关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
沈星回,一个拥有超多标签的角色,对于他的标签有白切黑、绿茶、钓系、电波系、纯情兔系、天然呆、温柔、dom、松弛感、内核稳定……矛盾和反差极大,但在他身上都适配,我看过网上很多关于沈星回的分析贴,由于这种矛盾和反差,每个人对他的看法或多或少有一点差别,我觉得这就是沈星回这个人设的魅力所在,每个人眼里都有一个不一样的沈星回。
№0 ☆☆☆路过地球|18c8cad1 2024-04-28 22:11:00留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

分析一下沈星回(比较主观),帖子里不会提其他角色,不会对比拉踩。
№1 ☆☆☆路过地球|18c8cad12024-04-28 22:14:28留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

先说说星回哥的身份,目前已知:菲罗斯星王储、回溯小组组长、特警、罗马皇宫头牌(划掉)、普通深空猎人、光猎、黑猎
№2 ☆☆☆路过地球|18c8cad12024-04-28 22:16:00留言☆☆☆   来自江西

从外表上看,星回哥有一张少年感的脸,身高185,喜欢穿小学生卫衣和宽松毛衣,说话温柔低缓,一眼看上去单纯无害的样子,实际上——毁灭级战力,冷脸耍光剑。
№3 ☆☆☆路过地球|18c8cad12024-04-28 22:17:19留言☆☆☆   来自江西

嗯,是衣品不太好的小哥哥一枚呀,不过,他的衣服风格其实很多变(就是他独爱小学生卫衣)。休闲毛衣、战斗服、西装、王子礼服、校服,在他身上都适合,总之,可盐可甜,反差很大
№4 ☆☆☆路过地球|18c8cad12024-04-28 22:18:27留言☆☆☆   来自江西

内核稳定,温柔强大,超绝松弛感:星回哥能吃能睡,胃口很好,倒头就睡,流浪体来了他就打,被击退了就再打,心态十分好。星回哥情绪稳定,从不内耗,迷路了就当解锁新风景。嗯,他的底色确实很温柔,朋友托他照顾小孩,他会蹲下来和小孩平视,自我介绍:你好,我叫沈星回。他身上真的有一种很纯净的磁场,老人小孩包括小动物都喜欢他。
№5 ☆☆☆路过地球|18c8cad12024-04-28 22:20:52留言☆☆☆   来自江西

钓系,dom:这个文字不太好表述,多看两遍星回哥的黄色的卡,自然而然就懂了
№6 ☆☆☆路过地球|18c8cad12024-04-28 22:22:07留言☆☆☆   来自江西

绿茶:其实我觉得星回哥身上的绿茶感不重,大家都这样说,是因为他经常说“我不懂,你教教我”“别的邻居也会像我们这样吗”“你也和别人一起赏过花吗”
是这样吗哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆路过地球|18c8cad12024-04-28 22:24:05留言☆☆☆   来自江西

纯情兔系:我觉得星回哥在感情上确实挺纯情且真挚的。什么,你说钓“我”?两情相悦的事能说钓吗?他心机深不深“我”会不知道吗?两个人都心知肚明的事,什么手段都不过情趣罢了。所以,我太喜欢星线的感情拉扯了,有时明里暗里吃个醋,意有所指跟对方确认一下心意或宣誓主权,两个人你试我一下我试你一下的较量,嗯,很甜,很适合学感情戏拉扯
№8 ☆☆☆路过地球|18c8cad12024-04-28 22:27:29留言☆☆☆   来自江西

人不单纯,但是纯情,说纯情,是因为星回哥在被撩的时候也会脸红耳红,心跳加速,不过他能迅速镇定下来,并开始反击。在这里,可以看出星回哥是坚定的bg主义者,在主页戳他的时候,你跟他说与其反抗,不如屈服,他会说,唯独在这件事上不可能。啧,星回哥你又dom了。
№9 ☆☆☆路过地球|18c8cad12024-04-28 22:29:41留言☆☆☆   来自江西

说真挚,因为星回哥也是一名直球选手,他会说“我想你了,你想我吗”“但你是特别的”“你看见我的时候也会更开心一点吗”,你问他是不是在吃醋,他会直接说“嗯”。又有心机又会打直球,太会了
№10 ☆☆☆路过地球|18c8cad12024-04-28 22:33:57留言☆☆☆   来自江西

电波系:星回哥是有点冷幽默在身上的,常常有些很有趣的反应,比如你把昵称改成星星,他会问你,你也想叫星星吗,那你叫星星,我叫醒醒。反正,对上他的脑回路,你会觉得他很萌很可爱。心机又呆萌,又是一个反差,但在他身上就是不违和,好厉害
№11 ☆☆☆路过地球|18c8cad12024-04-28 22:36:50留言☆☆☆   来自江西

百岁老人VS少年感:沈星回在地球生活了两百多年,历经了漫长的岁月,为人处事都透着一种随意淡然的感觉,他几乎没有什么社交,喜欢看书,一个人玩游戏打发时间。但跟你在一起时,他身上又体现出了一种少年感,会买整蛊玩具比如骨折音模拟器逗你,一本正经忽悠你体温39度让你把整板药(牛奶片)吃掉(这里真的毫无表演痕迹,我真信了)。喜欢讲鬼故事吓你,哄你睡觉时讲鬼故事,把你哄精神了把他自己哄困了,然后去睡觉了。哈哈哈,欠欠的,像学生时代的同桌
№12 ☆☆☆路过地球|18c8cad12024-04-28 22:39:46留言☆☆☆   来自江西

历经岁月还能保留下这份鲜活的少年感,好难能可贵啊星回哥
№13 ☆☆☆路过地球|18c8cad12024-04-28 22:40:35留言☆☆☆   来自江西

沈星回是个坚定的理想主义者和行动派,为了拯救“我”和星球,踏上回溯之旅,他经历了漫长的星际航行,又在地球度过了214个春天,他一边低碳而平凡的活着,一边消除自己的生活痕迹(逸文里路过人间写得真好),回溯小组成员接二连三离开或者背叛组织,只有他,一直坚定不移地负重前行。沈星回也是一种美强惨的人设,但是有些美强惨男主,你会心疼他,想救赎他,而沈星回身上却没有这个特点,他信念坚定,内心强大,只会让你觉得欣赏。沈星回真的是很正统的男主(大拇指)
№14 ☆☆☆路过地球|18c8cad12024-04-28 22:42:20留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主