关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
讲实在的,我感觉比起所谓的天赋写出头,卖出了影视版权,更多的是运气。
我平等的羡慕每一位运气好的作者。
№0 ☆☆☆cruelsumme|68bce358 2024-07-02 12:09:12留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

我也好羡慕
№1 ☆☆☆草莓白月光不好喝|fe2e1b47★★★2024-07-02 12:11:49留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也
№2 ☆☆☆不忘初心方得始终|475fd5d8★★★2024-07-02 12:12:36留言☆☆☆   来自江苏

我也
№3 ☆☆☆奥利奥蛋糕奶茶|0233c1f62024-07-02 12:13:05留言☆☆☆   来自福建

我也羡慕,我连出版过都没有,让我卖一次版权吧
№4 ☆☆☆这样行不行|086cb5f1★★★2024-07-02 12:13:23留言☆☆☆   来自辽宁

我也,想哭
№5 ☆☆☆kkkk7777|b74213862024-07-02 12:13:55留言☆☆☆   来自浙江

运气真的,很重要,天时地利人和,和娱乐圈一样玄学,越大越觉得,来时天地皆同力,运去英雄不自由,所以一点一点积攒好运中。
之前看到一个说,想要积攒某方面的好运,就先去做一些和这有关的事,于是现在看到喜欢的文和作者就夸夸之类,攒好运。
№6 ☆☆☆存稿存稿|2c10726a♥♥2024-07-02 12:22:18留言☆☆☆   来自浙江

我也
№7 ☆☆☆埋头就是写啊写|7c768524★★★2024-07-02 12:23:03留言☆☆☆   来自广东

我也。
№8 ☆☆☆江里掏星|c9f803e72024-07-02 12:26:58留言☆☆☆   来自浙江

我都羡慕
№9 ☆☆☆古希腊掌管文丑的神|7c112dda2024-07-02 12:33:35留言☆☆☆   来自湖南

运气真的,很重要,天时地利人和,和娱乐圈一样玄学,越大越觉得,来时天地皆同力,运去英雄不自由,所以一点一点积攒好运中。
之前看到一个说,想要积攒某方面的好运,就先去做一些和这有关的事,于是现在看到喜欢的文和作者就夸夸之类,攒好运。
№6 ☆☆☆存稿存稿|2c10726a于2024-07-02 12:22:18留言☆☆☆

我去夸夸wsc,会不会发财啊(眼睛亮晶晶)
№10 ☆☆☆2048357|fccc8f41★★2024-07-02 12:43:30留言☆☆☆   来自河北

其实论运气的话,我更愿意羡慕其他运气好的人,出生在好家庭的,中基因彩票的,命中注定不缺钱花的……比起这些能跟着羊水一起挥发出来的好运气,写文上的运气想要完全发挥出来,需要付出的本钱还是太大了,不管有无天赋,都得勤勤恳恳认认真真地写,才能在运气砸来的时候稳稳接住,否则也是梦幻泡影
我相信这行运气很重要,但它很宝贵的一点也许是我们不必把期待运气放在首位,我们能做的很多,所谓越努力越幸运,在这行应当是适用的
我们都会红透半边天的!
№11 ☆☆☆我的心愿当然都能实现|421b2ef72024-07-02 12:48:19留言☆☆☆   来自江苏

去蹭蹭三叔撒祝福的那个楼吧,真的有玄学。
№12 ☆☆☆最爱橘味汽水|6c2de834★★2024-07-02 12:49:44留言☆☆☆   来自广东

其实论运气的话,我更愿意羡慕其他运气好的人,出生在好家庭的,中基因彩票的,命中注定不缺钱花的……比起这些能跟着羊水一起挥发出来的好运气,写文上的运气想要完全发挥出来,需要付出的本钱还是太大了,不管有无天赋,都得勤勤恳恳认认真真地写,才能在运气砸来的时候稳稳接住,否则也是梦幻泡影
我相信这行运气很重要,但它很宝贵的一点也许是我们不必把期待运气放在首位,我们能做的很多,所谓越努力越幸运,在这行应当是适用的
我们都会红透半边天的!
№11 ☆☆☆我的心愿当然都能实现|421b2ef7于2024-07-02 12:48:19留言☆☆☆

《世妙》有一个小故事,讲人死后会根据生前所为获得一些专属的钱,转世前去一个专门商店购买下辈子想要的东西,美貌啊才能啊之类。女主角买了姻缘护身符,下辈子和有缘人相恋,男主人公为了赎罪把自己当人的机会卖掉了换钱,给亏欠的小男孩买了棒球才能,下辈子,小男孩成为了优秀的棒球手,女主感情线没说,男主下辈子变成了虫子差点被杀掉,女主放生了他。
所以,有时我会想,运气不能只看某一方面,很羡慕有的作者拥有极强的写文运气,但我个人更看重家庭和爱情幸福、孩子健康平安,如果重新选择的话,我依然会选家庭和孩子,写文的好运一步一步积累,慢一点也不要紧。
№13 ☆☆☆存稿存稿|2c10726a♥♥2024-07-02 17:02:37留言☆☆☆   来自浙江

《世妙》有一个小故事,讲人死后会根据生前所为获得一些专属的钱,转世前去一个专门商店购买下辈子想要的东西,美貌啊才能啊之类。女主角买了姻缘护身符,下辈子和有缘人相恋,男主人公为了赎罪把自己当人的机会卖掉了换钱,给亏欠的小男孩买了棒球才能,下辈子,小男孩成为了优秀的棒球手,女主感情线没说,男主下辈子变成了虫子差点被杀掉,女主放生了他。
所以,有时我会想,运气不能只看某一方面,很羡慕有的作者拥有极强的写文运气,但我个人更看重家庭和爱情幸福、孩子健康平安,如果重新选择的话,我依然会选家庭和孩子,写文的好运一步一步积累,慢一点也不要紧。
№13 ☆☆☆存稿存稿|2c10726a于2024-07-02 17:02:37留言☆☆☆

这个小故事貌似叫《三途川商店》,有时我想,可能是拥有的专属游戏币(这样更好理解)不够,导致鱼和熊掌不可兼得,不能换取更多写文的运气,但至少这辈子写文认认真真写,也能得到一些好运。
地球online游戏,加油!
№14 ☆☆☆存稿存稿|2c10726a♥♥2024-07-02 17:19:12留言☆☆☆   来自浙江

我也好想卖版权呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜有个版权就可以大胆脱离原生家庭了
№15 ☆☆☆让我暴富买房子吧|1e15833f★★2024-07-02 17:22:26留言☆☆☆   来自广西

我也羡慕,他们运气太好了
№16 ☆☆☆广东一级保护废物|ebd250992024-07-02 17:37:29留言☆☆☆   来自广东

我也
№17 ☆☆☆深夜吃一碗|0b4d6d602024-07-02 17:38:32留言☆☆☆   来自广东

这个小故事貌似叫《三途川商店》,有时我想,可能是拥有的专属游戏币(这样更好理解)不够,导致鱼和熊掌不可兼得,不能换取更多写文的运气,但至少这辈子写文认认真真写,也能得到一些好运。
地球online游戏,加油!
№14 ☆☆☆存稿存稿|2c10726a于2024-07-02 17:19:12留言☆☆☆

好有意思的故事,谢谢咕咕分享,话说我真的很爱玩赚币兑换东西的游戏,哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆我的心愿当然都能实现|421b2ef72024-07-02 18:22:07留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆存稿存稿|2c10726a♥♥于2024-07-02 17:02:37留言☆☆☆

咕咕这么一说突然缓解了我的焦虑,现在起码家庭幸福家人平安顺利,那写文的运气就靠我现在慢慢努力积累吧!加油!
№19 ☆☆☆滴哩哩滴哩滴哩|c63939522024-07-02 18:33:14留言☆☆☆   来自广东

加油吧,总会否极泰来的
№20 ☆☆☆情绪稳定好运来|bc0b519b★★2024-07-02 18:36:56留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主