关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无CP频,存了几个bl梗,主攻向的。继续写无cp,还是开bl?
№0 ☆☆☆123|10792501★★★ 2021-06-01 10:17:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无cp两星!牛!
№1 ☆☆☆给我涨|ad357ed82021-06-01 10:19:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊这,无cp的二星太太啊!!!在频道内已经是很少见的头部了,真的要离开去耽美频道么?
№2 ☆☆☆|055d9d5b2021-06-01 10:20:40留言☆☆☆ 

不管你写什么,我都支持qvq
№3 ☆☆☆与散|9508d3ef♥♥♥2021-06-01 10:21:25留言☆☆☆ 

啊这,无cp的二星太太啊!!!在频道内已经是很少见的头部了,真的要离开去耽美频道么?
№2 ☆☆☆。|055d9d5b★于2021-06-01 10:20:40留言☆☆☆

因为我发挥很不稳定,日常空星一星,反复在bg和无cp横跳。

而且永远写不出自己想写的,bg大女主写着写着就成了男主向,永远都在跑偏,发出去的文,清一色都是男主向。

无语了已经。

本来存了几个主受向的梗,给基友一看,人就问:主攻?很凉的,要不要再考虑一下?
№4 ☆☆☆123|10792501★★★2021-06-01 10:27:27留言☆☆☆ 

楼主贫瘠的语言形容不出自己的问题,啊啊啊啊啊啊,为什么啊啊啊啊。
№5 ☆☆☆123|10792501★★★2021-06-01 10:30:15留言☆☆☆ 

楼主贫瘠的语言形容不出自己的问题,啊啊啊啊啊啊,为什么啊啊啊啊。
№5 ☆☆☆123|10792501★★于2021-06-01 10:30:15留言☆☆☆

强强吧,强强主受比主攻热一点
№6 ☆☆☆给我涨|ad357ed82021-06-01 10:37:56留言☆☆☆ 

向底层三星迈出试探的jio jio
№7 ☆☆☆123|10792501★★★2021-06-03 10:08:29留言☆☆☆ 

强行写了几章有cp的,主受视角,结果攻占了大半儿章节,受宛如背景板,还不如无cp自然。
№8 ☆☆☆123|10792501★★★2021-06-03 10:11:15留言☆☆☆ 

三星了,蹭!
№9 ☆☆☆。。|4b7aea9c2021-06-03 10:25:02留言☆☆☆ 

又重看了一遍这几天写的,太尬了,毫无cp感。
可怕。
№10 ☆☆☆123|10792501★★★2021-06-03 10:33:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主