关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的,我2月9日下单了一件商品,结果12号显示在一个陌生地点被签收了(我14号才发现)。我一开始以为是快递代收点,但是没有接到任何让我去拿快递的短信和电话。我去咨询客服,客服就让快递配送员联系我。快递员14号下午电话给我,大概跟我说一车快递被交j大队扣了,说今天想办法给我弄出来。我等到目前,依旧没有任何消息。于是又转向客服。客服一开始跟我说可以申请退款,我就申请了。后来客服话锋一转,说没办法证明我本人没拿到快递(因为快递显示已签收),需要派人核实,因此不接受我的退款。可是自动收货时间快到了,难道这个责任需要我本人承担吗?
№0 ☆☆☆。。|556cf058 2022-02-17 11:31:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
是这样的,我2月9日下单了一件商品,结果12号显示在一个陌生地点被签收了(我14号才发现)。我一开始以为是快递代收点,但是没有接到任何让我去拿快递的短信和电话。我去咨询客服,客服就让快递配送员联系我。快递员14号下午电话给我,大概跟我说一车快递被交j大队扣了,说今天想办法给我弄出来。我等到目前,依旧没有任何消息。于是又转向客服。客服一开始跟我说可以申请退款,我就申请了。后来客服话锋一转,说没办法证明我本人没拿到快递(因为快递显示已签收),需要派人核实,因此不接受我的退款。可是自动收货时间快到了,难道这个责任需要我本人承担吗?
№1 ☆☆☆。。|556cf0582022-02-17 11:31:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆。。|556cf058于2022-02-17 11:31:38留言☆☆☆

直接客服小蜜介入
№2 ☆☆☆|60cf4223♥♥♥2022-02-17 11:32:11留言☆☆☆ 

补充:我是在pdd上下的单,买的是一件很正常的东西。
№3 ☆☆☆。。|556cf0582022-02-17 11:33:04留言☆☆☆ 

我的疑惑是:快递怎么可以不经过购买人的同意,在一个陌生地点,由陌生人签收呢?那是不是我随便截下一个快递,都能顶替买家直接签收了?
№4 ☆☆☆。。|556cf0582022-02-17 11:34:29留言☆☆☆ 

还有这么离谱的事情?说被什么什么单位扣了不是骗子常用的手段嘛?
№5 ☆☆☆……|b7ac81ba♥♥♥2022-02-17 11:35:02留言☆☆☆ 

补充:我是在pdd上下的单,买的是一件很正常的东西。
№3 ☆☆☆。。|556cf058于2022-02-17 11:33:04留言☆☆☆

你走pdd的官方客服退一下试试?退货一般有让你放图片证据的地方,你把这些沟通交流还有打给快递员电话的这些都放上去,一般客服都是偏向买家的
№6 ☆☆☆|60cf4223♥♥♥2022-02-17 11:35:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你走pdd的官方客服退一下试试?退货一般有让你放图片证据的地方,你把这些沟通交流还有打给快递员电话的这些都放上去,一般客服都是偏向买家的
№6 ☆☆☆。|60cf4223于2022-02-17 11:35:16留言☆☆☆

你也说了是在陌生地点签收的,这也是你没收到的证据,快递没有按照你写的地点投放快递。
№7 ☆☆☆|60cf4223♥♥♥2022-02-17 11:38:16留言☆☆☆ 

pdd还挺偏向买家的,放心投诉,我有一回没收到货要退款,甚至都没经过商家同意就给我退了
№8 ☆☆☆|c70db5d42022-02-17 11:40:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆。|60cf4223于2022-02-17 11:35:16留言☆☆☆

好的。我先打电话再次咨询一下快递员,如果依旧没结果就请官方客服介入。
№9 ☆☆☆。。|556cf0582022-02-17 11:41:38留言☆☆☆ 

pdd还挺偏向买家的,放心投诉,我有一回没收到货要退款,甚至都没经过商家同意就给我退了
№8 ☆☆☆。|c70db5d4于2022-02-17 11:40:09留言☆☆☆

厉害!
№10 ☆☆☆。。|556cf0582022-02-17 11:42:00留言☆☆☆ 

打邮政投诉电话!
邮政管一切快递业务!
这种程序不合规的一打邮政电话快递公司绝对立刻给你解决问题!
№11 ☆☆☆= =|4c8217b52022-02-17 13:00:45留言☆☆☆ 

目前进展:商家依旧在打马虎眼,已经申请快递介入。
№12 ☆☆☆。。|556cf0582022-02-17 13:36:31留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆。。|556cf0582022-02-17 13:44:54留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆。。|556cf0582022-02-17 13:45:56留言☆☆☆ 

fpb
№15 ☆☆☆。。|556cf0582022-02-17 13:48:12留言☆☆☆ 

放个屁股,蹲后续
№16 ☆☆☆|e3c45b892022-02-17 13:56:43留言☆☆☆ 

好家伙让你证明你没签收,你让他证明是你本人签收的啊
№17 ☆☆☆啦啦啦|049df91a♥♥2022-02-17 13:59:25留言☆☆☆ 

很快就315了商家胆子真大
№18 ☆☆☆啦啦啦|049df91a♥♥2022-02-17 14:00:16留言☆☆☆ 

走投诉,黑猫也很快。
№19 ☆☆☆|e3c45b892022-02-17 14:14:51留言☆☆☆ 

【最新进展】
商家知道pdd的规矩,买家申请退款24小时内不回复平台有权自动给买家退款,于是卡点在最后一小时内选择了不同意退款。
商家回复:亲,抱歉给您带来不好的体验!我们已联系物流公司召回商品,如果召回失败,请您在快递员派送时向快递员说明,“这个快递不要了,麻烦退回寄件方”。拒收后待我们收到快递,将尽快为您退款。
我就想请问商家,你们花那么多天派人核实是已经料到自己会召回失败还是根本就是拖延没有去核实呢?还让我在快递员派送时说明拒收,在你们收到快递之后再退款。我如果能等到快递员派送还需要在这里跟你们交涉吗?这明显把责任推给买方。买方费了时间和精力结果什么都得不到。
№20 ☆☆☆楼主|556cf0582022-02-17 14:47:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主