关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想听!!!!
№0 ☆☆☆富富富富咕咕|e5a81131★★★ 2024-05-23 11:53:02留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

想听!!!
№1 ☆☆☆为什么昵称都有了|4ce9a790♥♥2024-05-23 11:53:34留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

会更想存 像爱好一样
№2 ☆☆☆早早睡觉啊啊啊啊啊啊|cdcb48132024-05-23 11:55:29留言☆☆☆   来自河南

会老是做梦要是能乘以十,余利宝每天的利息会让我更幸福,直接躺一辈子,但是啥时候才能乘以十啊,哎
№3 ☆☆☆2024努力升星|021ca45d2024-05-23 11:58:21留言☆☆☆   来自江苏

就偶尔想买点超乎收入的东西也OK,书扑了或者人累了,不太想勤劳连载也不着急,想去比较远一点的地方旅游也可以,可能因为我的存款只够这样了,多的也没有了
№4 ☆☆☆一点点牛乳阿华田|3301754a2024-05-23 12:00:30留言☆☆☆   来自广东

就是想去哪里旅游都可以,而且断更也没什么压力,想要的东西基本不看价格就拿下,现在更加追求生活品质和体验
№5 ☆☆☆青春藤椒爆炒牛肉粒|ddfba0cf2024-05-23 12:04:29留言☆☆☆   来自江苏

没感觉,人一旦背上想买房生育的念头,多少存款就都没用了啊啊啊哭了
№6 ☆☆☆好忙啊好忙啊|3a99a0a12024-05-23 12:15:36留言☆☆☆   来自浙江

每个月的利息比北京市月平均工资高,除了房子,想买什么买什么,不看价钱。
№7 ☆☆☆二星我来了|ed0d7e76★★2024-05-23 12:23:35留言☆☆☆   来自北京

有点存款的时候会存钱上瘾,到了一定额度之后发现那就是数字。
№8 ☆☆☆炖肘子|8376577e★★★2024-05-23 12:26:31留言☆☆☆   来自辽宁

每天利息能够应付当日开支?
№9 ☆☆☆沾沾沾沾沾沾沾沾星星|f6351a5a2024-05-23 12:40:28留言☆☆☆   来自浙江

和家里人吵架,想搬出去租房,不用找任何人借钱,立刻就能租
№10 ☆☆☆石头也会发光|98c03e762024-05-23 12:41:44留言☆☆☆   来自云南

越存越想存,买东西照样扣扣搜搜,虽然存款比一些朋友多,还是觉得对方好厉害自己好穷逼
№11 ☆☆☆今天五星了吗|1f0503502024-05-23 12:49:02留言☆☆☆   来自四川

№12 ☆☆☆富富富富咕咕|e5a81131★★★2024-05-23 13:03:56留言☆☆☆   来自广东

每个月的利息比北京市月平均工资高,除了房子,想买什么买什么,不看价钱。
№7 ☆☆☆二星我来了|ed0d7e76于2024-05-23 12:23:35留言☆☆☆

这得存多少呀?(震惊)
№13 ☆☆☆富富富富咕咕|e5a81131★★★2024-05-23 13:04:25留言☆☆☆   来自广东

会特别有安全感,觉得什么都无所谓了,对人都和善了,小事都不想计较了。
当然了,不是我的存款,是我父母的,我是独生女,长到大学毕业发现原来他们钱挺多的。全款买完一套四百万的房子,装修花掉二百万后,我一度以为存款大量缩水了,结果发现剩下的还可以买好几套,更安心了。
№14 ☆☆☆恰掐洽|1b2c1d81★★★2024-05-23 13:12:16留言☆☆☆   来自江苏

存了五千块 就想出去旅游花光
№15 ☆☆☆多金少女财富自由|3646d2de2024-05-23 13:15:27留言☆☆☆   来自陕西

会特别有安全感,觉得什么都无所谓了,对人都和善了,小事都不想计较了。
当然了,不是我的存款,是我父母的,我是独生女,长到大学毕业发现原来他们钱挺多的。全款买完一套四百万的房子,装修花掉二百万后,我一度以为存款大量缩水了,结果发现剩下的还可以买好几套,更安心了。
№14 ☆☆☆恰掐洽|1b2c1d81于2024-05-23 13:12:16留言☆☆☆

羡慕蹭一个
№16 ☆☆☆咕咕要升星|36689fbf★★★2024-05-23 13:16:34留言☆☆☆   来自江苏

№14 ☆☆☆恰掐洽|1b2c1d81于2024-05-23 13:12:16留言☆☆☆

一看ip果然江沪浙,羡慕
№17 ☆☆☆今天喝了八杯水|e6eea102★★★2024-05-23 13:18:38留言☆☆☆   来自山东

工作两年只攒下来十万存款,还包含公积金,有妈妈给我的一部分。很焦虑,担心收入下降,担心没钱继续存担心理财绿了,啥也不敢买。还是钱不够多
№18 ☆☆☆老板同事在天堂|2432de072024-05-23 13:29:06留言☆☆☆   来自江苏

会疯狂想买电子产品
№19 ☆☆☆儒侠|d73c323e2024-05-23 13:36:00留言☆☆☆   来自广西

没啥感觉,该咋滴还咋滴,房车都有,我自己名下的,每天像个提线木偶一样早出晚归上班,看着存款心中毫无波澜,觉得人生没什么意思,不知道一天天图什么,可能只有建设社会主义才能提起我的兴致。
№20 ☆☆☆不想穿秋裤怎么办|dd2ed87a2024-05-23 14:14:19留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主