关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看章节点,章节留存率太低追读不好,一度想修文,结果改了节奏之后看新增点击好像并没有好转。涨的收藏都比我涨的末点多,这到底是为什么
本质是因为主线不够吸引人吗?
№0 ☆☆☆一拳打爆宇宙|894eeea8 2024-06-30 12:24:00留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

dd,v前收藏涨的比追文点击多是很正常的事情吗
№1 ☆☆☆一拳打爆宇宙|894eeea82024-06-30 13:30:54留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

献祭这本,只有你完整写完才会知道问题在哪里
№2 ☆☆☆冷酷码字机|eb769914★★2024-06-30 13:31:33留言☆☆☆   来自福建

献祭这本,只有你完整写完才会知道问题在哪里
№2 ☆☆☆冷酷码字机|eb769914★★于2024-06-30 13:31:33留言☆☆☆

太痛了,这是本长篇,又要熬个半年,真的没办法救一救吗orz
№3 ☆☆☆一拳打爆宇宙|894eeea82024-06-30 13:58:29留言☆☆☆   来自浙江

没办法救 我只能说你必须要写好这一本 攒个预收吸取经验下本再战
№4 ☆☆☆小熊安朵妮|07be16522024-06-30 14:13:52留言☆☆☆   来自河南

长篇的话……别急着修了先写完吧,你现阶段这个水平就在这里了,修了不会有很大用的,而且长篇很消耗心力,我有一本长篇就是一直修一直修,动不动就停更十天半个月,最后把读者都停没了,抓紧完结,等写完其实就能感觉出问题在哪了,连载过程中不准的
№5 ☆☆☆哑光小熊|304f91772024-06-30 14:16:38留言☆☆☆   来自贵州

当然你也可以找别人帮忙看,但就我个人乃至帮其他咕看文的经验来说,就算别人真的指出了你的毛病,一般来讲通常都只有两个结果,一,以自己当前的水平无法理解,二,因为原先的想法已经构思得很完善了而一旦要改就必定从头大改,所以只能硬着头皮接着往下写,还是没什么差别
№6 ☆☆☆哑光小熊|304f91772024-06-30 14:23:55留言☆☆☆   来自贵州

修也好不到哪儿去,修文徒耗心力,短期内你水平也不会飞跃
说个打击人的,从你的梗写出来那一刻这本文的成绩就决定了,无非就是这个梗是前期花团锦簇、还是后期厚积薄发的类型而已,你再怎么努力也超不过这个梗本身所带有的收藏上限,水平就那样,始终固定的,再怎么修,除非是飞升到十几万,不修后面写不下去必崩文,这种为了长久发展可以修,其他的都只是个过渡而已,没必要
№7 ☆☆☆尼尼旎旎|5cb7e2ca2024-06-30 14:29:25留言☆☆☆   来自黑龙江

我在修,但我这本因为反复断更已经彻底凉了,修文也没影响,如果追更的多还是不建议修。我修的原因是第一本什么也不懂,现在才知道我文案,v前和v后其实是三个不同的梗,如果不像我偏这么狠的话我觉得还是把精力放在下本上吧,修文真的太耗费精力了
№8 ☆☆☆金榜飞飞飞|d53a954c2024-06-30 14:43:07留言☆☆☆   来自辽宁

嗷嗷,谢谢各位咕咕,我上一本第一本啥都不懂,也断更大修了一次,狠狠吃了修文的亏。我继续硬着头皮写下去好了,害,可能这个梗真的写不出爽点,冲突太平淡,导致追读很差吧。
№9 ☆☆☆一拳打爆宇宙|894eeea82024-06-30 15:14:29留言☆☆☆   来自浙江

祝点进来的咕咕都本本金榜[贴贴.jpg]
№10 ☆☆☆一拳打爆宇宙|894eeea82024-06-30 15:18:12留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主