关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说点夸夸让大家心情好点
刚刚无意点开书单广场这个地方,感觉这个板块现在做的真的不错
读者可以求文,可以推文
在求文和推文底下其他人都可以评论然后直接带书的链接直达,书还有封面,排版也很舒适简洁
感觉真的蛮不错
如果这个地方宣传建设好了,就能优化本站读者自己的推文方式了,而不是依靠不可说了
希望晋江能多给读者宣传一下这里,搞点福利推广也行啊
№0 ☆☆☆爱吃猫耳朵|6170d2eb★★ 2024-04-28 21:47:08留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

我也觉得蛮不错,这两天在那边找到几本我还蛮喜欢的书,之前精准搜索淘了好久都没找到这个题材,真的挺不错的,就是现在有点不显眼。
№1 ☆☆☆码字更新|fb6ecd542024-04-28 21:48:27留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个确实可以,也能增加读者间的互动
№2 ☆☆☆诗情画yi|6a46b4782024-04-28 21:58:23留言☆☆☆   来自江苏

我也喜欢,就是用的人太少了,求文求不到
№3 ☆☆☆求你开文|559ee6f62024-04-28 21:58:38留言☆☆☆   来自河南

想知道怎么能知道自己的文被哪些书单收录了
№4 ☆☆☆阿戳|35b3d248★★★2024-04-28 21:59:33留言☆☆☆   来自吉林

但有个问题,我老刷到重复的热门书单,有些书单也比较早了,感觉书单的推荐机智还是可以考虑优化一下
№5 ☆☆☆Lyfxjfsahv|d34d66e9★★★2024-04-28 22:00:27留言☆☆☆   来自北京

这个怎么看,为什么我的书单空白一片
№6 ☆☆☆努力上二星|469890fd2024-04-28 22:03:55留言☆☆☆   来自山东

感觉重复就是因为用的人还少,像我都不知道那地方现在变化那么大,晋江宣传一下吧!作者自己也可以宣传一下,感觉无论对读者还是作者来说都挺好的一个功能
№7 ☆☆☆爱吃猫耳朵|6170d2eb★★2024-04-28 22:04:37留言☆☆☆   来自陕西

借楼问一下,书单广场在那,我只看到个书单,点开后只有两个选项,发起找书和新建荐书,没有什么广场啊
№8 ☆☆☆古希腊掌管升星的神|bed942702024-04-28 22:05:02留言☆☆☆   来自广西

对呀我也没看到什么广场啊,笑死,晋江怎么老是偷偷改动,和鬼子进村一样,就不能发站短通知一下
№9 ☆☆☆努力上二星|469890fd2024-04-28 22:05:45留言☆☆☆   来自山东

借楼问一下,书单广场在那,我只看到个书单,点开后只有两个选项,发起找书和新建荐书,没有什么广场啊
№8☆☆☆古希腊掌管升星的神|bed94270于2024-04-28 22:05:02留言☆☆☆

在搜索那里,最下面搜索点进去,第一页精准搜索,第二页活动,第三页书单广场
№10 ☆☆☆风好大我听不见|168039eb2024-04-28 22:06:58留言☆☆☆   来自安徽

靠我发现了,难怪没人用
这么好的功能
因为书单广场竟然要先点搜索才能看到入口
啊啊啊
这太逆天了啊
当然是要把广场放在第一次序的按钮上啊
№11 ☆☆☆爱吃猫耳朵|6170d2eb★★2024-04-28 22:07:10留言☆☆☆   来自陕西

在搜索那里,最下面搜索点进去,第一页精准搜索,第二页活动,第三页书单广场
№10☆☆☆风好大我听不见|168039eb于2024-04-28 22:06:58留言☆☆☆

哦不对,不是搜索,那个叫发现,有个放大镜图案,我一直觉得书单广场应该和书架上的书单联动起来,不然太难发现了
№12 ☆☆☆风好大我听不见|168039eb2024-04-28 22:08:13留言☆☆☆   来自安徽

哦不对,不是搜索,那个叫发现,有个放大镜图案,我一直觉得书单广场应该和书架上的书单联动起来,不然太难发现了
№12☆☆☆风好大我听不见|168039eb于2024-04-28 22:08:13留言☆☆☆

对对,就是。这么好的东西为啥不放书架
№13 ☆☆☆爱吃猫耳朵|6170d2eb★★2024-04-28 22:11:24留言☆☆☆   来自陕西

确实,而且愿意互动的读者也很多,有一次我发了个求书,第二天就有十几本了,如果能做起来让晋江的读者都知道并参与进来内循环就好了
№14 ☆☆☆1ilili1i1l|5a3a55df★★★2024-04-28 22:12:06留言☆☆☆   来自福建

我也去看了看,哇,的确还不错啊
№15 ☆☆☆24我要升一星|4d7ac7b92024-04-28 22:12:47留言☆☆☆   来自北京

那个界面应该替代论坛,放到更显眼的位置,现在太难找了,论坛完全可以丢到个人中心去
№16 ☆☆☆鸡架拌面|adec69b12024-04-28 22:17:40留言☆☆☆   来自陕西

那个界面应该替代论坛,放到更显眼的位置,现在太难找了,论坛完全可以丢到个人中心去
№16 ☆☆☆鸡架拌面|adec69b1于2024-04-28 22:17:40留言☆☆☆

很对很对!!!
№17 ☆☆☆踏天梯|544082ce2024-04-28 22:20:45留言☆☆☆   来自陕西

确实都不知道在哪
№18 ☆☆☆一只小甜圈|b26da2c42024-04-28 22:23:12留言☆☆☆   来自云南

去看了真的很不错,在捡书了
№19 ☆☆☆OMMO|6ffddfbe2024-04-28 22:26:45留言☆☆☆   来自广东

我也很喜欢书单,收了好多书,感觉晋江可以推推书单,搞点有奖活动丰富书单广场,就算发个50jjb也好啊
№20 ☆☆☆少刷bs|8804c5102024-04-28 22:42:45留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主