐的各位不要嫌弃我QAQ。
婉拒耽美,衍生(我不看这类文,给不出意见。)
№0 ☆☆☆豆豆|7d574b07 2021-06-04 11:32:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在防一下
水平不高,去年512签约的,后来因为工作太忙碌就没写了。
当时连载两篇现在都坑了,今年四月底无预收开新,水平终于顺v了。
但是,窝还是有能力帮助我基友顺文案,顺剧情的。
希望在坐的各位不要嫌弃我QAQ。
婉拒耽美,衍生(我不看这类文,给不出意见。)
№1 ☆☆☆豆豆|7d574b072021-06-04 11:32:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好凉
№2 ☆☆☆豆豆|7d574b072021-06-04 11:33:51留言☆☆☆ 

我好像也是去年512签的
№3 ☆☆☆|d6c800ae2021-06-04 11:33:59留言☆☆☆ 

我好像也是去年512签的
№3 ☆☆☆。|d6c800ae☆于2021-06-04 11:33:59留言☆☆☆

同期了,小宝贝啊啊啊
№4 ☆☆☆豆豆|7d574b072021-06-04 11:34:24留言☆☆☆ 

看站短回来了,确实是512x
№5 ☆☆☆|d6c800ae2021-06-04 11:34:56留言☆☆☆ 

但是我依然是倒v水平
№6 ☆☆☆|d6c800ae2021-06-04 11:35:18留言☆☆☆ 

看站短回来了,确实是512x
№5 ☆☆☆。|d6c800ae☆于2021-06-04 11:34:56留言☆☆☆

有缘呐~
№7 ☆☆☆豆豆|7d574b072021-06-04 11:35:31留言☆☆☆ 

摸摸,祝咕咕夹子飞升
咕咕看未悬游吗?
帮忙康康文案就好,谢谢咕咕
№8 ☆☆☆叽叽|32ab5f2f2021-06-04 11:35:50留言☆☆☆ 

但是我依然是倒v水平
№6 ☆☆☆。|d6c800ae☆于2021-06-04 11:35:18留言☆☆☆

害,蹭热题材就好啦
№9 ☆☆☆豆豆|7d574b072021-06-04 11:35:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有缘呐~
№7 ☆☆☆豆豆|7d574b07☆于2021-06-04 11:35:31留言☆☆☆

我。。也马上入。。
№10 ☆☆☆|d6c800ae2021-06-04 11:36:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我。。也马上入。。
№10 ☆☆☆。|d6c800ae☆于2021-06-04 11:36:10留言☆☆☆

真。。。。有缘,不解码,夹子那天报个暗号,我11
№11 ☆☆☆豆豆|7d574b072021-06-04 11:37:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真。。。。有缘,不解码,夹子那天报个暗号,我11
№11 ☆☆☆豆豆|7d574b07☆于2021-06-04 11:37:19留言☆☆☆

我8
№12 ☆☆☆|d6c800ae2021-06-04 11:37:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我8
№12 ☆☆☆。|d6c800ae☆于2021-06-04 11:37:46留言☆☆☆

那还可以昂,八号流量也好,不知道我那天会不会修罗,话说,现在都没人,应该是被嫌弃了
№13 ☆☆☆豆豆|7d574b072021-06-04 11:39:43留言☆☆☆ 

谢谢咕咕,祝咕咕影视版权一条龙~
№14 ☆☆☆贴贴|499011b22021-06-04 11:41:11留言☆☆☆ 

5044309谢谢咕咕,祝咕咕万事如意~
№15 ☆☆☆。。|f61cf5752021-06-04 11:43:18留言☆☆☆ 

谢谢咕咕,祝咕咕每天开心
№16 ☆☆☆!!!!|f5eb7457♥♥2021-06-04 11:44:49留言☆☆☆ 

5146608 古言 祝咕咕心想事成,我怀疑这本我很难顺v qaq~
№17 ☆☆☆= =|2114ba54♥♥2021-06-04 11:52:14留言☆☆☆ 

谢谢咕咕,祝咕咕影视版权一条龙~
№14 ☆☆☆贴贴|499011b2☆于2021-06-04 11:41:11留言☆☆☆

我只看了简介嗷,文章没看。
简介和书名没有亮点嗷,就是你书名一下子让人联想到文的内容了。
但是你女主设定还是很有意思的,就是可惜你这篇文是穿越不是穿书,感觉是穿书的话,文章还是有升华空间。
简介男女主性格元素有点少,我只知道女主软萌,男主后悔女主死的早,然后又相遇了。
你可以把你文中的亮点了和梗提到文案上,然后分清主次,一件事推一件事,制造矛盾点更有可能写下去。
比如:谁谁谁穿越了,穿成了谁,发生了啥穿越了,为啥会变小(这里就是有人会好奇为啥会变小,后期给个合理身份,比如是吃了啥,或者穿越本体就是草木妖精之类的,更有看点哦!)
前头看点是变小和男主互动,中期炸死,男主就怀念女主在穿插一些女配男配之类的任务,到了后期又重新偶遇,揭露原因,或者更高潮的剧情!)
只是建议哦!
文名可以改成:我变小后被xx饲养了或者变小后我成xxx的白月光!
变小是看点哦!
№18 ☆☆☆豆豆|7d574b072021-06-04 12:00:15留言☆☆☆ 

5129493未悬游,谢谢咕咕,祝咕咕本本金榜
№19 ☆☆☆——|21c27f5a2021-06-04 12:01:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我只看了简介嗷,文章没看。
简介和书名没有亮点嗷,就是你书名一下子让人联想到文的内容了。
但是你女主设定还是很有意思的,就是可惜你这篇文是穿越不是穿书,感觉是穿书的话,文章还是有升华空间。
简介男女主性格元素有点少,我只知道女主软萌,男主后悔女主死的早,然后又相遇了。
你可以把你文中的亮点了和梗提到文案上,然后分清主次,一件事推一件事,制造矛盾点更有可能写下去。
比如:谁谁谁穿越了,穿成了谁,发生了啥穿越了,为啥会变小(这里就是有人会好奇为啥会变小,后期给个合理身份,比如是吃了啥,或者穿越本体就是草木妖精之类的,更有看点哦!)
前头看点是变小和男主互动,中期炸死,男主就怀念女主在穿插一些女配男配之类的任务,到了后期又重新偶遇,揭露原因,或者更高潮的剧情!)
只是建议哦!
文名可以改成:我变小后被xx饲养了或者变小后我成xxx的白月光!
变小是看点哦!
№18 ☆☆☆豆豆|7d574b07☆于2021-06-04 12:00:15留言☆☆☆

啊啊啊咕咕好棒啊,一下子看出这么多问题,思路还这么活,你一定会火的!我相信很快会在金榜上看见你的!
№20 ☆☆☆贴贴|499011b22021-06-04 12:09:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主