关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼祭天
№0 ☆☆☆今天码字为零|16acc1e2 2024-06-25 10:37:09留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

一直有个疑问,dw网内含sq链接,所以浏览器弄了个纯净阅读模式,点击dw网链接可以直接跳转到纯净阅读,方便读者更好地免费阅读到原付费文章。那我可不可以理解为,浏览器对dw网站放任不管,处理问题一拖再拖,维权过程复杂繁琐,也是为了靠dw网带来的流量进行盈利?
№1 ☆☆☆今天码字为零|16acc1e22024-06-25 10:37:20留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真得烦死bd客服让我去找第三方网站了,一跳到dw网原网页,稍稍一动就各种sq网页往出蹦,退掉sq网页就连带着dw网一起退了,根本就没办法找什么联系方式,这还怎么维权?
№2 ☆☆☆今天码字为零|16acc1e22024-06-25 10:40:28留言☆☆☆   来自辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊……浏览器难道就没有审查网页内容的义务嘛?被全文盗还把dw挂在搜索界面首位,是生怕别人看不到咋滴
№3 ☆☆☆今天码字为零|16acc1e22024-06-25 10:43:15留言☆☆☆   来自辽宁

我也感觉搞那些阅读体验就是助长盗文……
另外我也不知道那些权重是怎么回事,盗链反而显示在第一,正版还得往下翻翻,为什么啊是正版网站没充钱吗
№4 ☆☆☆巧克力抹茶味的巧克力|84b29c672024-06-25 10:45:56留言☆☆☆   来自浙江

自己的文作者名都不是我的,内容还一模一样,崩溃了都快,客服说不归她管,我说那就转到相关人员那里,给我来一句转不了,那要你客服有啥用!
№5 ☆☆☆今天码字为零|16acc1e22024-06-25 10:46:17留言☆☆☆   来自辽宁

我也感觉搞那些阅读体验就是助长盗文……
另外我也不知道那些权重是怎么回事,盗链反而显示在第一,正版还得往下翻翻,为什么啊是正版网站没充钱吗
№4 ☆☆☆巧克力抹茶味的巧克力|84b29c67于2024-06-25 10:45:56留言☆☆☆

感觉应该是按点击率排的,我是搜索的文名+免费,排在上面的几乎都是盗链
№6 ☆☆☆今天码字为零|16acc1e22024-06-25 10:50:57留言☆☆☆   来自辽宁

我估计只有国家出手才可以解决盗版问题
№7 ☆☆☆明天就是五星大佬|cdebb2262024-06-25 10:56:52留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主