关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自从被一个读者章章大长评,从头到尾地挑刺逻辑问题后,写文越来越拘束了,甚至连写女主做了个梦都要问问基友有没有问题。
№0 ☆☆☆看到我就喊我去码字|afd9d8d7 2024-06-28 00:14:25留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

自从被一个读者章章大长评,从头到尾地挑刺逻辑问题后,写文越来越拘束了,甚至连写女主做了个梦都要问问基友有没有问题。
№0☆☆☆看到我就喊我去码字|afd9d8d7于2024-06-28 00:14:25留言☆☆☆

f,但是感情流不把情绪拉大感觉自己越来越平淡
№1 ☆☆☆看到我就喊我去码字|afd9d8d72024-06-28 00:15:36留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个情节不敢写,那个情节不敢安排,会被雷,会被骂,我的主角这样做不对,那样也不对……这样想来想去太消耗了。有咕咕遇到这种情况知道怎么排解的吗?
№2 ☆☆☆看到我就喊我去码字|afd9d8d72024-06-28 00:18:20留言☆☆☆   来自北京

那就不要看,直接选择不看她的评论,你不可能让所有人都满意,如果只有这一个或者少数几个读者有指出这种问题那是她自己的事,说明她就不是你文章的受众,不要因为这一个读者忽略了其他读者。说白了写文和看文是双向筛选,你不需要去特意讨好部分读者。
№3 ☆☆☆哑光小熊|7323adce2024-06-28 00:21:49留言☆☆☆   来自贵州

我目前还没遇到
 如果只是它一个人这么说 咕咕如果觉得她说的有点道理就是刚好卡在你的写作缺陷上 咕咕可以自己心里记下来 这些缺点在下一本中尽量避免
然后手中这一本就按照自己的想法来 完成更重要。
因为我目前也在连载当然很凉 有些自我怀疑去猛刷干货 确实有用 我发现我在写作上确实有干货中指出的问题 但导致我有点不会写了 所以先写完吧 写完再看
№4 ☆☆☆一只到处溜达的吗喽|6463bf9e2024-06-28 00:23:34留言☆☆☆   来自甘肃

我几周前就遇到这样一个读者,特别挑剔,就是那种所有人都说可以的章节里,她非要跳出来评论两句不好的,指指点点,偏偏还一直追订。当时看到这个id就烦,但是我看收益末点都很稳定,就继续按照自己思路写,当时某章她对我的一个情节非常不满,我才不管接着写了,然后她弃文了哈哈哈哈!现在评论区清净多了!然后收益啥的也没崩,还上升了!所以,有时候比起这些读者,相信自己的判断力更好!
№5 ☆☆☆蕾啦|198929652024-06-28 00:24:53留言☆☆☆   来自湖北

最近我也在写争议比较大的情节,情绪放得很大,压制又弹起,所以我肯定会有人跳出来巴拉巴拉,所以我这几天都不看评论,就哐哐写,因为这情节是目前的最优解,我尽力了。如果写崩就当吸取教训,但目前看末点应该没崩!
№6 ☆☆☆蕾啦|198929652024-06-28 00:27:02留言☆☆☆   来自湖北

那就不要看,直接选择不看她的评论,你不可能让所有人都满意,如果只有这一个或者少数几个读者有指出这种问题那是她自己的事,说明她就不是你文章的受众,不要因为这一个读者忽略了其他读者。说白了写文和看文是双向筛选,你不需要去特意讨好部分读者。
№3☆☆☆哑光小熊|7323adce于2024-06-28 00:21:49留言☆☆☆

其实只有这一个,因为她实在写得太长太多溢满屏幕那种,我一开始把她当很认真反馈的读者,也悉心听取意见去思考怎么完善…后来发现她挑的实在太多,承受不住了。谢谢咕咕的意见,我也应该侧重评论区其他读者,祝你本本金榜版权大卖哇
№7 ☆☆☆看到我就喊我去码字|afd9d8d72024-06-28 00:27:43留言☆☆☆   来自北京

我目前还没遇到
 如果只是它一个人这么说 咕咕如果觉得她说的有点道理就是刚好卡在你的写作缺陷上 咕咕可以自己心里记下来 这些缺点在下一本中尽量避免
然后手中这一本就按照自己的想法来 完成更重要。
因为我目前也在连载当然很凉 有些自我怀疑去猛刷干货 确实有用 我发现我在写作上确实有干货中指出的问题 但导致我有点不会写了 所以先写完吧 写完再看
№4☆☆☆一只到处溜达的吗喽|6463bf9e于2024-06-28 00:23:34留言☆☆☆

对,感觉是有点被引导过度所以被牵着走了。咕咕说得对,我应该先把这本做好再去总结下一本!谢谢咕咕,祝咕咕本本金榜版权大卖呀
№8 ☆☆☆看到我就喊我去码字|afd9d8d72024-06-28 00:29:35留言☆☆☆   来自北京

最近我也在写争议比较大的情节,情绪放得很大,压制又弹起,所以我肯定会有人跳出来巴拉巴拉,所以我这几天都不看评论,就哐哐写,因为这情节是目前的最优解,我尽力了。如果写崩就当吸取教训,但目前看末点应该没崩!
№6☆☆☆蕾啦|19892965于2024-06-28 00:27:02留言☆☆☆

谢谢咕咕鸡汤,末点收益稳住确实是最优解。我目前感觉被束缚太厉害,争议太大反而不敢写出来了,畏首畏尾又怕写崩,我在试着怎么调节放开去写,也祝咕咕本本金榜版权大卖~
№9 ☆☆☆看到我就喊我去码字|afd9d8d72024-06-28 00:32:00留言☆☆☆   来自北京

沉默是大多数,看你文的98%读者态度:作者写什么都行。
除非是那种三观不正,剧毒创死人的,其他沉默那部分读者只会默默看。
机个别挑事的,不重要,别管她。是你在写文,你有自己的表达欲,没必要刻意讨好谁。
№10 ☆☆☆点石成星|1a3437452024-06-28 00:45:19留言☆☆☆   来自广东

我能写嗨比什么都重要()
№11 ☆☆☆活着就是薯条|d395b67c2024-06-28 01:00:27留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆哑光小熊|7323adce于2024-06-28 00:21:49留言☆☆☆

№12 ☆☆☆四星我来了了|20e8a7de★★★2024-06-28 01:01:51留言☆☆☆   来自广东

我能写嗨比什么都重要()
№11☆☆☆活着就是薯条|d395b67c于2024-06-28 01:00:27留言☆☆☆

哈哈哈是的 要保证自己有持续的创作欲
№13 ☆☆☆签约好难啊|2b6ee76c2024-06-28 01:05:09留言☆☆☆   来自广东

所以我已经不看任何评论。
№14 ☆☆☆升升升升星吧|29f7622e★★2024-06-28 01:42:45留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主