关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:咋办调子起的太高了,女主要去参加一个晚宴很美那种,我要怎么写出她大杀四方让所有人惊艳那种。。。。 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蹲蹲
№0 ☆☆☆桃花三千剑客|96eaed8c 2024-05-23 12:56:42留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

写众人反应吗,天啊怎么能突出女主那种仙女气质,真的写不来。。第一次写万人迷
№1 ☆☆☆桃花三千剑客|96eaed8c2024-05-23 12:57:08留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主进场美美美原本是那种贵气美人,然后到了那个跳舞环节前夕,好多男人都想邀请女主跳开场舞,女配泼女主裙子一身酒,想让女主错失这个良机,然后女主直接把裙子撕了或者换一种什么别的办法,然后类似于挽发,直接变长发啊啥的,几秒钟之内换了一个造型,优雅上场跳开场舞,让在场所有人都眼前一亮,大杀特杀?这种??
№2 ☆☆☆财神转世|2c017090★★2024-05-23 13:01:35留言☆☆☆   来自江西

女主进场美美美原本是那种贵气美人,然后到了那个跳舞环节前夕,好多男人都想邀请女主跳开场舞,女配泼女主裙子一身酒,想让女主错失这个良机,然后女主直接把裙子撕了或者换一种什么别的办法,然后类似于挽发,直接变长发啊啥的,几秒钟之内换了一个造型,优雅上场跳开场舞,让在场所有人都眼前一亮,大杀特杀?这种??
№2 ☆☆☆财神转世|2c017090于2024-05-23 13:01:35留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈艹谢谢咕咕,给我灵感了
№3 ☆☆☆桃花三千剑客|96eaed8c2024-05-23 13:04:04留言☆☆☆   来自北京

我要写每个人都目不转睛去看,一时静默那种吗
№4 ☆☆☆桃花三千剑客|96eaed8c2024-05-23 13:04:20留言☆☆☆   来自北京

我要写每个人都目不转睛去看,一时静默那种吗
№4☆☆☆桃花三千剑客|96eaed8c于2024-05-23 13:04:20留言☆☆☆

看你自己的设定吧,想写就写不想写可以不用写,主要还是大家想看笑话,最后却被打脸
№5 ☆☆☆财神转世|2c017090★★2024-05-23 13:05:20留言☆☆☆   来自江西

看你自己的设定吧,想写就写不想写可以不用写,主要还是大家想看笑话,最后却被打脸
№5 ☆☆☆财神转世|2c017090于2024-05-23 13:05:20留言☆☆☆

好嘟谢谢咕咕!
№6 ☆☆☆桃花三千剑客|96eaed8c2024-05-23 13:07:47留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主