关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天呐,第一次拜师,就遇到了这么好个宝贝师父。想拿出来跟基友炫耀一下,又觉得不好(她们都没有这么好的师父,就我有),所以开个贴碎碎念一下
(以下皆为梦女发言)
№0 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥ 2022-01-17 00:01:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

把文案给师父看了一下,师父一下子就指出好多不足的地方。唔,师父好腻害!
话说回来,呜呜,师父好凶。好吧,师父其实并不凶,就事论事而已,只是语气稍微严肃了一点。啊,严肃认真的师父也好迷人!
№1 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-17 00:07:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

师父让我有问题就提出来,呜呜,她这是在嫌弃我不主动嘛?(其实是我有问题不敢去打扰她学习)嗯,从现在起我要适当地向师父举爪提问了,不能让师父误以为我懒惰不上进
№2 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-17 00:12:42留言☆☆☆ 

好吧,我就是(捂脸)
№3 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-17 00:15:41留言☆☆☆ 

写了长篇大论(呃,确实有好几行字)给师父发过去,师父半天没回我。
我本以为是我太啰嗦了,师父懒得看,心里想着以后再也不这么做了,然后继续做自己的事,也没怎么在意。结果,师父却因为没有及时回我消息而解释。
呜呜,慌忙解释的师父也好可爱
然后她说捏捏我的脸,我第一反应是有点点害羞,再接着就想,自己的脸师父捏起来,会不会觉得不舒服……(对自己感到无语的一天)
№4 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-17 00:23:35留言☆☆☆ 

嘿嘿,在我学习怎么扒文案的时候,师父跟我主动说了晚安,(她一定是心里有我,不然怎么睡觉前想的还有我的一份( ̄? ̄))
不过师父作息好规律,早睡早起,不想我,阴间作息……
№5 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-17 00:28:03留言☆☆☆ 

自律的师父棒棒哒!
№6 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-17 00:28:37留言☆☆☆ 

哈哈哈我和你反过来,我是阳间作息,师父阴间作息
№7 ☆☆☆|0f4279122022-01-17 00:36:22留言☆☆☆ 

呜呜呜蹲 我师父是刚和我认识的时候和你师父一样 而且回得特别快 对我也很温柔 最近越来越冷淡了 唉 从昨晚上就开始焦虑是不是我说错什么话了做错什么了
№8 ☆☆☆|e0784d7c♥♥2022-01-17 12:10:22留言☆☆☆ 

呜呜呜蹲 我师父是刚和我认识的时候和你师父一样 而且回得特别快 对我也很温柔 最近越来越冷淡了 唉 从昨晚上就开始焦虑是不是我说错什么话了做错什么了
№8 ☆☆☆咕|e0784d7c于2022-01-17 12:10:22留言☆☆☆

梳梳咕咕鸽毛,可能是你师父最近比较忙吧,说不定过了这一阵就又恢复了捏?
像我,忙起来几天都不想回消息,看到了也不想回,对方并没有啥不好的,单纯就是因为我懒。
但这阵忙完了,我又是元气满满的
№9 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-17 20:51:55留言☆☆☆ 

呜呜,我边扒文案,边薅头发,头都要被我薅秃了
№10 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-17 20:56:11留言☆☆☆ 

话说,剧情流的文案真的看得我一头雾水
唉(又是几缕鸽毛落在地上),勇敢咕咕,不怕困难,葱鸭!
№11 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-17 20:59:58留言☆☆☆ 

今天也有在按时向师父打卡,虽然我什么也没有做,也要用六个点来表示我的执着
№12 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-18 22:36:50留言☆☆☆ 

在我扒固氮新晋的时候,师父回了我的消息,于是我忍不住向师父吐槽了新晋固氮文,结果,师父就和我聊起来了,还差点忘了自己要做的事。为什么是差点,因为我师父有我这个尽职尽责的徒弟提醒她是不是忘了什么……
哈哈哈哈哈,师父好可爱
№13 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-18 22:41:45留言☆☆☆ 

唉,每天督促师父打卡学习,怎么有种养成师父的感觉???
算了,师父这么可爱,这么优秀,稍稍养成一下也不是不行(冷淡)
№14 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-18 22:45:59留言☆☆☆ 

唉,每天督促师父打卡学习,怎么有种养成师父的感觉???
算了,师父这么可爱,这么优秀,稍稍养成一下也不是不行(冷淡)
№14 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd于2022-01-18 22:45:59留言☆☆☆

忘加狗头了……
№15 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-18 22:47:04留言☆☆☆ 

师父:我们固氮种田文很好过签滴!
我:呜呜,不会种田文……
师父:主攻很好过的
我:呜呜呜,不会主攻文……
师父:正好我下本也是固氮仙侠,能带你一起输入一点,不过是剧情流
我:呜呜呜呜,不会剧情流……
№16 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-18 22:54:35留言☆☆☆ 

呜啊啊啊啊,我为啥子神马也不会,希望师父不要觉得我难教
№17 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-18 22:55:45留言☆☆☆ 

师父让我多看文,可能是嫌弃我的口味太专一了
呜呜,不说了,这就去研究种田主攻剧情流
№18 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd♥♥2022-01-18 22:57:20留言☆☆☆ 

抓住你啦!
№19 ☆☆☆|30a985002022-01-18 23:33:16留言☆☆☆ 

师父让我多看文,可能是嫌弃我的口味太专一了
呜呜,不说了,这就去研究种田主攻剧情流
№18 ☆☆☆肚腩圆圆|8ab07bdd于2022-01-18 22:57:20留言☆☆☆

种田主攻还是别啦:)
仙侠主受也可以的030
№20 ☆☆☆|30a985002022-01-18 23:34:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主