关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
祝进来的咕咕们本本金榜,各种版权滚滚来!
rt,在论坛搜很久,见到少数咕咕说马甲首本有过金榜,想实验着试一。
据说周一夜里两点前一次发一万字,再申榜,就有可能有一周新文,请教各位可爱的咕咕,发文时间一定要选择晚上十二点后2点前的时间段吗?
周五,也就是今天,白天分时间段发三章,也是在夜里两点前发够10000字可以吗?
论坛里搜了好久,都没弄明白,菜咕这厢有礼啦,有让大家见笑处勿怪~
№0 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d 2024-09-27 10:32:31留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

fpb
祝进来的咕咕们本本金榜,各种版权滚滚来!
rt,在论坛搜很久,见到少数咕咕说马甲首本有过金榜,想实验着试一。
据说周一夜里两点前一次发一万字,再申榜,就有可能有一周新文,请教各位可爱的咕咕,发文时间一定要选择晚上十二点后2点前的时间段吗?
周五,也就是今天,白天分时间段发三章,也是在夜里两点前发够10000字可以吗?
论坛里搜了好久,都没弄明白,菜咕这厢有礼啦,有让大家见笑处勿怪-
№1 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d2024-09-27 10:32:48留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

马甲首本金榜,跟马甲首本有没有一周新文,有什么联系吗
另外,不考虑马甲首本这个因素(没上过人工榜的马甲上不了),单说上一周新文的话,够一万字的下一个凌晨两点就能刷新在榜单上,按我的理解,12.00-2.00发,当天发,当天刷,有完整的七天一周新文,白天发,第二天刷新,一周新文就只有六天了
№2 ☆☆☆毕业前三星|ab8d3f9a2024-09-27 10:47:28留言☆☆☆   来自河南

亲测,无一周新文。
№3 ☆☆☆静水知流年|ea3274002024-09-27 10:48:49留言☆☆☆   来自吉林

马甲首本金榜,跟马甲首本有没有一周新文,有什么联系吗
另外,不考虑马甲首本这个因素(没上过人工榜的马甲上不了),单说上一周新文的话,够一万字的下一个凌晨两点就能刷新在榜单上,按我的理解,12.00-2.00发,当天发,当天刷,有完整的七天一周新文,白天发,第二天刷新,一周新文就只有六天了
№2 ☆☆☆毕业前三星|ab8d3f9a于2024-09-27 10:47:28留言☆☆☆

哎呀,让咕咕见笑了,我还以为头顶金榜是祝进来的咕咕们金榜的意思,完全没有想说我自己首本金榜意思。谢谢咕咕的回复,笔芯,我再一条条研究下
№4 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d2024-09-27 10:49:33留言☆☆☆   来自河北

亲测,无一周新文。
№3 ☆☆☆静水知流年|ea327400于2024-09-27 10:48:49留言☆☆☆

收到,谢谢咕咕滴回复,祝咕咕金榜高高,版权多多。那我就去按照蹭玄学和最新更新的方法更新啦。
№5 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d2024-09-27 10:51:23留言☆☆☆   来自河北

哎呀,让咕咕见笑了,我还以为头顶金榜是祝进来的咕咕们金榜的意思,完全没有想说我自己首本金榜意思。谢谢咕咕的回复,笔芯,我再一条条研究下
№4 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d于2024-09-27 10:49:33留言☆☆☆

头顶金榜就是你想的这个意思,我就是没看懂这个“在论坛搜很久,见到少数咕咕说马甲首本有过金榜”
安啦宝
№6 ☆☆☆毕业前三星|ab8d3f9a2024-09-27 10:52:13留言☆☆☆   来自河南

没有,我都转组好了也没有上,哭死
№7 ☆☆☆23只小猫猫|725e90c12024-09-27 10:52:20留言☆☆☆   来自贵州

没有,我都转组好了也没有上,哭死
№7 ☆☆☆23只小猫猫|725e90c1于2024-09-27 10:52:20留言☆☆☆

抱抱咕咕,我明白啦,老实滴去蹭玄学和最新更新,一起加油呀。祝咕咕金榜高高,版权多多
№8 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d2024-09-27 10:53:29留言☆☆☆   来自河北

头顶金榜就是你想的这个意思,我就是没看懂这个“在论坛搜很久,见到少数咕咕说马甲首本有过金榜”
安啦宝
№6 ☆☆☆毕业前三星|ab8d3f9a于2024-09-27 10:52:13留言☆☆☆

哎呀,是我打字出现错别字啦,谢谢咕咕指正,祝咕咕金榜高高,版权多多
№9 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d2024-09-27 10:54:36留言☆☆☆   来自河北

收到,谢谢咕咕滴回复,祝咕咕金榜高高,版权多多。那我就去按照蹭玄学和最新更新的方法更新啦。
№5 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d于2024-09-27 10:51:23留言☆☆☆

承咕咕吉言,也祝咕咕本本金榜。然后马甲的话,更新时可以记录一下数据。我当时是不固定时间更新,然后对比了一下看哪个时段涨得好。我是晚上十点半到一点那会儿涨得多,就放在这个时间段更新,然后每次都能涨几个。咕咕或许也可以试试。
№10 ☆☆☆静水知流年|ea3274002024-09-27 10:56:07留言☆☆☆   来自吉林

承咕咕吉言,也祝咕咕本本金榜。然后马甲的话,更新时可以记录一下数据。我当时是不固定时间更新,然后对比了一下看哪个时段涨得好。我是晚上十点半到一点那会儿涨得多,就放在这个时间段更新,然后每次都能涨几个。咕咕或许也可以试试。
№10 ☆☆☆静水知流年|ea327400于2024-09-27 10:56:07留言☆☆☆

哇,超棒的办法,谢谢咕咕,笔芯笔芯
№11 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d2024-09-27 11:04:42留言☆☆☆   来自河北

实验成功,可以上一周新文,就是只能上两三天
№12 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d2024-10-05 00:14:16留言☆☆☆   来自河北

问问楼主咋上的?
№13 ☆☆☆qazwms|bd7cd93b★★★2024-10-05 00:29:54留言☆☆☆   来自湖北

问问楼主咋上的?
№13 ☆☆☆qazwms|bd7cd93b于2024-10-05 00:29:54留言☆☆☆

发文一万,然后点申榜,周四上了榜,一周新文也就上了,不过要攒收藏发到30000字上榜,万幸是冷频,好上榜,但是一周新文只剩下两天能上就过一周了,嘤嘤嘤,马甲号第一本好难,上了一周新文涨的比没推蹭最新更新涨收简单多了
№14 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d2024-10-05 05:40:57留言☆☆☆   来自河北

发文一万,然后点申榜,周四上了榜,一周新文也就上了,不过要攒收藏发到30000字上榜,万幸是冷频,好上榜,但是一周新文只剩下两天能上就过一周了,嘤嘤嘤,马甲号第一本好难,上了一周新文涨的比没推蹭最新更新涨收简单多了
№14 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d于2024-10-05 05:40:57留言☆☆☆

楼主,请问是三天内要发满三万字的意思吗?
就是周一开文第一天发一万,然后到周三发满三万
这样的话怎么攒收藏呀,就三天时间~
№15 ☆☆☆吃三顿饭睡十小时的居|24daa3ed2024-10-05 10:55:22留言☆☆☆   来自浙江

一章3000,十章左右,三天各种涨收最好的时间点蹭最新更新,现在冷频很好蹭够第一个人工榜的,我只有冷频经验,热频没去过(捂脸笑哭)
№16 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d2024-10-05 12:33:22留言☆☆☆   来自北京

一章3000,十章左右,三天各种涨收最好的时间点蹭最新更新,现在冷频很好蹭够第一个人工榜的,我只有冷频经验,热频没去过(捂脸笑哭)
№16 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d于2024-10-05 12:33:22留言☆☆☆

谢谢楼主答复,祝顺v升星!!!
№17 ☆☆☆吃三顿饭睡十小时的居|24daa3ed2024-10-05 13:29:21留言☆☆☆   来自浙江

谢谢楼主答复,祝顺v升星!!!
№17 ☆☆☆吃三顿饭睡十小时的居|24daa3ed于2024-10-05 13:29:21留言☆☆☆

不客气撒,和咕咕一起努力升星
№18 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d2024-10-05 17:47:18留言☆☆☆   来自河北

№16 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d于2024-10-05 12:33:22留言☆☆☆

想问一下咕咕什么时间点涨收最好呀
№19 ☆☆☆火热的奶酒|582dcf832024-10-05 17:49:07留言☆☆☆   来自福建

想问一下咕咕什么时间点涨收最好呀
№19 ☆☆☆火热的奶酒|582dcf83于2024-10-05 17:49:07留言☆☆☆

文文类型不同,涨的好时候也不同,我是早上7点,中午和晚上涨的好一点
№20 ☆☆☆一步一步步步高|108a162d2024-10-05 17:50:20留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主