关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:@管理员,针对咸鱼的翻身oror的那个帖子,那种类型属于传销吗?能报警吗?面对传销组织,报警是公民的职责所在 [19]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不太懂她口中的一系列神神叨叨的新型传销。
但我想,那个楼主不敢报警,平台能不能帮下忙。
№0 ☆☆☆放平心态万事顺遂|b919d8ea★★★ 2024-06-30 15:05:59留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

您好,网站收到反馈后,已在第一时间根据IP向属地110反馈了,同时也感谢大家对此事的关心,我们也会随时关注后续的回馈信息,也借此呼吁大家,在互联网复杂情况下,如您的人身或者通讯被限制,请在保护好自己的情况下,及时报道110。
№19 ☆☆☆ 晋江客服|288044ee2024-06-30 16:47:59留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

对方的确是从浙江IP,变成四川IP。
№1 ☆☆☆放平心态万事顺遂|b919d8ea★★★2024-06-30 15:08:03留言☆☆☆   来自湖南

我觉得她可能怕现在报警那边会怀疑新进来的几个人,反而可能会受到暴力威胁
№2 ☆☆☆做梦呜|292ef0d02024-06-30 15:09:20留言☆☆☆   来自浙江

看了帖子,感觉那个楼主已经逐步被洗脑了,只是她还没发现,神神叨叨还挺迷信,迷信的人真的很容易被骗
№3 ☆☆☆下山上山下山上山|a4c101742024-06-30 15:10:59留言☆☆☆   来自广东

ddd
№4 ☆☆☆大名苏玛丽小名咯噔屁|d749d527★★2024-06-30 15:12:03留言☆☆☆   来自四川

ddd
№5 ☆☆☆想早点睡|9471d1c42024-06-30 15:14:06留言☆☆☆   来自河南

ddd
№6 ☆☆☆巧克力抹茶味的巧克力|dbb8776d2024-06-30 15:19:48留言☆☆☆   来自浙江

希望剧情发展不会是:来玩两天走-听完六天课走-不许走
№7 ☆☆☆老来弓箭喜离身|1e009f312024-06-30 15:19:51留言☆☆☆   来自上海

ddd
希望下一条是楼主安全回家。
№8 ☆☆☆为什么昵称都有了|e4c0628c♥♥2024-06-30 15:22:35留言☆☆☆   来自山东

ddd
№9 ☆☆☆为什么昵称都有了|e4c0628c♥♥2024-06-30 15:23:39留言☆☆☆   来自山东

希望警方捣毁诈骗或者传销团伙。
不仅仅是楼主,也是为了日后不会再有人被这个组织诈骗。
№10 ☆☆☆放平心态万事顺遂|b919d8ea★★★2024-06-30 15:24:00留言☆☆☆   来自湖南

我表哥去年入了传销,他只是问我们借钱,反正什么情况都不说,还是家里人发现他电话始终没人接听,觉着很奇怪怀疑入传销,后面去他所在地才把人接回来(是钱都被榨干了)
№11 ☆☆☆烤鸭鸡排麻辣烫|5eebaa5e★★2024-06-30 15:28:08留言☆☆☆   来自江苏

dddd
№12 ☆☆☆请看这个小女孩要日万|6bc373e0★★2024-06-30 15:37:16留言☆☆☆   来自山西

看到回复管理员好像已经报警了,希望平安(祈祷)
№13 ☆☆☆鱼鱼鱼鱼不吃鱼|2e3bd5402024-06-30 15:47:26留言☆☆☆   来自四川

LZ我家起阴问神摸骨传了至少有四五代,虽然我不信这玩意,感觉太假了。但我家每天至少有两三个来瞧,算的上十里八方都知道的那种。
自己算的根本不可能靠谱,平常人根本算不出什么祸福,更不可能避开,只能遇事找人化凶。
趁着还算清醒早点报警离开会好。
№14 ☆☆☆好运来哎好运来|86aa80432024-06-30 16:16:44留言☆☆☆   来自河南

抱歉论坛卡住发错了,我记得作者有一个紧急联系人,看能不能联系到家里面。我家族里面也有进传销的,后果真得很惨。
№15 ☆☆☆好运来哎好运来|86aa80432024-06-30 16:18:22留言☆☆☆   来自河南

看了看我的电脑后台,确实签约时必须要填紧急联系人的姓名电话,看能不能让家长报警,说不定能把人劝回来。
№16 ☆☆☆好运来哎好运来|86aa80432024-06-30 16:20:03留言☆☆☆   来自河南

希望剧情发展不会是:来玩两天走-听完六天课走-不许走
№7 ☆☆☆老来弓箭喜离身|1e009f31于2024-06-30 15:19:51留言☆☆☆

六天之后直接洗脑成功也没准,她都能迷信成那样了,能被迷信洗脑就能被cx洗脑,不就是cx的目标人群吗
№17 ☆☆☆冒烤鸭来一份|cb9fe1ef2024-06-30 16:21:32留言☆☆☆   来自浙江

dd
№18 ☆☆☆奶香饱嗝|c5091fba2024-06-30 16:31:35留言☆☆☆   来自浙江

您好,网站收到反馈后,已在第一时间根据IP向属地110反馈了,同时也感谢大家对此事的关心,我们也会随时关注后续的回馈信息,也借此呼吁大家,在互联网复杂情况下,如您的人身或者通讯被限制,请在保护好自己的情况下,及时报道110。
№19 ☆☆☆ 晋江客服|288044ee2024-06-30 16:47:59留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主