关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有咕咕吗?
我言情频的,希望鸽鸽子最好也是言情频的,如果没有的话百合和耽频也行(揣手手),衍生因为从未看过怕没话题
希望互不爆马,就单纯只是一起码字拼字,聊文也行~
最好是全职咕啦,一天基本上都有空码字的那种~~
可以先试着相处一个星期!觉得不喜欢不舒服的话也可以直接说出来互删!

快来个鸽鸽子把我捡走吧~~
我会做简单的水彩封面,鸽鸽子喜欢的话可以帮忙做呀!
(乖巧)
№0 ☆☆☆。。。|bd85f426 2021-06-02 09:57:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb再发一次
有咕咕吗?
我言情频的,希望鸽鸽子最好也是言情频的,如果没有的话百合和耽频也行(揣手手),衍生因为从未看过怕没话题
希望互不爆马,就单纯只是一起码字拼字,聊文也行~
最好是全职咕啦,一天基本上都有空码字的那种~~
可以先试着相处一个星期!觉得不喜欢不舒服的话也可以直接说出来互删!
快来个鸽鸽子把我捡走吧~~
我会做简单的水彩封面,鸽鸽子喜欢的话可以帮忙做呀!
(乖巧)
№1 ☆☆☆。。。|bd85f4262021-06-02 09:57:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆2924803022|a3c68e312021-06-02 09:58:29留言☆☆☆ 

小心探头
会有咕咕吗?
№3 ☆☆☆。。。|bd85f4262021-06-02 09:58:30留言☆☆☆ 

也想找个咕咕做基友,一直孤狼特别孤单
但是。。。
感觉找基友也挺有压力的,时刻担心那句话没接上或者没回就要被拉黑。。
№4 ☆☆☆ShaFufu|20203f70★★2021-06-02 09:59:51留言☆☆☆ 

但是。。。
感觉找基友也挺有压力的,时刻担心那句话没接上或者没回就要被拉黑。。
№4☆☆☆ShaFufu|20203f70★★于2021-06-02 09:59:51留言☆☆☆

我还真碰到一个,不过遇到了更好的,所以咕咕不用怕
№5 ☆☆☆我有小龅牙呀!|6e223e632021-06-02 10:08:33留言☆☆☆ 

但是。。。
№4 ☆☆☆ShaFufu|20203f70★★于2021-06-02 09:59:51留言☆☆☆

摸摸咕咕。可能只是没有找到合适你的啦!
以后缘分到了就会有了!
№6 ☆☆☆。。。|bd85f4262021-06-02 10:11:36留言☆☆☆ 

再蹲蹲,不知道有没有咕咕,如果还是没有的话我滚去码字了嘤嘤嘤
№7 ☆☆☆。。。|bd85f4262021-06-02 10:13:13留言☆☆☆ 

我我,想法和你一样,就是一起码字,关系简单一点,OK的话,头顶马化腾。
№8 ☆☆☆503660058|bffd68352021-06-02 10:14:50留言☆☆☆ 

找到咕咕啦,封楼封楼
№9 ☆☆☆。。。|bd85f4262021-06-02 10:20:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主