关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的情况:过往剧情流稳二星,感情流稳空星,XP唯一且只有一个题材,目前无xp的剧情流文连写太久,已经感觉味同嚼蜡毫无冲劲也毫无情绪,很痛苦,个人倾向上很想写一本能够完全释放XP的感情流文回复一下情绪。

预收1:k+预收,涨得一般般,我本意上的感情流,但文案给别人看都说剧情部分更吸引人。包含部分xp,但受限于题材和文案透出的画风影响,无法完全释放xp,每次一想到它我就感觉还不如去回看我以前的xp旧文,然后表达欲就会轻轻枯掉tvt
预收2:k+预收,剧情流,目前预收最高的,梗也挺不错。但个人感觉上限高下限低,大约也就是个稳二成绩,向上突破有些难,目前有尝试在大纲上进行突破研究,但进度一般。而且最关键的是,这本书毫无xp,对我来说如果写它,那就像是要再预定一年味同嚼蜡的无趣冷漠码字生活,太萎了tvt……
预收3:k-预收,涨得非常艰难,这点预收是我从刚签约开始带到现在的,原本对这个预收热情已过,可最近被读者提起来,突然恢复了点兴趣。剧情流,能够完全释放XP,但题材难度有点大,是我一直不太敢碰的古代背景,预估成绩下限很低,上限很高。
——
脑洞4:0预收,一个能完完全全释放XP、感觉可以写得很爽的BE感情流。但百合。(没看过也不打算看百合,只是这个脑洞很适合双女主)估计需要开马甲。
脑洞5:0预收,舒适圈背景(1-4所有预收的题材背景全是我没写过的),剧情流,无xp,但这篇预收的剧情线是我一直很想挑战、也很期待、很想写的,也是一个下限很低、上限很高的类型。如果开这篇,在开文前把预收带到v线难度不大。

tvt就这五个选项了,因为我的开文准备期很长(剧情流可能需要两三个月往上,感情流能短一些),存稿/连载期的战线也非常长,写一本书的时间代价很大,所以真的好难选择啊。恳请各位好心咕咕帮忙选一选,谢谢咕咕们!
№0 ☆☆☆冰淇淋不说话|50808293★★ 2024-06-29 12:57:47留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

虽然我支持三,但真的很容易扑街。
能接受扑街,就试试看。
№1 ☆☆☆我要去远方|726c9253★★★2024-06-29 13:01:25留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

看下来,觉得3
№2 ☆☆☆吃饭睡觉码字字|aa496eba2024-06-29 13:02:19留言☆☆☆   来自河南

目前3 两票
谢谢楼上咕咕们,继续蹲蹲看!
№3 ☆☆☆冰淇淋不说话|50808293★★2024-06-29 13:11:14留言☆☆☆   来自广东

如果你能开文前把0预收带过v线,选最后一本呗。舒适圈,另外虽然预收可能不会太高,但新鲜。
3的话,时间太长,死预收也会占一部分。
№4 ☆☆☆没完没了的考试|4a01a7962024-06-29 13:34:25留言☆☆☆   来自安徽

怎么说,现在的流量不适合0预收
№5 ☆☆☆金榜预备备|7be026c42024-06-29 14:21:39留言☆☆☆   来自陕西

谢谢ls咕咕!
现在3两票,5一票。继续蹲蹲!
№6 ☆☆☆冰淇淋不说话|50808293★★2024-06-29 14:58:26留言☆☆☆   来自广东

踢踢
№7 ☆☆☆冰淇淋不说话|50808293★★2024-06-29 18:16:57留言☆☆☆   来自广东

tvt再踢踢
№8 ☆☆☆冰淇淋不说话|50808293★★2024-06-29 19:01:14留言☆☆☆   来自广东

tt!
№9 ☆☆☆冰淇淋不说话|50808293★★2024-06-30 03:17:18留言☆☆☆   来自广东

5。
№10 ☆☆☆vv11|cbbe58d52024-06-30 03:22:46留言☆☆☆   来自湖北

№11 ☆☆☆一星四面八方来|9672876c2024-06-30 04:28:11留言☆☆☆   来自安徽

5,但这个流量要做好心理准备
№12 ☆☆☆请看这个小女孩要日万|25e5dc1c★★2024-06-30 04:52:05留言☆☆☆   来自山西

№13 ☆☆☆重生之我在晋江发大财|603728762024-06-30 05:26:17留言☆☆☆   来自福建

5放放带预收。
2下下本(为了活着)
lz的需求:无xp剧情流写太久,想写有xp感情流换心情。
1微调文案放飞写感情流xp,压缩剧情部分,或把剧情亮点部分最后落点在感情上,满足各种需要。或者文案不变,正文微调感情部分xp放飞,控制20-40万字短篇内,尽量两个月完结,调节心情用的。
3预收基本死光,一两个读者捞不起来,已经是放太久没热情过时题材系列,继续再放放。重点写也是继续味同嚼蜡剧情流,不符合lz.当下需求
4不在意成绩开小号写,20-40万字调节放飞,两三个月完结。
综上,14比较符合lz需求,这两个里看个人取向。稳住派1继续养号保持号的活跃度。任性派4开心就好,为爱发电
№14 ☆☆☆点石成星|3f7fb56d2024-06-30 07:06:18留言☆☆☆   来自广东

谢谢楼上的咕咕们!!有一点小想法了,非常感谢!
№15 ☆☆☆冰淇淋不说话|50808293★★2024-06-30 16:55:25留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主