关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个是大号的,这两年比较忙高三和大一,没怎么看,写文之后怕影响自己,没敢看,只是买了追的那一本,但买了也没看。
这个是新注册的小号的想快点有心,就买了点喜欢的作者的文。
然后还有一个号,绑的是大号的身份证,也充了点,不截了。
祝咕咕本本金榜。
南极频,8w字收藏100左右不超过5。祝咕咕们暴富,谢谢咕咕们。
№0 ☆☆☆账号已注销|a100c8e5 2021-05-30 19:55:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dddd
№1 ☆☆☆账号已注销|a100c8e52021-05-30 20:50:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉这本确实没救了,又想冲新晋,建议杀,舍不得笔名,舍不得故事,可以头铁
№2 ☆☆☆|4ee9f8b72021-05-30 20:53:23留言☆☆☆ 

感觉这本确实没救了,又想冲新晋,建议杀,舍不得笔名,舍不得故事,可以头铁<br>№2 ☆☆☆。|<font color=#999999>4ee9f8b7</font>☆于2021-05-30 20:53:23留言☆☆☆
谢谢咕咕
№3 ☆☆☆账号已注销|a100c8e52021-05-30 20:54:05留言☆☆☆ 

不过,这个收藏还不错哎,我当时言情温频,六万字才十一个收,下新晋才三十多个,想想头真硬
№4 ☆☆☆|4ee9f8b72021-05-30 20:56:32留言☆☆☆ 

冒昧问南极频是啥频
以及建议自杀,新晋真的蛮重要
№5 ☆☆☆|4a8d91ec♥♥♥2021-05-30 20:57:38留言☆☆☆ 

不过,这个收藏还不错哎,我当时言情温频,六万字才十一个收,下新晋才三十多个,想想头真硬<br>№4 ☆☆☆。|<font color=#999999>4ee9f8b7</font>☆于2021-05-30 20:56:32留言☆☆☆
刚没看到lz数据
好家伙我过签了都比你凉太多了
№6 ☆☆☆|4a8d91ec♥♥♥2021-05-30 20:58:40留言☆☆☆ 

下新晋了就杀
№7 ☆☆☆铁锅配铁盖|815bbbc32021-05-30 20:59:24留言☆☆☆ 

其实下了新晋也不一定要杀,我完美错过新晋,完全没曝光,但是三审的时候还是被编辑通过了。喜欢这个故事就坚持下去,注重数据就杀吧。
№8 ☆☆☆= =|6c4d45142021-05-30 21:01:51留言☆☆☆ 

如果你真的喜欢这个故事,你可以再申请一个号绑定你的身份证,这个号写新文,到时候这两个号一旦哪个号签约了,可以将另一个作为马甲绑定,对于新人来说新晋很重要,因为前期基本没有曝光度。
№9 ☆☆☆|2ad76cbb2021-05-30 21:10:42留言☆☆☆ 

谢谢咕咕们,我的账号太新了,抱歉,要被审核,抱歉抱歉。其实我还挺喜欢这个南极频的文,我下本脑洞也是这个频道的。我的新晋还有1次审签的机会就结束,如果不过,就自杀啦,去试试衍生男主无cp了,或者男主无cp,或者奇幻言情了,这个频道有些太冷了,本来还决定不管怎么都要写完,结果发现被杀之后稳不住心态hhh
№10 ☆☆☆账号已注销|a100c8e52021-05-30 21:14:13留言☆☆☆ 

被吞好痛苦呜呜
№11 ☆☆☆账号已注销|a100c8e52021-05-30 21:15:36留言☆☆☆ 

注册多少天才会不被吞QAQ
№12 ☆☆☆账号已注销|a100c8e52021-05-30 21:16:35留言☆☆☆ 

谢谢楼上咕咕的建议,我不自杀了,拿那个新号注册笔名了。不是喜欢这个文hhh是喜欢读者,一直给我留言鼓励我,谢谢咕咕啦
№13 ☆☆☆账号已注销|a100c8e52021-05-30 21:35:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主