关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的是搞不懂为什么每次吵架最后都能拐到她妈身上去,天天说我是个白眼狼,就因为我三个月的时候一直是我姥姥带的,然后我现在基本上不主动给我姥姥打电话,我就是白眼狼了?真搞笑,好像是她多喜欢我一样,三姐一弟四个人的孩子就我一个女孩,是不是觉得我没看出来每次我去的时候有多不待见我?
№0 ☆☆☆看到后叫我去学习|e9302b6e♥♥ 2022-02-18 12:33:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
真的是搞不懂为什么每次吵架最后都能拐到她妈身上去,天天说我是个白眼狼,就因为我三个月的时候一直是我姥姥带的,然后我现在基本上不主动给我姥姥打电话,我就是白眼狼了?真搞笑,好像是她多喜欢我一样,三姐一弟四个人的孩子就我一个女孩,是不是觉得我没看出来每次我去的时候有多不待见我?
№1 ☆☆☆看到后叫我去学习|e9302b6e♥♥2022-02-18 12:33:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

快去学习
№2 ☆☆☆|52391b59♥♥2022-02-18 12:35:24留言☆☆☆ 

每次不想和她费劲随便应付几句就是“吵架连点文科生素养都没有”,认真和她讲道理又吼着让我闭嘴,说我没大没小和大人顶嘴。然后发现自己不占理就开始胡搅蛮缠阴阳怪气,还能更不要脸点吗
№3 ☆☆☆看到后叫我去学习|e9302b6e♥♥2022-02-18 12:37:21留言☆☆☆ 

快去学习
№4 ☆☆☆|53f7716e2022-02-18 12:40:29留言☆☆☆ 

心情正常的时候又开始说自己多开明多懂年轻人,抽疯的时候又整出封建大家长那一套好像自己不可侵犯,什么时候子宫的繁衍能力代表一个人的品行了?
№5 ☆☆☆看到后叫我去学习|e9302b6e♥♥2022-02-18 12:42:28留言☆☆☆ 

快去学习
№6 ☆☆☆……|53ffbc79♥♥♥2022-02-18 12:43:22留言☆☆☆ 

快去学习
№7 ☆☆☆花式求宠|2ac297252022-02-18 12:43:28留言☆☆☆ 

等老了如果还有底气和我这么说话摆出自己大家长的威严的话,我会贴心地通知护士的
№8 ☆☆☆看到后叫我去学习|e9302b6e♥♥2022-02-18 12:47:38留言☆☆☆ 

快去学习
№9 ☆☆☆= =|3f2de984♥♥2022-02-18 12:48:23留言☆☆☆ 

我刚刚还寻思着楼主都这么伤心了,楼里是不是太冷漠了。然后一看楼主的名字……
快去学习
№10 ☆☆☆|59a8aecc2022-02-18 12:49:11留言☆☆☆ 

快去学习
№11 ☆☆☆树洞咕~|e710a39b2022-02-18 12:52:04留言☆☆☆ 

快去学习吧
№12 ☆☆☆蛋糕奶茶大杯。|01b408662022-02-18 12:55:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主