关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
想问下,多元频道申签是哪个组的编辑管啊?
一般要几天有回复?
会不会因为多元频道太冷了,没人负责?我18号申签,到今天都没收到短信,不会是想攒杀吧?AQA。
幸运点也许明天就能收到信息(拒签)(bushi)了QAQ?
给个痛快啊,我准备好新文的一万字了,结果不出来我也不敢申签。或者我先把新文一万字发了申签,看哪个结果更快?
№0 ☆☆☆存稿存稿|421ea422♥♥ 2024-06-24 16:56:47留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

申签不知道
已签约的话,是签约的责编负责
所以感觉进入了一个莫比乌斯环,未签约就没有责编,没有责编就没人负责……
要不楼主还是先其他频道签约吧,或者等多元建设完毕,现在还是个半成品呢
№1 ☆☆☆接接接|586d6d952024-06-24 17:07:53留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

申签不知道
已签约的话,是签约的责编负责
所以感觉进入了一个莫比乌斯环,未签约就没有责编,没有责编就没人负责……
要不楼主还是先其他频道签约吧,或者等多元建设完毕,现在还是个半成品呢
№1 ☆☆☆接接接|586d6d95于2024-06-24 17:07:53留言☆☆☆

好的,我明天把新文的一万字发上去先,我看了一下小红薯,有多元申签等了半个月的……天,太漫长了吧
№2 ☆☆☆存稿存稿|421ea422♥♥2024-06-24 17:13:41留言☆☆☆   来自浙江

本想把新文一万字发上去,结果意外忙碌,天气阴湿,忽冷忽热,果不其然又感冒了,上次感冒严重到全身酸痛躺在床上爬都爬不起来,这次小心养着早睡早起不劳累,也盼着阴雨天气早点过去,状态好一点多码点字。
今天依然没有收到站短,也许真的要等15天。
№3 ☆☆☆存稿存稿|421ea422♥♥2024-06-27 14:36:21留言☆☆☆   来自浙江

6月29日,依然没收到站短
№4 ☆☆☆存稿存稿|421ea422♥♥2024-06-29 19:50:39留言☆☆☆   来自浙江

我也是多元的哈哈,第二次申了,我选的纯爱组,比较慢,现在还在等,估计得周一了。
№5 ☆☆☆虫被吃了|dc12f92b2024-06-29 19:59:47留言☆☆☆   来自黑龙江

我看lz十八号的还没出来?lz不然点进申请签约,看看是不是已经被系统拒回了,因为我上次就是。
№6 ☆☆☆虫被吃了|dc12f92b2024-06-29 20:04:47留言☆☆☆   来自黑龙江

我看lz十八号的还没出来?lz不然点进申请签约,看看是不是已经被系统拒回了,因为我上次就是。
№6 ☆☆☆虫被吃了|dc12f92b于2024-06-29 20:04:47留言☆☆☆

真的耶,我没有收到拒签站短,但是重新签约里可以选择之前申签的文了,应该是被拒了。
这个多元的系统什么时候完善啊,等那么久,要杀要剐快一点,也好给人尽快做准备啊。
№7 ☆☆☆存稿存稿|421ea422♥♥2024-06-29 20:47:59留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆虫被吃了|dc12f92b于2024-06-29 20:04:47留言☆☆☆

我刚才重新申请了签约一下,请问一下咕咕,如果拒签,是会发站短吗?还是继续系统直接拒签,但不给我短信回复这样子?啊啊啊多元什么时候能完善啊
№8 ☆☆☆存稿存稿|421ea422♥♥2024-06-29 20:56:12留言☆☆☆   来自浙江

做两手准备吧,准备新文一万字准备好,两个问轮流来。这次多元不知道要等多久,会不会有站短,如果不能过麻烦给个直接的拒签站短呜呜呜
№9 ☆☆☆存稿存稿|421ea422♥♥2024-06-29 21:12:35留言☆☆☆   来自浙江

我刚才重新申请了签约一下,请问一下咕咕,如果拒签,是会发站短吗?还是继续系统直接拒签,但不给我短信回复这样子?啊啊啊多元什么时候能完善啊
№8 ☆☆☆存稿存稿|421ea422于2024-06-29 20:56:12留言☆☆☆

拒签是会发站短的,多元好像下周就有人工榜了,慢慢等吧,我所有的原创文全都是在这个频哈哈,我二十四号的还没回来,呃啊,等到心碎,等回来后我就用另一本的衍生申签了。
№10 ☆☆☆虫被吃了|dc12f92b2024-06-30 00:13:00留言☆☆☆   来自黑龙江

拒签是会发站短的,多元好像下周就有人工榜了,慢慢等吧,我所有的原创文全都是在这个频哈哈,我二十四号的还没回来,呃啊,等到心碎,等回来后我就用另一本的衍生申签了。
№10 ☆☆☆虫被吃了|dc12f92b于2024-06-30 00:13:00留言☆☆☆

好事多磨,一起慢慢等吧。之前还在想要用考公的心态面对签约,一次不行下次再战。
№11 ☆☆☆存稿存稿|421ea422♥♥2024-06-30 09:12:31留言☆☆☆   来自浙江

好事多磨,一起慢慢等吧。之前还在想要用考公的心态面对签约,一次不行下次再战。
№11 ☆☆☆存稿存稿|421ea422于2024-06-30 09:12:31留言☆☆☆

加油!会过的!
№12 ☆☆☆虫被吃了|dc12f92b2024-06-30 09:17:06留言☆☆☆   来自黑龙江

加油!会过的!
№12 ☆☆☆虫被吃了|dc12f92b于2024-06-30 09:17:06留言☆☆☆

借你吉言,希望咱俩都能顺利过签。
№13 ☆☆☆存稿存稿|421ea422♥♥2024-06-30 17:11:25留言☆☆☆   来自浙江

加油!会过的!
№12 ☆☆☆虫被吃了|dc12f92b于2024-06-30 09:17:06留言☆☆☆

咕咕,你收到站短了吗?这次我终于收到站短了,不过是被杀了。但至少说明多元申签系统正常了,哈哈~我打算申够一轮,都被杀的话换文。
№14 ☆☆☆存稿存稿|421ea422♥♥2024-07-05 08:21:29留言☆☆☆   来自浙江

加油!
№15 ☆☆☆重生之加入暴富家族一|3c3bd17c2024-07-05 09:46:14留言☆☆☆   来自北京

咕咕,你收到站短了吗?这次我终于收到站短了,不过是被杀了。但至少说明多元申签系统正常了,哈哈~我打算申够一轮,都被杀的话换文。
№14 ☆☆☆存稿存稿|421ea422于2024-07-05 08:21:29留言☆☆☆

我已经被杀的透透的了哈哈
№16 ☆☆☆虫被吃了|dc12f92b2024-07-05 10:18:00留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主