关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好崩溃,来个人骂我也好啊!
№0 ☆☆☆都给我涨涨涨|3aa0a455 2024-06-30 07:18:59留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

好难缓解这种情绪,让我一次又一次想要放弃写文(╥_╥)
№1 ☆☆☆都给我涨涨涨|3aa0a4552024-06-30 07:26:21留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

你都收到营养液了怎么不是其他读者支持?至于取收的很正常,你逛商场也不是每家都会买的,留住给你投营养液的读者就行了。
№2 ☆☆☆坐火箭上五星|cefb2798★★★2024-06-30 08:37:55留言☆☆☆   来自重庆

你都收到营养液了怎么不是其他读者支持?至于取收的很正常,你逛商场也不是每家都会买的,留住给你投营养液的读者就行了。
№2 ☆☆☆坐火箭上五星|cefb2798于2024-06-30 08:37:55留言☆☆☆

你说得对,打起信心!
№3 ☆☆☆都给我涨涨涨|3aa0a4552024-06-30 09:19:54留言☆☆☆   来自安徽

我也不知道今天咋了,连续掉了10个收藏了,好奇怪啊……
№4 ☆☆☆埋头就是写啊写|8f640a98★★★2024-06-30 09:23:31留言☆☆☆   来自广东

你为什么宁愿觉得是自己写崩了也不认为是晋江抽风抽收藏了?
№5 ☆☆☆猪猪冲呀|4051fc942024-06-30 09:25:00留言☆☆☆   来自北京

你为什么宁愿觉得是自己写崩了也不认为是晋江抽风抽收藏了?
№5 ☆☆☆猪猪冲呀|4051fc94于2024-06-30 09:25:00留言☆☆☆

因为它不是一次性掉的,隔段时间掉一个,然后还好长时间都不涨回来
№6 ☆☆☆都给我涨涨涨|3aa0a4552024-06-30 11:02:51留言☆☆☆   来自安徽

又掉了两个,真的是抽收藏了吗?
№7 ☆☆☆都给我涨涨涨|3aa0a4552024-06-30 11:51:19留言☆☆☆   来自安徽

我觉得这种可能是因为之前有一部分读者学业忙但是感兴趣,就收藏了没看。这两天放假了开始看,合意就继续看,不合意的就取收,挺正常的不要内耗
№8 ☆☆☆无语的狗蛋|90f8124f2024-06-30 12:17:46留言☆☆☆   来自山西

可是24h就掉了近十的收藏,我一天的涨幅也不过十几二十(T_T)
№9 ☆☆☆都给我涨涨涨|3aa0a4552024-06-30 14:50:54留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主