关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天看口碑还行的杀手,难看到尴尬到无语
今天看口碑还行的狙击手,看了半个多小时眉头紧皱,我以为真的是emo当导演的,结果详细一搜根本就是他女儿张末导的又挂了个她爹的名儿吧……导演是不是觉得自己拍的很感人很煽情啊……我只觉得电影里面敌我双方都是傻叉(我对真实抗美援朝战士抱有崇高敬意)
我们电影真的要完蛋了吧,我还不如看熊出没喜羊羊
№0 ☆☆☆|505c8335 2022-02-10 20:05:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

而且狙击手评分比水门桥还高……
№1 ☆☆☆|505c83352022-02-10 20:06:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的好难看……我这种看电影经常感动哭的人都觉得强行煽情……拍得啥啊这是,平均十几分钟死个人放段煽情音乐,为救个人整个班命全搭上
№2 ☆☆☆|505c83352022-02-10 20:15:16留言☆☆☆ 

还好我买了喜羊羊…好看吗,好多自来水推荐
№3 ☆☆☆|f582d60d2022-02-10 20:16:17留言☆☆☆ 

水门桥好看
№4 ☆☆☆|f6b83a442022-02-10 20:17:04留言☆☆☆ 

而且狙击手评分比水门桥还高……
№1 ☆☆☆,|505c8335于2022-02-10 20:06:25留言☆☆☆

水门桥更难看啊……
№5 ☆☆☆|4d9c663a★★★2022-02-10 20:17:23留言☆☆☆ 

有咕咕看过喜羊羊吗?想看
№6 ☆☆☆咕咕|6e4d48ea2022-02-10 20:19:33留言☆☆☆ 

奇迹笨小孩还行,主角受的那些苦太有代入感了(我家也穷过hhh)
我是听说结局he才去看的,大过年的不想看悲剧,没想到主角从头惨到尾,我从头哭到尾,太难了
№7 ☆☆☆|faafe02f2022-02-10 20:19:38留言☆☆☆ 

杀手不带脑子笑一笑其实还可以
其他的大过年的…我真的不想哭(叹气)
№8 ☆☆☆|ae1c0cbc★★★2022-02-10 20:20:48留言☆☆☆ 

水门桥好看!
你看了四海可能就会觉得首楼两个还不错了
№9 ☆☆☆|0b84e75b2022-02-10 20:22:10留言☆☆☆ 

咕咕不要看熊出没!
我每年都陪家里小孩子去看,以前有一部熊出没大电影,我都看哭了!但是!今年的熊出没大电影巨难看!我差点看睡着了,想着毕竟花了钱,我不能睡,强撑着看完的!
№10 ☆☆☆==|f6db1fdd2022-02-10 20:24:22留言☆☆☆ 

据说熊出没好看,我打算去看了
№11 ☆☆☆。。|278ea85d2022-02-10 20:24:23留言☆☆☆ 

水门桥emmm反正我没哭,杀手那个尴尬得我jio扣地,中途无聊得玩手机
№12 ☆☆☆一一|ead1e579♥♥♥2022-02-10 20:24:40留言☆☆☆ 

咕咕不要看熊出没!
我每年都陪家里小孩子去看,以前有一部熊出没大电影,我都看哭了!但是!今年的熊出没大电影巨难看!我差点看睡着了,想着毕竟花了钱,我不能睡,强撑着看完的!
№10 ☆☆☆==|f6db1fdd于2022-02-10 20:24:22留言☆☆☆

那完蛋了,今年春节档一个能打的没有
№13 ☆☆☆|505c83352022-02-10 20:25:19留言☆☆☆ 

杀手真的不好看!还不如看喜羊羊
№14 ☆☆☆|7464c734♥♥2022-02-10 20:26:31留言☆☆☆ 

奇迹…怎么说呢,细究会感觉有点悬浮……
水门桥还行,杀手后面看得我一直在玩手机
№15 ☆☆☆|8007772b♥♥♥2022-02-10 20:26:45留言☆☆☆ 

杀手看完除了觉得魏翔演技真不错…就没有然后了
№16 ☆☆☆。。|ef9ae0d1♥♥2022-02-10 20:29:22留言☆☆☆ 

咕咕不要看熊出没!
№10 ☆☆☆==|f6db1fdd于2022-02-10 20:24:22留言☆☆☆

不是吧,连熊出没都不行了?我还打算去看呢,唉!
№17 ☆☆☆==|c068ae08★★★2022-02-10 20:31:05留言☆☆☆ 

狙击手,让我感觉就是两波傻批都各自为了自己说不通的傻批理由一顿轮流花式送人头坚持到己方全灭才罢休
№18 ☆☆☆|505c83352022-02-10 20:31:57留言☆☆☆ 

杀手真的就那样。。
№19 ☆☆☆|50b701012022-02-10 20:32:39留言☆☆☆ 

听说喜羊羊不错
№20 ☆☆☆宝宝|f841955e★★★2022-02-10 20:33:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主