关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆|773565ba 2022-01-30 04:57:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我好想完结啊
但是写得好难,我写不出来
下一本绝对全文存稿
№1 ☆☆☆|773565ba2022-01-30 04:58:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

压力不在于我每天一两毛钱的收益
而在于,真的真的好难写
为什么会把这种题材当白月光,没脑子的人根本写不好呜呜呜
№2 ☆☆☆|773565ba2022-01-30 05:00:07留言☆☆☆ 

二十多万字都在认真走剧情,直到写到主角们谈恋爱
就像触底反弹,我只想让他们每章都谈恋爱
已经想了无数次他们出去后的温馨生活,但是打开文档,他们还在挣扎求生
下一本想试着写感情流,但是怕写不好
№3 ☆☆☆|773565ba2022-01-30 05:03:22留言☆☆☆ 

把主角写得有点惨了,码字时偶尔会问自己,这么设置有什么意义吗,他非要这么惨吗,但手上还是诚实地折腾着他们
№4 ☆☆☆|773565ba2022-01-30 05:04:55留言☆☆☆ 

才发现代码差一点就美了?
№5 ☆☆☆|773565ba2022-01-30 05:05:59留言☆☆☆ 

唉新的一年,希望自己少往明明可以简单的设定套上一堆复杂的东西
写A就是A,别A表面是A,但其实内心很B,对待事物很C,却有时会心软D,毕竟也不是个F的人
搁这儿叠buff呢
№6 ☆☆☆|773565ba2022-01-30 05:14:48留言☆☆☆ 

也不要想着什么群像了
听说群像和大设定是新人通病,虽然对大设定没什么想法,但不能因为喜欢看群像文就以为自己也能写得出来
老老实实把镜头对准两个主角,不要再给甲乙丙丁加设定和镜头了,根本驾驭不来
№7 ☆☆☆|773565ba2022-01-30 05:16:59留言☆☆☆ 

今天蹭玄学掉了两个收,可恶
№8 ☆☆☆|773565ba2022-01-30 05:19:00留言☆☆☆ 

觉得锁文设定真的离谱…就不能购买了除锁章外的全部章节也给个全订标吗…还有营养液不能跳章的话也除去锁章呀
几十万字中间锁了一章都不给营养液和全订标,太狠了
№9 ☆☆☆|773565ba2022-01-30 05:33:03留言☆☆☆ 

又开始觉得自己不适合写文了
№10 ☆☆☆|773565ba2022-02-01 02:16:43留言☆☆☆ 

有点难过唉
№11 ☆☆☆|773565ba2022-02-01 02:17:01留言☆☆☆ 

今天很累,接下去的几天都会很累,我想精神点码字
№12 ☆☆☆|773565ba2022-02-01 02:17:33留言☆☆☆ 

二月希望自己能好好更新不要摆烂
№13 ☆☆☆|773565ba2022-02-01 03:15:41留言☆☆☆ 

写文越来越难了,坐了几个小时什么都写不出来
№14 ☆☆☆|773565ba2022-02-05 15:06:46留言☆☆☆ 

没有大纲写剧情流实在太痛苦了,推剧情全靠现想
章内专心推剧情吧,一点描写也没有,干巴巴的
加点描写吧,一段描写就是几百字,大海全是水
就是死活不能两线并行,看别的作者写文两者搭配十分流畅合理,我怎么这么辣鸡
№15 ☆☆☆|773565ba2022-02-05 15:10:05留言☆☆☆ 

因为想不出剧情,这几章里我一直在切镜头,小说又不是电影,这么跳跃真的影响观看orz
a的剧情1-3就想不出来4了,切到b写1-6,写不出来7再切回去a写4-8,一直这样硬写循环,离谱
№16 ☆☆☆|773565ba2022-02-05 15:12:35留言☆☆☆ 

因为过年到现在都没更新,也不好意思回评论,装死了属于是
№17 ☆☆☆|773565ba2022-02-05 15:13:39留言☆☆☆ 

腰疼得受不了,但终于能更新了
憋了几天才憋出一章,在电脑前坐了好久,别人三个小时能写两章,而我剩下三个小时一千都码不好,文丑又慢
也不知道为什么,以前上班一天坐那么久,或者打游戏坐那么久都没事,但写文会觉得腰特别难受
也许是年龄问题?
№18 ☆☆☆|773565ba2022-02-06 04:52:49留言☆☆☆ 

让我死吧,码字好难呜呜呜呜,但是读者好可爱,不好意思再断更
№19 ☆☆☆|773565ba2022-02-06 19:53:24留言☆☆☆ 

十二点前不知道能不能写好
№20 ☆☆☆|773565ba2022-02-06 19:57:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主