关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼祭天
№0 ☆☆☆想要变成一星咕|2fa8333a 2024-06-17 17:08:33留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

想要变成一星咕咕,从现在开始努力!
№1 ☆☆☆想要变成一星咕|2fa8333a2024-06-17 17:09:18留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

换榜上了一个嘎嘎厉害的榜,结果前排后排都在涨,就只有我一个连点击都不涨,天啊,我写的题材这么冷的吗,到现在我都在怀疑这么厉害的榜我是怎么上去的,又是怎么做到在这个榜上还不涨的
№2 ☆☆☆想要变成一星咕|2fa8333a2024-06-21 13:31:48留言☆☆☆   来自河南

一篇文的线从人物出发的话,可以先把几个串联始终的主要人物的写出来,然后围绕着这几个主要人物添加配角,这样文章的人物就不显得扁平也不会无用
№3 ☆☆☆想要变成一星咕|2fa8333a2024-06-24 10:30:05留言☆☆☆   来自河南

已经写了100多万字,但是感觉写文的时候还是特别迷茫,是需要输入了吗?
№4 ☆☆☆想要变成一星咕|2fa8333a2024-07-20 16:18:54留言☆☆☆   来自河南

收到一个不是差评的差评,本来有些心情不好,但是正在追的大神的文评论区也看到了类似的言论,突然就不难受了,原来写的那么好的大神也会有读者不满意
№5 ☆☆☆想要变成一星咕|2fa8333a2024-07-30 00:07:38留言☆☆☆   来自河南

看了一下存款,如果这本书九月之前完结的话刚刚够接下来三个月的房租,突然有一种梦醒了的感觉,原来我这么废,明明还有很多很多的梦想,但是越往前走越感觉好遥远,我真的可以走下去吗?
№6 ☆☆☆想要变成一星咕|2fa8333a2024-08-25 21:28:26留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主