关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,想问问如果本月未提现过 然后结算了再提的话 这个时候提的余额有包括已结算的嘛 还是这个月只能提上个月的 本月结算的金额要到下个月提呢?

有没有大大试过的?祝大大们本本金榜~
№0 ☆☆☆小透明同学|1d8d5d1f 2024-06-25 11:42:21留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

顶顶
№1 ☆☆☆小透明同学|1d8d5d1f2024-06-25 11:42:32留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

包括的
№2 ☆☆☆巧克力抹茶味的巧克力|3cbf78b82024-06-25 11:42:42留言☆☆☆   来自浙江

假设你现在(6月)经过了结算,准备提钱,那么可以得到的钱是从连载开始被压的那一半钱(截止到5月底)。
6月本月的钱是没办法提现的,但是下个月就可以全额提出来了。
然而有个问题需要注意,现在是25号了,JJ规定25号之后不可提现操作了,得等下个月1号。
№3 ☆☆☆什么时候五星啊|fe1bee51★★2024-06-25 11:55:17留言☆☆☆   来自河北

假设你现在(6月)经过了结算,准备提钱,那么可以得到的钱是从连载开始被压的那一半钱(截止到5月底)。
6月本月的钱是没办法提现的,但是下个月就可以全额提出来了。
然而有个问题需要注意,现在是25号了,JJ规定25号之后不可提现操作了,得等下个月1号。
№3 ☆☆☆什么时候五星啊|fe1bee51于2024-06-25 11:55:17留言☆☆☆

啊啊啊咕咕我想问一下,如果我七月上半月完结结算,下半月(25号前)能提现六月份之前的包括压一半的稿费吗?
№4 ☆☆☆|c1db9f702024-06-28 22:56:18留言☆☆☆   来自广东

每个月只能提现一次
月初提现了就不行,你可以等结算完了再提现就行了
以前好像是结算第二天可以提,现在据说是当天下午六点就刷新了
№5 ☆☆☆接接接|e5bd209a2024-06-28 22:59:46留言☆☆☆   来自贵州

啊啊啊咕咕我想问一下,如果我七月上半月完结结算,下半月(25号前)能提现六月份之前的包括压一半的稿费吗?
№4 ☆☆☆米|c1db9f70于2024-06-28 22:56:18留言☆☆☆

可以的
№6 ☆☆☆我要发财咯|89bc3a93★★2024-06-28 23:01:12留言☆☆☆   来自江西

谢谢咕咕们!
№7 ☆☆☆|c1db9f702024-06-28 23:03:22留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主