关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
应该是临时的bug,新版本之前修改简介还没有出现。
是这样的,我的视角跟随一直都是设置好的,但是现在我去修改简介,在保存的时候会要求我再次设置视角跟随,会弹出“请至少设置一个视角跟随”,而你去设置视角跟随时,无论是将另一个主角点上,还是先取消再点上,去点保存时都会弹出“请至少设置一个视角跟随”,并且无法保存,简介也无法修改。
请复现并解决这个问题求求你了,呜呜呜呜。
№0 ☆☆☆看女同做恨|d7b14dd0 2024-06-28 00:21:03留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

您好,当前已转交相关工作人员查看处理,感谢您对晋江的帮助和支持。
№2 ☆☆☆ 晋江客服|91540700♥♥2024-06-28 01:56:25留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是临时的bug,新版本之前修改简介还没有出现。
是这样的,我的视角跟随一直都是设置好的,但是现在我去修改简介,在保存的时候会要求我再次设置视角跟随,会弹出“请至少设置一个视角跟随”,而你去设置视角跟随时,无论是将另一个主角点上,还是先取消再点上,去点保存时都会弹出“请至少设置一个视角跟随”,并且无法保存,简介也无法修改。
请复现并解决这个问题求求你了,呜呜呜呜。
№0 ☆☆☆看女同做恨|d7b14dd0于2024-06-28 00:21:03留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆看女同做恨|d7b14dd02024-06-28 00:21:15留言☆☆☆   来自吉林

您好,当前已转交相关工作人员查看处理,感谢您对晋江的帮助和支持。
№2 ☆☆☆ 晋江客服|91540700♥♥2024-06-28 01:56:25留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主