关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为下一本zrp,捡一个未签约带带,周期一个月,但是不是说一个月就能过,是一个月起,如果一个月后还没过,然后你还愿意跟着我的话,那就继续,不愿意那就分,中途分也可以,但是拒绝什么也不说就把我删了,也拒绝刚加上没几天就分!有毅力有决心的来!
我是现言过的,之前也带过一个未悬游,现在写耽,顺V水平,信我你就来!
要求就是简单的不野马,不无理由不回信息,被杀过一轮,不毛不虾不龟不玻璃心,读者信誉分100以上(看盗的真的求求别来)
希望脾气软一点,别太急功近利,因为这种东西急也没用orz超三天不回信息直接删
应该没啥了,有意向的话可以留留lxfs和自己的基本信息呀!要是到下午五点都没有合适的就算惹QAQ
№0 ☆☆☆一星四面八方来|a3e190fb 2024-05-23 12:29:37留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

为下一本zrp,捡一个未签约带带,周期一个月,但是不是说一个月就能过,是一个月起,如果一个月后还没过,然后你还愿意跟着我的话,那就继续,不愿意那就分,中途分也可以,但是拒绝什么也不说就把我删了,也拒绝刚加上没几天就分!有毅力有决心的来!
我是现言过的,之前也带过一个未悬游,现在写耽,顺V水平,信我你就来!
要求就是简单的不野马,不无理由不回信息,被杀过一轮,不毛不虾不龟不玻璃心,读者信誉分100以上(看盗的真的求求别来)
希望脾气软一点,别太急功近利,因为这种东西急也没用orz超三天不回信息直接删
应该没啥了,有意向的话可以留留lxfs和自己的基本信息呀!要是到下午五点都没有合适的就算惹QAQ
№0 ☆☆☆一星四面八方来|a3e190fb于2024-05-23 12:29:37留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆一星四面八方来|a3e190fb2024-05-23 12:29:46留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦莫,我靠我忘了现在没达条件不能发言了orz
№2 ☆☆☆一星四面八方来|a3e190fb2024-05-23 12:34:26留言☆☆☆   来自安徽

bd
№3 ☆☆☆南瓜饼子|a4d08374♥♥2024-05-23 13:10:31留言☆☆☆   来自贵州

能不能教我写现言呜呜呜
№4 ☆☆☆若衡|498570262024-05-23 13:14:59留言☆☆☆   来自江苏

加一,能不能教我写鲜艳呜呜呜呜,我的文笔不好呜呜呜呜,求求太太,我不玻璃心不野马,很听话懂事,如果太太想喝奶茶还可以告我地址我帮你点,我很听话!
№5 ☆☆☆我的哈哈|b5531cb12024-05-23 13:31:17留言☆☆☆   来自山东

bd
№6 ☆☆☆为什么昵称都有了|89d155bc♥♥2024-05-23 13:32:35留言☆☆☆   来自山东

顶一下
№7 ☆☆☆为什么昵称都有了|89d155bc♥♥2024-05-23 14:02:54留言☆☆☆   来自山东

能不能教我写现言呜呜呜
№4 ☆☆☆若衡|49857026于2024-05-23 13:14:59留言☆☆☆

哦莫,我现言写得不多宝宝QAQ
№8 ☆☆☆一星四面八方来|a3e190fb2024-05-23 17:47:21留言☆☆☆   来自安徽

加一,能不能教我写鲜艳呜呜呜呜,我的文笔不好呜呜呜呜,求求太太,我不玻璃心不野马,很听话懂事,如果太太想喝奶茶还可以告我地址我帮你点,我很听话!
№5 ☆☆☆我的哈哈|b5531cb1于2024-05-23 13:31:17留言☆☆☆

我现言写得也不多宝宝QAQ如果你信我的话倒是可以试试……
№9 ☆☆☆一星四面八方来|a3e190fb2024-05-23 17:48:01留言☆☆☆   来自安徽

哦莫,我现言写得不多宝宝QAQ
№8 ☆☆☆一星四面八方来|a3e190fb于2024-05-23 17:47:21留言☆☆☆

但是如果信我的话,我可以试试……
№10 ☆☆☆一星四面八方来|a3e190fb2024-05-23 17:48:23留言☆☆☆   来自安徽

回来看一眼,果然没有见到未签约鸽子(捂嘴痛哭)
№11 ☆☆☆一星四面八方来|a3e190fb2024-05-24 09:48:07留言☆☆☆   来自安徽

回来看一眼,果然没有见到未签约鸽子(捂嘴痛哭)
№11 ☆☆☆一星四面八方来|a3e190fb于2024-05-24 09:48:07留言☆☆☆

呸,捡
№12 ☆☆☆一星四面八方来|a3e190fb2024-05-24 09:48:24留言☆☆☆   来自安徽

我是未签约鸽子,自嗨写到50万了,基本在签约这条路上躺平了,但还想仰卧起坐一下
№13 ☆☆☆wzygzz|ed3ed0c8♥♥2024-05-29 20:40:04留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主