关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
指正文完结之前的连载,这种连载二星文应该是怎么样的数据才能达到啊?下夹子就上分金more前二十那个的程度吗,夹子之后日五六百保持不掉?
如果是的话,这种在现言多吗?
№0 ☆☆☆==|8c2c4a95★★★★ 2022-02-16 15:23:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶流那位都没达到你说的这种程度吧
№1 ☆☆☆|4a494176♥♥2022-02-16 15:24:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大神笔名发文的水平吧
鲜艳连载多凉还需要说吗?
№2 ☆☆☆不要|9e3c4b88♥♥2022-02-16 15:25:01留言☆☆☆ 

咸盐top可以
№3 ☆☆☆|1c6b1b692022-02-16 15:25:12留言☆☆☆ 

顶流那位都没达到你说的这种程度吧
№1 ☆☆☆。|4a494176♥♥于2022-02-16 15:24:13留言☆☆☆

那也太低估了,顶流下夹子就在金榜上了,v后日入妥妥几千的
№4 ☆☆☆==|8c2c4a95★★★★2022-02-16 15:25:53留言☆☆☆ 

字数>30万的连载,收藏>20万,可
№5 ☆☆☆= =|55d908f8♥♥♥2022-02-16 15:26:01留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|55d908f8♥♥♥于2022-02-16 15:26:01留言☆☆☆

收藏大于二十万才能日五六百?不至于吧……
№6 ☆☆☆==|8c2c4a95★★★★2022-02-16 15:28:48留言☆☆☆ 

夹子之后日五六百保持不掉也不太行,除非很长
№7 ☆☆☆|09e6568b♥♥♥2022-02-16 15:28:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6☆☆☆==|8c2c4a95于2022-02-16 15:28:48留言☆☆☆

这倒不至于,如果收订还行的话,日三,大概得四五万收吧
№8 ☆☆☆|09e6568b♥♥♥2022-02-16 15:29:31留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|55d908f8于2022-02-16 15:26:01留言☆☆☆

你在瞎扯什么?
没见过收订好的文?
字数大于三十万,想要二星,收订比不拉胯,三万以上的收藏普遍可以做到。
№9 ☆☆☆==|148b6e0d♥♥2022-02-16 15:30:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那也太低估了,顶流下夹子就在金榜上了,v后日入妥妥几千的
№4☆☆☆==|8c2c4a95于2022-02-16 15:25:53留言☆☆☆

没有啊,下夹子没到前20吧,最近才上来的,我一直追文
№10 ☆☆☆|4a494176♥♥2022-02-16 15:31:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆==|8c2c4a95于2022-02-16 15:28:48留言☆☆☆

没啊,我是说二者之一,连载期要不然就是字数多了日收能上去,要不然就是收藏特别高,而且现言连载期收订很凉,我自己体感连载时6:1,完结后变成1.5:1
№11 ☆☆☆= =|55d908f8♥♥♥2022-02-16 15:32:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你在瞎扯什么?
没见过收订好的文?
字数大于三十万,想要二星,收订比不拉胯,三万以上的收藏普遍可以做到。
№9 ☆☆☆==|148b6e0d♥♥于2022-02-16 15:30:16留言☆☆☆

问题不是在于【现言正文完之前的连载期】这个条件么,现言差不多30万字正文完结了
№12 ☆☆☆|d3aba7ae♥♥2022-02-16 15:32:58留言☆☆☆ 

我感觉不太容易,我这本连载期陆陆续续涨到两万收,日6收益从400多到600多不等,正文完结前也到不了二星,但我同期一本成绩很好上分金,我总结了一下,主要是cp互动好看,中期期待感强。
我下个月升星……
№13 ☆☆☆11|1772285a★★★2022-02-16 15:36:16留言☆☆☆ 

而且现在现言普遍日四日五日六了,日三的都少了很多,连载期根本上不了几个榜
加上走榜只看收益,频道内好榜上完,出不去频道,收益就很难维持了
除非从佳作开始一路出去一直稳住好榜…
№14 ☆☆☆= =|cd69769b♥♥♥2022-02-16 15:37:31留言☆☆☆ 

而且现在现言普遍日四日五日六了,日三的都少了很多,连载期根本上不了几个榜
加上走榜只看收益,频道内好榜上完,出不去频道,收益就很难维持了
除非从佳作开始一路出去一直稳住好榜…
№14☆☆☆= =|cd69769b于2022-02-16 15:37:31留言☆☆☆

。最主要的就是佳作完能不能跳出频道,如果只维持五六百,有点难
№15 ☆☆☆|09e6568b♥♥♥2022-02-16 15:41:45留言☆☆☆ 

我感觉不太容易,我这本连载期陆陆续续涨到两万收,日6收益从400多到600多不等,正文完结前也到不了二星,但我同期一本成绩很好上分金,我总结了一下,主要是cp互动好看,中期期待感强。
我下个月升星……
№13 ☆☆☆11|1772285a★于2022-02-16 15:36:16留言☆☆☆

我是感觉体验感和评价好像不太一样,都说凉,但是我按照自己连载收益来看,同期三四个比我高的,至少就是一期能有四五个日收都不止五六百,榜单也很挤,但是又不断说咸盐连载凉,我感觉别人真不凉,但是又不知道连载这个水平到底是多数还是少数,反正就感觉很矛盾,就想知道到底是不是该焦虑
№16 ☆☆☆==|8c2c4a95★★★★2022-02-16 15:46:12留言☆☆☆ 

我基友
下夹子一周上分金,到完结基本没掉下来过,连载二星中层
№17 ☆☆☆= =|066ba938★★2022-02-16 15:47:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没啊,我是说二者之一,连载期要不然就是字数多了日收能上去,要不然就是收藏特别高,而且现言连载期收订很凉,我自己体感连载时6:1,完结后变成1.5:1
№11 ☆☆☆= =|55d908f8于2022-02-16 15:32:19留言☆☆☆

还真没有这么夸张,我连载不到四万日收最高快三千了
№18 ☆☆☆|eecc1561★★★2022-02-16 15:48:33留言☆☆☆ 

我基友
下夹子一周上分金,到完结基本没掉下来过,连载二星中层
№17 ☆☆☆= =|066ba938★★于2022-02-16 15:47:32留言☆☆☆

果然本质还得看文,太强了
№19 ☆☆☆==|8c2c4a95★★★★2022-02-16 15:49:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是感觉体验感和评价好像不太一样,都说凉,但是我按照自己连载收益来看,同期三四个比我高的,至少就是一期能有四五个日收都不止五六百,榜单也很挤,但是又不断说咸盐连载凉,我感觉别人真不凉,但是又不知道连载这个水平到底是多数还是少数,反正就感觉很矛盾,就想知道到底是不是该焦虑
№16 ☆☆☆==|8c2c4a95于2022-02-16 15:46:12留言☆☆☆

焦虑我觉得其实没必要吧,上完佳作出不去频道很难稳收益,要能出频道(不算首馆言情站那些),至少也在网页分金MORE了,你看看网页分金MORE有几本连载就知道了
№20 ☆☆☆= =|cd69769b♥♥♥2022-02-16 15:53:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主