关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道是不是错觉,bs里发鸡汤的咕越来越少了……
鸡汤高楼都是蹭的,不像前几年都是在分享成绩……
№0 ☆☆☆兔年要抱大萝卜|e87e8739 2024-05-23 11:54:31留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

你的感觉没有错 可以搜鸡汤数数
№1 ☆☆☆多金少女财富自由|a01ab94e2024-05-23 11:55:25留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在很容易被有心人扒出来
№2 ☆☆☆是的能行|a46389052024-05-23 12:08:37留言☆☆☆   来自四川

爱扒马的人越来越多,现在90天固马了,也比以前好扒多了
№3 ☆☆☆为你熬的夜都冷了|d6058721★★2024-05-23 12:11:56留言☆☆☆   来自福建

确实少了,不过其中一个原因是喜欢扒马的人太多,特别是一下子上去了,太明显了
№4 ☆☆☆一点点牛乳阿华田|a174a0bb2024-05-23 12:18:43留言☆☆☆   来自广东

鸡汤挺多的,我每本都有同期完结飞,飞特别猛的那种。
№5 ☆☆☆oO一Oo|fad089182024-05-23 12:20:09留言☆☆☆   来自湖北

感觉是因为太容易被扒马了,这两个月其实扫榜看到不少鸡汤的,但是都不敢在bs发吧
№6 ☆☆☆一定升三星|270d0a01★★2024-05-23 12:20:18留言☆☆☆   来自山东

我觉得还挺多的,只是没人在bs发了,有人扒马
№7 ☆☆☆蹲出版|42ce8940★★★2024-05-23 13:05:17留言☆☆☆   来自四川

之前开过一个小鸡汤记录帖,没记录多久就有人说我掉马了,但我数据都是厚码记录的来着,不知道对方把我扒成哪个太太了。
从那以后就直接不记录了。
№8 ☆☆☆下本飞飞飞飞飞飞飞|8aa5bab42024-05-23 13:30:07留言☆☆☆   来自湖北

一直都比较好奇是咋扒的,那么多频道,那么多榜单,那么多文,还那么厚码,不会都是自以为扒对了吧
№9 ☆☆☆gkgfjufnq|6a4eaf512024-05-23 13:35:23留言☆☆☆   来自河南

流量下降不敢炫了其实是
№10 ☆☆☆踏天梯|a18fec052024-05-23 13:39:13留言☆☆☆   来自陕西

爱扒马的人越来越多,现在90天固马了,也比以前好扒多了
№3☆☆☆为你熬的夜都冷了|d6058721于2024-05-23 12:11:56留言☆☆☆

明白啦~
№11 ☆☆☆兔年要抱大萝卜|e87e87392024-05-23 23:48:30留言☆☆☆   来自浙江

别提了,我发了两个鸡汤帖子,两个全都被扒了,我气死了,从此沉寂下来,老老实实码字
№12 ☆☆☆gjkks|b7a4bda6★★2024-05-23 23:51:53留言☆☆☆   来自浙江

一直都比较好奇是咋扒的,那么多频道,那么多榜单,那么多文,还那么厚码,不会都是自以为扒对了吧
№9 ☆☆☆gkgfjufnq|6a4eaf51于2024-05-23 13:35:23留言☆☆☆

有的人给的码不厚,就会被讨论,人多就能扒,我当时连频道都没给,给了一个两个月前的成绩,可能涨幅幅度比较大,后排就有人把我频道猜出来了,问我是不是xx频的,又有人说让我别说了 她一个好友群已经在扒我了
№13 ☆☆☆gjkks|b7a4bda6★★2024-05-23 23:53:44留言☆☆☆   来自浙江

有的人给的码不厚,就会被讨论,人多就能扒,我当时连频道都没给,给了一个两个月前的成绩,可能涨幅幅度比较大,后排就有人把我频道猜出来了,问我是不是xx频的,又有人说让我别说了 她一个好友群已经在扒我了
№13 ☆☆☆gjkks|b7a4bda6于2024-05-23 23:53:44留言☆☆☆

我的天,摸摸咕咕
№14 ☆☆☆猫猫牌小蛋糕|971ef2d12024-05-24 00:13:15留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主