关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前前后后十几杀,换了三个题材都签不过,古耽,杀,现眈,杀,幻耽,杀。

每次都是激情满满的写,却永远在被杀,心好累,我已经连续熬了两个月了,感觉已经没有出头之日了,但又不想去别的平台,怎么办?

PO一段我的文来给大家看看,大家帮忙提提意见,看看问题到底出在哪儿?是题材的原因还是文笔的原因,谢鸟谢鸟。

本人脸皮厚,自尊心没有,随意批评,头铁抗揍,只想求指导,求突破,欢迎抨击,真心感谢提意见的咕咕。求求你们指点指点,真的灰常想继续在晋江混。

辞吟接完客,躺在客人的豪华别墅大浴缸里睡着了,一觉醒来,自己已经穿越了。

穿越就穿越吧,咱也不是没见过世面的人,但…他堂堂一个靠着攻克富婆过上幸福生活的男模台柱子,竟然穿成了一个Omege…

从一个靠小老弟软饭硬吃的钢铁直男,变成在人身下承欢的…那什么…换谁也接受不了这个事实。

“嗷~~~老天,你是想玩死我吗?”看着镜子里穿着专属制服的自己,气得捶胸顿足。

还他妈有专属制服,什么鬼啊?怕Alpha靠着信息素分辨不出来吗?

真他妈操蛋…辞吟的日常骂街模式已正常开启。

“冷静一点,你这身可是顶级Omega的专属制服,用你自己的话来说,就是专门穿来勾引顶级Alpha的,光是上面一个纽扣就能买一辆车了。”他的仆从小柯(b),穿着男仆装,语态不佳的一把摁住他要扒衣服走人的手。

“弄坏了,要赔的。”小柯一边拿眼轮他,一边替他扣好被扯开的扣子。

一听到要赔,辞吟立马老实了,万恶的金钱是他下海卖身的源动力,也是对他最有杀伤力的核武器。

钱大爷的面子,他是最买账的。

“今天乖一点,一会儿见了挽笑,不要再像饿狗扑屎一样扑到人家身上。”

闻此言,辞吟一脸懵逼:什么他妈叫‘再’?嗯?

小柯嫌弃的捏了捏他的脸,语重心长的又说到:“今天可是你两最后一次核验信息素,若对方的信息素还是不愿跟你匹配,那你就只能靠抑制剂度过人生第一个敏感期和发情期。”

关于什么狗屁敏感期和发情期,小柯已经揪着他的耳朵跟他科普了不下十来遍,反正就是男男之间的那档子事儿,搞得跟动物发情一样。

“听到了没?你这小淫贼?”小柯戳了戳他的脑袋问到。

“老子会扑他?不是老子吹,老子曾经面对成千上万的绝色猛男诱惑,男老子都是直过来的。”辞吟一脸傲娇的夸耀着自己傲人的性取向。

如城墙般坚毅。

“脑子真摔坏了。”小柯摇摇头,叹叹气,转身开门去了。

“走吧,成败在此一举。”生无可恋的看着杵在那儿沾沾自喜的主子。

有史以来第一个被Alpha退三次婚的Omega,跳楼没死成,才换来了最后一次信息素匹对的机会,不知道有什么可得意的。

大型摁头相亲现场

采集室是一个透明的玻璃房,方便斜上方的操控室洞悉室内之人的一举一动。

辞吟站在一个类似于展示台的地方,四周黑漆漆的,投下一束追光打在他脸上,成了众人的焦点,搞得他像个超级明星似的。

这种场景他再熟悉不过了,夜总会站成一排被人挑的既视感,没想到这一来,给他职业病都整犯了,原本还懒懒散散,不以为然的站姿,一下子就正了。

尽量微微颔首,这样会显得脸小一点,要把他这张帅气逼人的脸发挥到淋漓尽致。

逆着光源,一个人影渐渐向他靠近,那人眉冷目傲,穿着一身军装,一看就是被抓壮丁临时薅过来的,满脸写着‘不情愿’三个大字。

辞吟眼角露出一丝不屑:就是这逼害得老子跳楼自杀???

对方蹙着眉头,一脸不耐烦和嫌弃,甩都懒得甩他一眼。

切~~拽的跟个二五八万似的,王姐是不会喜欢你这种制服控、装逼狗的。

老子夜店顶梁柱的地位无人能撼动。

“快点结束!”挽笑经过他的时候,语气厌恶至极。

“偏!不!”辞吟这个犟骨头,哪里受得了对方这不可一世的调性。

今天非得好好收拾一下这死混球,害得人家跳楼,竟然一点愧疚感都没有。

对方轻蔑的撇他一眼,冷笑置之。

穿的跟个马戏团似的,从头到脚的花里胡哨,俗不可耐。

№0 ☆☆☆账号已注销|fa444633 2020-12-15 18:08:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你这文案太啰嗦了,看得不知就里!也不知道萌点在哪儿,看不出攻受的人设。总之叙述太多。
№1 ☆☆☆dhdvdd|b8dc41702020-12-15 18:48:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你这叙述太多,看不出萌点,也没有突出攻受人设。看得不知就里,太累了!
№2 ☆☆☆dhdvdd|3d7eae8f♥♥2020-12-15 18:50:17留言☆☆☆ 

不想打击你。但还有很大进步空间。
№3 ☆☆☆|b0cb113f★★★2020-12-15 18:50:48留言☆☆☆ 

不想打击你 先去看看晋江文吧
№4 ☆☆☆|5c737a6c2020-12-15 18:52:20留言☆☆☆ 

纯爱不好签,ABO更不好签,主角的这个设定报备的话可能都要被编辑谈话,文笔还不够成熟,问题其实不少。
№5 ☆☆☆|b0cb113f★★★2020-12-15 18:53:26留言☆☆☆ 

不想打击你 楼下来
№6 ☆☆☆今天开始做运动|66af4a25♥♥♥2020-12-15 18:53:42留言☆☆☆ 

啊这
№7 ☆☆☆|6604db3e2020-12-15 18:54:00留言☆☆☆ 

还是不打击了
№9 ☆☆☆|e8ac491f2020-12-15 18:55:00留言☆☆☆ 

耽美据说难度有点大
№10 ☆☆☆鸣惊|b6b9cdf62020-12-15 18:55:17留言☆☆☆ 

这……叙述有点太口语化了吧
№11 ☆☆☆= =|4f35195b2020-12-15 18:55:24留言☆☆☆ 

太难看,主角人设雷点一片……唉,楼下来
№12 ☆☆☆= =|e9ef1692♥♥2020-12-15 18:55:45留言☆☆☆ 

不想打击你,但是我扫了三行字就来回帖了
№13 ☆☆☆。。|20d97603♥♥♥♥2020-12-15 18:55:54留言☆☆☆ 

楼主,我告诉你个简单的办法,你去把一章过签的,以及耽美金榜的文全扒拉一遍
这种时候在多不在精,看文案,看前十章,我不信你把金榜全看一遍还摸不准晋江大概文案文名前三章怎么写
№14 ☆☆☆= =|7e776f3e♥♥2020-12-15 18:55:55留言☆☆☆ 

不想打击你,但是我扫了三行字就来回帖了
№13 ☆☆☆。。|20d97603???于2020-12-15 18:55:54留言☆☆☆

当然三只是一个虚指
№15 ☆☆☆。。|20d97603♥♥♥♥2020-12-15 18:56:19留言☆☆☆ 

空心空星,咕咕们快跑
№16 ☆☆☆梨花先雪三分白|de5c25a82020-12-15 18:56:21留言☆☆☆ 

空心空星,咕咕们快跑
№16 ☆☆☆梨花先雪三分白|de5c25a8☆于2020-12-15 18:56:21留言☆☆☆

排,连心都没有,咕咕们注意。
№17 ☆☆☆==|ecd7bed3♥♥♥2020-12-15 18:58:22留言☆☆☆ 

我敲,原来无心无星,怪不得我觉得辣眼睛
№18 ☆☆☆六木|75c28182♥♥♥2020-12-15 18:59:09留言☆☆☆ 

..............还是不打击了..............
№19 ☆☆☆啊啊白菜|c63595f12020-12-15 18:59:17留言☆☆☆ 

还是不打击了。。。
№20 ☆☆☆啊啊白菜|c63595f12020-12-15 18:59:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主