关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

万幸,痨病鬼命短,不久,便一命呜呼,你暗自庆幸,但寡妇门前是非多,尤其你还是位俏寡妇,

隔壁的金员外觊觎你,私yao里的王婆子暗戳戳地劝你,这世道笑贫不笑娼,你一个失了丈夫的寡妇莫挑了,

恰逢县里富户谢爷府上招奶娘,你横下心,咬牙,将自己卖了进去,

你生得面皮白嫩,为人又伶俐,府上的小少爷中意你这个奶娘,你在府里,混得也算是风生水起,

你在夜里暗自数着白日里得的赏银,感恩谢家爷的出手阔绰

(躺平)
№0 ☆☆☆王小枝|c495b9b2 2024-06-24 21:07:21留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

得了吧,奶娘no no no
№1 ☆☆☆可可大狗狗|64a389592024-06-24 21:09:30留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

妈呀,给我上金手指吧,穿过去卖生为奴真不如死了
№2 ☆☆☆讨厌蟑螂和上班|2d4b24662024-06-24 21:16:17留言☆☆☆   来自广东

奶娘真的不行(小声)
№3 ☆☆☆第五年立春|be5032b32024-06-24 21:19:15留言☆☆☆   来自江苏

……有没有可能白天小少爷吃,晚上老爷也会吃,yue…就…古代那个大环境…呃
№4 ☆☆☆深渊小克|a0018c1a2024-06-24 21:20:01留言☆☆☆   来自江苏

……有没有可能白天小少爷吃,晚上老爷也会吃,yue…就…古代那个大环境…呃
№4 ☆☆☆深渊小克|a0018c1a于2024-06-24 21:20:01留言☆☆☆

好像看过这种婆文
№5 ☆☆☆我的心愿当然都能实现|803544132024-06-24 21:22:08留言☆☆☆   来自江苏

看过这种婆文+1
№6 ☆☆☆l1ll1l11ll|edc5d9c32024-06-24 21:25:19留言☆☆☆   来自安徽

万幸,痨病鬼命短,不久,便一命呜呼,你暗自庆幸,但寡妇门前是非多,尤其你还是位俏寡妇,
隔壁的金员外觊觎你,私yao里的王婆子暗戳戳地劝你,这世道笑贫不笑娼,你一个失了丈夫的寡妇莫挑了,
恰逢县里富户谢爷府上招奶娘,你横下心,咬牙,将自己卖了进去,
你生得面皮白嫩,为人又伶俐,府上的小少爷中意你这个奶娘,你在府里,混得也算是风生水起,
你在夜里暗自数着白日里得的赏银,感恩谢家爷的出手阔绰
(躺平)
№0☆☆☆王小枝|c495b9b2于2024-06-24 21:07:21留言☆☆☆

却没料到,这天夜里,谢家在外读书的二少爷突然回了府,不打一声招呼便径自闯入了你的房门。
乐呵呵咬银子的财迷模样被陌生的俊俏男子瞧了去,你有些脸红,忙将堆了一桌子的碎银装回盒子里,而后皱眉喝问来人是谁,怎敢私闯女子闺房。
可俊俏男子听了你的话,瞥了一眼桌上那个装满了银子的盒子,冷笑一声骂你装什么装,不就是冲着谢家家主夫人的位子还有谢家家产才假借着奶娘之名混入府中的么?
从天而降一口黑锅,你感到十分委屈,忙解释不是这样的,你只是想谋个生计罢了。
但年轻气盛的少年哪里听得进去这些话,怒火上头,想起方才你对那盒银子的宝贝样子,大步上前就想将盒子抢走。
你一看,顿时急了眼,银子可是安身立命的根本!
于是你们两人互相推搡着,抢夺着,突然“哗啦”一声。
你手足无措地愣在原地,而二少爷红着耳朵连忙退后两步,捂着自己松散开的衣襟,手指指着你抖啊抖,像是气到无法言语。
你抓着无意中扯下来的黑色腰带,慌忙摆手,上前一步试图解释你是不小心的。
但二少爷根本不信,红着脸拢起衣襟就往外走,语气凶狠地说他要不把你赶出谢府他就跟你姓!
你想起这段时间在府里潇洒数银子的快活日子,忙追上去阻拦,然而意外却再次发生。
手里攥着的过长腰带绊倒了你,你失去重心扑在了他的身上。
你想撑起身站起来,却听到下方传来一声隐忍的闷哼,察觉到了什么的你慌张地收回了手,却因为没有支撑而再次摔了回去。
№7 ☆☆☆2024努力升星|f1efefd72024-06-24 21:40:44留言☆☆☆   来自江苏

续集
№8 ☆☆☆王小枝|c495b9b22024-06-24 21:54:04留言☆☆☆   来自安徽

能来抢钱的二少爷因为裤腰带松了就脸红逃走?不应该扑上来吗哈哈哈!
№9 ☆☆☆我的家在首金|89d1fa052024-06-24 22:06:31留言☆☆☆   来自安徽

虽然但是,奶娘得有奶吧?那不得是刚生完孩子?孩子呢?病痨鬼不是很快就一命呜呼了吗?身体不行,还能那个啥?
(啊我这该死的逻辑控)
咕咕继续~
№10 ☆☆☆咕咕可以不鸽嘛|19aaf5b02024-06-24 22:07:28留言☆☆☆   来自江苏

老师求求了好香啊快更快更!
(投个地雷)
(投个地雷)
(投个地雷)
№11 ☆☆☆被沈星回钓成翘嘴|7dae5a2e2024-06-25 12:27:33留言☆☆☆   来自安徽

小手一挥,地雷一堆~
№12 ☆☆☆糖醋牛油果|ffcc94972024-06-25 12:34:38留言☆☆☆   来自辽宁

№4 ☆☆☆深渊小克|a0018c1a于2024-06-24 21:20:01留言☆☆☆

咳 我好这口(
№13 ☆☆☆千红曙染裁锦缀织|a1b9f4cd2024-06-25 12:37:24留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主