关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚作为i人从来不冲浪,就连看视频都不敢评论害怕被diss的我,在一个小视频下面发了评论,早上收获了点赞和99+的各种谩骂,并且每分钟都在增加,我都不敢点开。
然后我点头像先举报,在一个个禁止回复,这个过程里从害怕到愤怒对线,再到冷眼旁观,最后直接一个个拉黑,心如止水,观看物种多样性……
本胆小包子i人已经进化了,想到写文里挨过的骂也能心脏变强了power!(一被骂就想哭的咕可以试试,我也不会有下次了,本来就是试试看评论下会怎样,效果很好)
№0 ☆☆☆多金少女财富自由|cbee6da7 2024-05-23 11:31:10留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

好了 被骂的心脏我已经准备好了 什么时候让我红
№1 ☆☆☆多金少女财富自由|cbee6da72024-05-23 11:31:46留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

上过班之后,我现在很珍惜我的读者们………
№2 ☆☆☆豹豹猫猫|13436c8a★★2024-05-23 12:00:17留言☆☆☆   来自浙江

读者推我的文,下面骂我和维护我后被骂的,我当时看已经八十多条,现在估计更多了,不看可破,多了也没有什么好在意的
现在网络,你无法让所有人满意,但是可以让大部分人不满意
№3 ☆☆☆一点点牛乳阿华田|9abcb3732024-05-23 12:03:38留言☆☆☆   来自广东

上过班之后,我现在很珍惜我的读者们………
№2☆☆☆豹豹猫猫|13436c8a于2024-05-23 12:00:17留言☆☆☆

上过班之后我们就脏了,有了班味儿
№4 ☆☆☆多金少女财富自由|cbee6da72024-05-23 12:04:03留言☆☆☆   来自陕西

读者推我的文,下面骂我和维护我后被骂的,我当时看已经八十多条,现在估计更多了,不看可破,多了也没有什么好在意的
现在网络,你无法让所有人满意,但是可以让大部分人不满意
№3☆☆☆一点点牛乳阿华田|9abcb373于2024-05-23 12:03:38留言☆☆☆

对的 看多了以后就没感觉了 最开始写文一条恶意评论能纠结半天
№5 ☆☆☆多金少女财富自由|cbee6da72024-05-23 12:05:56留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主