关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:@管理员,我是真的生气了,原本过审的章节改了一个字,锁了我十二个小时,又锁了结果审核员发的锁章站短打不开!哪里标黄了我都不知道,你们什么意思??? [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
给我解开,快点
№0 ☆☆☆星星冲冲冲|e0ab711d 2024-07-08 08:18:05留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,经查看您的文章目前为高审锁定状态,辛苦您在pc-写作-更新旧文-在对应章节处查看相关内容进行修改,如您对锁定段落有异议可以申请重申,申请后会有相关工作人员进行处理,感谢您对晋江的理解与支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|391e8e042024-07-08 09:12:11留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我气到胸痛了
№1 ☆☆☆星星冲冲冲|e0ab711d2024-07-08 08:18:30留言☆☆☆   来自广东

感情流不写贴贴写什么???我都改成意识流了还锁什么改得我自己都不知道我在写什么了
№2 ☆☆☆星星冲冲冲|e0ab711d2024-07-08 08:19:27留言☆☆☆   来自广东

服了能不能快点解决
№3 ☆☆☆星星冲冲冲|e0ab711d2024-07-08 08:30:05留言☆☆☆   来自广东

我服了你们看懂我的问题了吗,我根本打不开锁章站短!看不到哪里标黄了,锁了我大半天了我的钱不是钱吗我气死了
№7 ☆☆☆星星冲冲冲|e0ab711d2024-07-08 09:17:40留言☆☆☆   来自广东

我刚刚也遇到这种情况,申请重审后才给我标出来了,我被锁了八个小时了
№8 ☆☆☆爱喝水的吨吨|63f16687★★2024-07-08 09:33:14留言☆☆☆   来自山东

我刚刚也遇到这种情况,申请重审后才给我标出来了,我被锁了八个小时了
№8 ☆☆☆爱喝水的吨吨|63f16687于2024-07-08 09:33:14留言☆☆☆

我申请了之后标了一段非常非常不黄的剧情,把我给气笑了。
№9 ☆☆☆星星冲冲冲|e0ab711d2024-07-08 09:56:21留言☆☆☆   来自广东

打电话,骂人。发疯就好。
№10 ☆☆☆离离原上谱一曲又一曲|c71d14e12024-07-08 10:25:23留言☆☆☆   来自北京

打电话,骂人。发疯就好。
№10 ☆☆☆离离原上谱一曲又一曲|c71d14e1于2024-07-08 10:25:23留言☆☆☆

我已经打过一次电话了我真的快崩溃了又换了一段锁男主亲女主女主感觉痒一直在笑,呵呵审核员就是故意针对作者 贱人
№11 ☆☆☆星星冲冲冲|e0ab711d2024-07-08 10:30:43留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主