关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有大佬说这文收订不错,不崩应该能升,借大佬吉言,记录一下
夹子530
昨天160
掉的过于迅速了啊啊啊啊
№0 ☆☆☆目标日更六千|7d94577b 2024-07-04 10:48:00留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

今天特别凉,同时间收益对比昨天少了一半,收藏也只涨了几个,看看下午有没有榜救一下
№1 ☆☆☆目标日更六千|7d94577b2024-07-04 10:59:33留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天巨凉,设了个30的防盗比例,有小伙伴十几比例说她被防了……行吧,我倒v,真还没搞懂这个防盗规则,今天收益这么差,不会是因为一半都被我防盗了吧……
№2 ☆☆☆目标日更六千|7d94577b2024-07-04 17:13:18留言☆☆☆   来自四川

今天就70,直接掉了一半多,唉,明天都不敢看了
№3 ☆☆☆目标日更六千|7d94577b2024-07-04 23:52:34留言☆☆☆   来自四川

应该过几天再防盗,毕竟倒v,后面再看一点达到比例了,防的就是新来的人
№4 ☆☆☆耶耶奶糖|5b2d8bff2024-07-04 23:57:40留言☆☆☆   来自河南

应该过几天再防盗,毕竟倒v,后面再看一点达到比例了,防的就是新来的人
№4 ☆☆☆耶耶奶糖|5b2d8bff于2024-07-04 23:57:40留言☆☆☆

我已经过了好几天了,字数的比例是达到了,问题是我愚蠢的设置成了无法购买qwq太蠢了,允许购买的话后面是达到了了比例以上的
№5 ☆☆☆目标日更六千|7d94577b2024-07-05 00:04:30留言☆☆☆   来自四川

24小时末点从1000直接跌到了500,我真会拖自己后腿
№6 ☆☆☆目标日更六千|7d94577b2024-07-05 00:19:05留言☆☆☆   来自四川

感觉不能升星,那变成收益记录吧,看在jj第一本书能赚多少
№7 ☆☆☆目标日更六千|7d94577b2024-07-05 08:46:13留言☆☆☆   来自四川

收藏终于到2000了,今天到现在只有15元,明明昨天这时候都45了,今天收益不会又对砍吧T T
№8 ☆☆☆目标日更六千|7d94577b2024-07-05 10:10:48留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主