关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写文本来就是为了写自己喜欢的故事,掉收藏不过就是别人一开始喜欢这个故事后面不喜欢了,增加收藏说明又吸引喜欢这个故事的读者来了,能把自己想写的故事写出来已经很棒了,不要在意收藏掉不掉,也不要在意下夹后抹点一百一百的掉,更不要在意日更三千千字两块,心态放平,放平,放平……
№0 ☆☆☆西瓜甜甜|63c34518 2024-06-19 22:20:32留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

嘻,不破防了,收藏又涨回来了,码字码字
№1 ☆☆☆西瓜甜甜|63c345182024-06-19 22:40:11留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

没想到,日15去了个频道内好榜,位置还不差,啧啧啧,今天看见站短我都懵了完全意料之外,看来频道内流量真的下降了,要知道我上一本,是轮了好几个榜单才上了这个榜还是最后排来着,既然在好榜单上,那就好好更新,保三挣六,到时候看看下个榜单是什么榜
№2 ☆☆☆西瓜甜甜|63c345182024-06-21 00:24:11留言☆☆☆   来自广西

继续碎碎念一下
第一本外站写的,写了两个月30万字,收益200+「因为断更两天,导致600全勤飞了」
这本完全不用复盘我都知道为啥扑了,我现言写偏成无限流了,感情流写成剧情流,现在都没有任何勇气打开这本书,只希望她静静的烂着
第二本晋江写的,写了八个月,40+万字,收益4000+
这本签约文,可能是频道分得太细,还有标签,所以我不敢乱写,所以剧情还能拉得住,一直按照标签内容写没感觉到什么是崩文
可能因为是冷门粮的原因,就算被黑无榜也一直涨收藏,经常有新读者订到最新章,就是经常断更,日二还断断续续的,因此抹点到最后只有20,要是日更不断或者更新多一点这本成绩或许收益会更好?不确定。
目前第三本,预收不到两百开文,一周新文涨了60+,接着走榜也很顺利,顺利入V,然后入v当天6块,夹子20块,都是上一本的一半,但是收藏也就比上本少涨了100+而已,两本收藏其实在V后相差不多,加上题材也相差不多,或许可以试一试保三争六看看第三本最终收益如何,或许就知道上一本的另一种命运了
目前写同题材唯一的好处,新文带旧文还不错,新文日15,旧文日20-30哈哈哈哈,不知道能不能持续久一点,好香好香
目前唯一的问题,应该就是,我看不到我文的缺点,应该是我写得太少了,还没写到一百万字,还没开窍,
№3 ☆☆☆西瓜甜甜|63c345182024-06-21 01:12:24留言☆☆☆   来自广西

不对还是有很大缺点,还死性不改的——感情流梗写成剧情流,哈哈哈下一本写纯感情流吧,最大可能大不了就是不V嘛
№4 ☆☆☆西瓜甜甜|63c345182024-06-21 01:29:01留言☆☆☆   来自广西

昨天回去复盘上一本,再看看现在写的这本,觉得自己唯一做的好的一件事应该是整本书的结构
因为我不会写什么大场景,所以都是女主要去做一件事,然后就单单只写女主要这一件事情,甚至专场也才一两百字就转过去了,不重要的全部略过
整件事都是这样:
女主因什么原因要做这一件事——女主是如何做这件事的——女主做这件事的阻挠在哪里——女主最后是怎么做成这件事——做成这件事之后得到了什么结果
然后我全文,都是女主干完一件事之后,马上就做下一件事,然后再做下一件事,其中没有任何其他的事情去打扰女主去做别的事情
旧文就是这个结构,经常有读者一章一章全订到完结,感觉应该是因为这点做得比较好?
现在新文其实也是这个结构,个人感觉目前抹点还挺稳的,比我预料的好太多了,下个榜单应该是毒榜,到时候再来看看抹点还能不能稳得住
不过我每次都是感情流梗,写成剧情流,我真的是,难怪是底层空心呢(苦笑)
№5 ☆☆☆西瓜甜甜|63c345182024-06-23 23:38:59留言☆☆☆   来自广西

首V章才堪堪1000点击,48小时抹点竟然600+,24小时抹点400+,嘶我没见过世面,记录一下记录一下
№6 ☆☆☆西瓜甜甜|63c345182024-06-25 14:58:54留言☆☆☆   来自广西

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷,晚睡的结果是,我迷迷糊糊看见自己摸到了分金more尾巴了,赶紧截图赶紧截图
№7 ☆☆☆西瓜甜甜|63c345182024-06-27 02:37:49留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主