关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
头一次发帖,先说说自己情况吧。
1.水平:签约后第一本快完结了,大概可以半星?
2.非全职:年纪不老小,体制内上班狗还是比较忙的那种,码字时间不稳定,闲的话可以日万,忙又卡文就容易断更。但坑品还行,无弃坑文。
3.困境:①间歇性卡文,属于做了大纲有情节走向,但是经常因为过度或者铺垫不知道写啥就卡的那种,没做过能让自己不卡文的细纲,想尝试,但又不是很懂怎么样的算合格。②人设精髓把握不好,写到后期会不自觉变成一种性格的人。③因为②所以人设推拉写的不带感,大佬的如果是天花板,我大概是地狱十七层,为啥不是十八,因为过签了,给我编留一层的面子。
3.对师父的要求:蛋频,能在以上三点给我比较实用指导的就好。目前写的是剧情流,但是想转战感情流,所以更想要一位感情流师父,但是主剧情感情线很ok的师父也可以。
4.我有啥用?其实我也没啥用。a.如果师父要考公,可以给师父一点参考,岗位选择笔面经验啊,也有一些材料啥的吧,但是都挺老了,不知道管不管用。b.也可以讨论一些理论相关,网文菜但是我中文专业,正统文艺理论有一点吧,虽然并没有啥卵用。c.如果师父喜欢养花,多肉朱顶红百合月季绣球我啥都会,可以分享交流!d.做个情绪垃圾桶也可以,我会花式彩虹屁。
5.会认真完成作业,如果有的话,也会认真思考师父的指导,努力付诸实际,但是是师徒,希望师父和我能是双向爱的奔赴,不太能接受那种冷血无情的甲乙方相处模式。希望缘分让我们相遇,结束。
№0 ☆☆☆二狗子今天挣三毛|2c2a25a1 2024-06-21 10:10:49留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

好详细,咸蛋感情流空星,如果你需要基友的话,我举个手
№1 ☆☆☆ououou|d12d24802024-06-22 16:40:38留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

bd
№2 ☆☆☆养鸡人|c86e1c3f2024-06-22 16:58:58留言☆☆☆   来自海南

bd
№3 ☆☆☆guilty|e75f2d892024-06-22 17:16:02留言☆☆☆   来自广东

bd
№4 ☆☆☆我写主受啊|928244532024-06-22 17:19:17留言☆☆☆   来自江苏

bd想跟咕做个朋友聊聊哎~
№5 ☆☆☆升星暴富幸福|4a9809df2024-06-22 17:20:01留言☆☆☆   来自广东

№1☆☆☆ououou|d12d2480于2024-06-22 16:40:38留言☆☆☆

可以哇,球球扒3??刘二一起3??二衣
№6 ☆☆☆二狗子今天挣三毛|2c2a25a12024-06-23 12:13:11留言☆☆☆   来自安徽

№5☆☆☆升星暴富幸福|4a9809df于2024-06-22 17:20:01留言☆☆☆

欢迎欢迎,球球:扒3刘二一起3二衣
№7 ☆☆☆二狗子今天挣三毛|2c2a25a12024-06-23 12:14:35留言☆☆☆   来自安徽

№1☆☆☆ououou|d12d2480于2024-06-22 16:40:38留言☆☆☆

上条乱码太多!球球:扒3刘二一起3二衣
№8 ☆☆☆二狗子今天挣三毛|2c2a25a12024-06-23 12:15:04留言☆☆☆   来自安徽

八只哈士奇
三只哈士奇
六只哈士奇
二只哈士奇
一只哈士猪
七只哈士奇
三只哈士奇
二只哈士奇
一只哈士奇
№10 ☆☆☆二狗子今天挣三毛|2c2a25a12024-06-23 12:25:02留言☆☆☆   来自安徽

№5☆☆☆升星暴富幸福|4a9809df于2024-06-22 17:20:01留言☆☆☆

八只哈士奇
三只哈士奇
六只哈士奇
二只哈士奇
一只哈士猪
七只哈士奇
三只哈士奇
二只哈士奇
一只哈士奇
№11 ☆☆☆二狗子今天挣三毛|2c2a25a12024-06-23 12:25:18留言☆☆☆   来自安徽

找着了一个可爱的师父,封——
№12 ☆☆☆二狗子今天挣三毛|2c2a25a12024-06-25 11:07:54留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主