关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
毒榜也行啊(痛哭)
还是说直接轮空到完结?
№0 ☆☆☆一般路过锅盖|7ee7579a 2021-06-03 08:56:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,标题错字(跪倒)
№1 ☆☆☆一般路过锅盖|7ee7579a2021-06-03 09:26:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般不是都会有第一个榜嘛?
№2 ☆☆☆|c0080b922021-06-03 09:28:53留言☆☆☆ 

第一个榜单肯定有,就算不是红字也有毒榜,第一个榜单下来之后如果300+还是400+来着,当期不修罗可能会有毒榜,涨到v线才算合格,会正常轮。如果不够,就进入轮空行列,攒到400+收藏后进入扶贫排队吧?会给个wap好像,如果运气好不修罗也可能是红字?记不清了好像差不多是这样
№3 ☆☆☆|cda7b0e42021-06-03 10:09:51留言☆☆☆ 

第一个榜单肯定有,就算不是红字也有毒榜,第一个榜单下来之后如果300+还是400+来着,当期不修罗可能会有毒榜,涨到v线才算合格,会正常轮。如果不够,就进入轮空行列,攒到400+收藏后进入扶贫排队吧?会给个wap好像,如果运气好不修罗也可能是红字?记不清了好像差不多是这样
№3☆☆☆。|cda7b0e4☆于2021-06-03 10:09:51留言☆☆☆

早就没有wap了
№4 ☆☆☆= =|5d4536472021-06-03 10:14:31留言☆☆☆ 

那为什么我没有,已经四万多字了还能指望上个榜吗?
№5 ☆☆☆。。|8fd29a0b2021-06-03 10:15:40留言☆☆☆ 

那为什么我没有,已经四万多字了还能指望上个榜吗?
№5 ☆☆☆。。|8fd29a0b☆于2021-06-03 10:15:40留言☆☆☆

第一个榜一般不会轮空的,应该能给个红字
№6 ☆☆☆|025c250f2021-06-03 10:16:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主