关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
难过,基本上是发一章涨一个收,我最多写一百章,看起来好像永远不会入v了
已经上了第一个扶贫红字,涨收十个吧哈哈哈哈哈哈哈哈
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
很想把这本写完
但没有反馈也是真的难过
№0 ☆☆☆俺看看呢|e0e68e90 2024-06-02 19:12:10留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

未幻整个频道感觉都很凉,慢慢来吧
№2 ☆☆☆啊呜嗷|4c0af4952024-06-02 19:41:32留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我刚刚在夸搜了我的书,居然还真有盗版了?!一共没几个人看的书都有盗版了?
№3 ☆☆☆俺看看呢|e0e68e902024-06-02 20:22:44留言☆☆☆   来自内蒙古

没有大纲,边想边写,想快速写完
№4 ☆☆☆俺看看呢|e0e68e902024-06-03 12:58:23留言☆☆☆   来自内蒙古

太累了,三次元事情太多,如果我有双休,我就可以日六,分吧分吧一周也就三千四天了,多好啊
№5 ☆☆☆俺看看呢|e0e68e902024-06-07 13:47:36留言☆☆☆   来自内蒙古

同一个世界,同一个未幻,每天都在发疯
№6 ☆☆☆唉累了|22184e7a2024-06-07 13:50:47留言☆☆☆   来自甘肃

明天就要交一个论文,到现在都不想动啊啊啊啊啊啊啊啊
№7 ☆☆☆俺看看呢|e0e68e902024-06-09 16:44:14留言☆☆☆   来自内蒙古

很好,一周更一章之后连点击都缩水了
№8 ☆☆☆俺看看呢|e0e68e902024-06-11 23:21:22留言☆☆☆   来自内蒙古

我觉得未幻对三无,尤其是对未幻过签的新人来说特别不友好,我也是未幻过签,老号没有新晋,挂v的时候才3个收,啥也不懂,没有任何曝光,轮空一个多月,期间努力地买过xx,也日更一个月上了育苗,但育苗完全没用,你敢信我一个月育苗涨了个位数,然后我就跑路了,去别的频道了……未幻对过签人来说真的巨巨巨不友好
№9 ☆☆☆xiynm|7ab5d60e2024-06-11 23:29:01留言☆☆☆   来自北京

自从开始连载我一点非网文之外的文学作品都没看过了诶
№10 ☆☆☆俺看看呢|e0e68e902024-06-13 20:41:47留言☆☆☆   来自内蒙古

我觉得未幻对三无,尤其是对未幻过签的新人来说特别不友好,我也是未幻过签,老号没有新晋,挂v的时候才3个收,啥也不懂,没有任何曝光,轮空一个多月,期间努力地买过xx,也日更一个月上了育苗,但育苗完全没用,你敢信我一个月育苗涨了个位数,然后我就跑路了,去别的频道了……未幻对过签人来说真的巨巨巨不友好
№9 ☆☆☆xiynm|7ab5d60e于2024-06-11 23:29:01留言☆☆☆

我感觉就是我未幻的脑洞吸引了编编,才让我过签
№11 ☆☆☆俺看看呢|e0e68e902024-06-13 20:42:51留言☆☆☆   来自内蒙古

难过,收藏停滞,什么时候能到三位数啊
№12 ☆☆☆俺看看呢|e0e68e902024-06-18 23:35:08留言☆☆☆   来自内蒙古

要是我也能写一章就有一个收或者育苗涨几个就好了……事实上我都怀疑我断网了,点收停滞,育苗也完全没有用(哭惹)
№13 ☆☆☆哇咔上上签|62540cf42024-06-18 23:57:09留言☆☆☆   来自陕西

要是我也能写一章就有一个收或者育苗涨几个就好了……事实上我都怀疑我断网了,点收停滞,育苗也完全没有用(哭惹)
№13 ☆☆☆哇咔上上签|62540cf4于2024-06-18 23:57:09留言☆☆☆

咱得卡点最新更新,我每次都卡上了,这就是唯一一点曝光机会了
№14 ☆☆☆俺看看呢|e0e68e902024-06-19 00:36:12留言☆☆☆   来自内蒙古

昨天更新没有卡上最新更新,一点都不涨啊
№15 ☆☆☆俺看看呢|e0e68e902024-06-22 20:00:43留言☆☆☆   来自内蒙古

今天发了一章,又涨两个,更新就是为唯一的曝光,太难了
№16 ☆☆☆俺看看呢|e0e68e902024-06-23 23:10:19留言☆☆☆   来自内蒙古

好艰难地更了一章,两千字写了四小时,诶
№17 ☆☆☆俺看看呢|e0e68e902024-06-30 16:34:14留言☆☆☆   来自内蒙古

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主