关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主在外面租房,单间那种,房间可以一眼看到底,我发现身份证不见那天,里里外外把床板都掀开看了,就是没找到

现在突然出现在衣柜里,拉开衣柜就能看到,太离谱了,我确定以及肯定这个地方我当初找过,为什么当时没有呢?

现在我想是不是有谁能进出我房间,偷偷拿了又放回来?动机又说不清

啊,好纠结啊,我一点都不惊喜,它怎么会在衣柜,我明明翻过这个地方,纠结死我了
№0 ☆☆☆|363593bd 2021-06-03 08:07:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

众所周知,找不到的东西总会在后面意想不到的地方出现,而且当初自己明明找过
№1 ☆☆☆|778566de2021-06-03 08:10:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很正常
№2 ☆☆☆|fd6a6851★★2021-06-03 08:10:28留言☆☆☆ 

可能夹在衣柜缝里了,你动它的时候掉了出来,也可能在衣服里什么的,反正就是出其不意
№3 ☆☆☆菜咕咕|471f3af22021-06-03 09:33:01留言☆☆☆ 

丢了1年半的戒指在书架上找到了…不过咕咕自己住的话警惕一点还是好的,多注意安全
№4 ☆☆☆|3cd9f47b♥♥2021-06-03 10:22:22留言☆☆☆ 

很有可能身份证一开始就在你衣服某个地方,掉出来而已。也有可能你干什么事的时候,顺手放在那你自己想不起来了
№5 ☆☆☆= =|f9035ee92021-06-03 10:24:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主