关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主发言:基友收藏差不多一万,真实收藏几乎无水,但订阅低到难以想象。其他方面反响也还好,就是收订比水破天际。
我让她做防盗,结果做了之后却被官方章节屏蔽…
据她所说,每天30多的日收已经排到了畅销榜120名内,5、60日收可进前100

楼下有人回复:一般来说,收订比13-17的基本算正常,如果收订比太夸张了,要么题材问题,要么就是书的问题。

点娘的日收就别说了,四五百的日收可以进前十,后面的可想而知。
№0 ☆☆☆= = 2017-03-19 17:20:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

起点的收藏应该就是真实收藏量吧?我们的收藏是虚的,因为可以一文四收。
№1 ☆☆☆= =2017-03-19 17:22:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

点家那杀鸡取卵式合同,作者们都跑得差不多了。
不少点家大神都跑晋江了。
前段时间就有鬼吹灯作者写本新书大概也是盗墓方面题材,宣传新书时用了鬼吹灯电影的海报……看客们都不觉得有问题啊,可人家点家就能把鬼吹灯原作者告上法庭,索赔两千万!还在法庭上陈述神马本物天下霸唱是在蹭鬼吹灯热度……

卧勒个去了!
№2 ☆☆☆= =2017-03-19 17:24:21留言☆☆☆ 

遥记当年,点家女频可是和晋江不相上下的,或者……其实还是比晋江差一点点的……
№3 ☆☆☆= =2017-03-19 17:25:26留言☆☆☆ 

起点的收藏应该就是真实收藏量吧?我们的收藏是虚的,因为可以一文四收。
№1 ☆☆☆= =于2017-03-19 17:22:53留言☆☆☆
可几个人会收四次啊。除了要刷收的人。另外,一万收的古言在晋江日更三千,闭着眼睛也不可能日30啊。
更别说日30的人能上收入榜120了。
主楼都说13比1到17比1的收订了。晋江收藏虚,可好歹收订比秒杀啊。
№4 ☆☆☆= =2017-03-19 17:27:07留言☆☆☆ 

遥记当年,点家女频可是和晋江不相上下的,或者……其实还是比晋江差一点点的……
№3 ☆☆☆= =于2017-03-19 17:25:26留言☆☆☆
反正方面长篇古言我觉得起点是秒杀晋江啊。
以前在晋江看现言,在起点看古言。
现在感觉起点完全败了
№6 ☆☆☆= =2017-03-19 17:28:22留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-03-19 17:22:53留言☆☆☆
可几个人会收四次啊。除了要刷收的人。另外,一万收的古言在晋江日更三千,闭着眼睛也不可能日30啊。
更别说日30的人能上收入榜120了。
主楼都说13比1到17比1的收订了。晋江收藏虚,可好歹收订比秒杀啊。
№4 ☆☆☆= =于2017-03-19 17:27:07留言☆☆☆
我也觉得没几个人四收……首先app不能……其次wap用户连文章页面都不收藏……三,我也是当了作者混了晋江以后才知道还可以四收的……
№7 ☆☆☆= =2017-03-19 17:29:01留言☆☆☆ 

我也看到这一条…………
晋江金榜热频日入五六百都上不去吧…………
不过他们有很多无线渠道,应该待遇还是不差的……
№8 ☆☆☆= =2017-03-19 17:33:28留言☆☆☆ 

我也看到这一条…………
晋江金榜热频日入五六百都上不去吧…………
不过他们有很多无线渠道,应该待遇还是不差的……
№8 ☆☆☆= =于2017-03-19 17:33:28留言☆☆☆
感觉还是够呛,起点女频是彻底不行了。
№9 ☆☆☆= =2017-03-19 17:34:34留言☆☆☆ 

四收……怎么收?
№10 ☆☆☆时间2017-03-19 17:35:56留言☆☆☆ 

起点女频大神收入应该不差吧。□□书城,还有浏览器都有推荐吧。
还有大神也可以卖版权。
№11 ☆☆☆= =2017-03-19 17:37:12留言☆☆☆ 

四收……怎么收?
№10 ☆☆☆时间于2017-03-19 17:35:56留言☆☆☆
两秒钟之内连击收藏四下,其实这里的bug完全造福手速快的,要是两秒之内点的了八下就能走八个收。
不过大部分人都只能四个收啦,所以一般说一个帐号能收4个。
№12 ☆☆☆我在胡说2017-03-19 17:38:06留言☆☆☆ 

np给白金作者好像有其他方面的优待
不过我觉得这种道听途说来的收订比未必可信,就像我在龙空也常听人说jj难混收益差
我几年前在qdnp的文收订比倒是有4:1,不过还是比jj差多了,jj差不多有1:1
bs常看到哭冷的,收订比10:1的也有,我也挺好奇怎么能扑成这样
№13 ☆☆☆———2017-03-19 17:38:14留言☆☆☆ 

四收……怎么收?
№10 ☆☆☆时间于2017-03-19 17:35:56留言☆☆☆
№14 ☆☆☆2017-03-19 17:38:20留言☆☆☆ 

起点女频大神收入应该不差吧。□□书城,还有浏览器都有推荐吧。
还有大神也可以卖版权。
№11 ☆☆☆= =于2017-03-19 17:37:12留言☆☆☆
起点是真的只有大神能活的地方了。
№15 ☆☆☆= =2017-03-19 17:38:48留言☆☆☆ 

听说点女一直是靠点男养着,女频拿的出手的大神都没几个。
№16 ☆☆☆= =2017-03-19 17:39:24留言☆☆☆ 

相比于yq,我觉得晋江的收藏已经非常真实了,而且晋江的收订真的很高,写第一篇的时候完全没想到真的会有那么多人订阅,感动。
№17 ☆☆☆= =2017-03-19 17:40:59留言☆☆☆ 

np给白金作者好像有其他方面的优待
不过我觉得这种道听途说来的收订比未必可信,就像我在龙空也常听人说jj难混收益差
我几年前在qdnp的文收订比倒是有4:1,不过还是比jj差多了,jj差不多有1:1
bs常看到哭冷的,收订比10:1的也有,我也挺好奇怎么能扑成这样
№13 ☆☆☆———于2017-03-19 17:38:14留言☆☆☆
我来晋江写之前就有起点的基友告诉我,纯分成一个月四五百够呛,结果后面她也震惊我在晋江一个月的收入。
另外。龙空说收订比不一定准,但大体还是有的。
反正晋江收订的确是秒杀目前的起点了。
№18 ☆☆☆楼主2017-03-19 17:41:11留言☆☆☆ 

去年云起改版的时候我以为起点女频会起来的。没想到其他无线站却发展的风风火火。
№19 ☆☆☆= =2017-03-19 17:42:06留言☆☆☆ 

四收……怎么收?
两秒钟之内连击收藏四下,其实这里的bug完全造福手速快的,要是两秒之内点的了八下就能走八个收。
不过大部分人都只能四个收啦,所以一般说一个帐号能收4个。
№12 ☆☆☆我在胡说于2017-03-19 17:38:06留言☆☆☆
红红火火恍恍惚惚,一本正经的胡说八道
№20 ☆☆☆= =2017-03-19 17:42:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主