关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说句闲话,如何才能买到不预售的衣服。为啥现在网购衣服都流行预售了,等十天半个月的真的好烦啊!
№0 ☆☆☆激爽冰淇淋|71af542c 2024-05-23 11:23:07留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

现在居然衣服也预售了吗!
№1 ☆☆☆龙年暴富|1e817a432024-05-23 11:23:37留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我都实体店或者像乐町这种店
№2 ☆☆☆回三星开眼睛|be13ddd4★★★2024-05-23 11:24:41留言☆☆☆   来自江苏

真的好烦!!!有的要等一个月,从春天等到夏天,到了都穿不了了
№3 ☆☆☆aOuAoU|5cb998d12024-05-23 11:24:59留言☆☆☆   来自北京

听到一个说法,预收十几天正好是第一批货退回来的时间,然后把别人退货的再发给第二批预售的,因为现在退货率很高,高达70%还是多少
№4 ☆☆☆o00ooOOOoc|2b4de2942024-05-23 11:31:01留言☆☆☆   来自江苏

别说衣服了,买个量产键盘首发都要等一个月
主打一个先卖后做,绝不亏钱
№5 ☆☆☆巧克力脆星星|17ca168c2024-05-23 11:32:12留言☆☆☆   来自浙江

听到一个说法,预收十几天正好是第一批货退回来的时间,然后把别人退货的再发给第二批预售的,因为现在退货率很高,高达70%还是多少
№4 ☆☆☆o00ooOOOoc|2b4de294☆于2024-05-23 11:31:01留言☆☆☆

我也看到了,很合理,所以判断是真的
№6 ☆☆☆二星倒计时|f33d4fb22024-05-23 11:33:30留言☆☆☆   来自广东

买有实体店的品牌 或者大品牌不预售的
№7 ☆☆☆多金少女财富自由|6c636d482024-05-23 11:34:35留言☆☆☆   来自陕西

只买实体店,有牌子的,网购天天预售天天退货等不起
№8 ☆☆☆真是好大一口锅|5bdc2b072024-05-23 11:56:41留言☆☆☆   来自福建

等不了一点预售,像我这种急性子的,最好要上午看到下午就能收货
№9 ☆☆☆真是好大一口锅|5bdc2b072024-05-23 11:57:20留言☆☆☆   来自福建

除非是汉服这种网络限定,但我也只看现货,预售半个月我还能接受,往往汉服都是冬天的衣服明年夏天发货,更过分的要拍到明年秋天,就这我还不如上闲鱼收
№10 ☆☆☆真是好大一口锅|5bdc2b072024-05-23 11:58:52留言☆☆☆   来自福建

预售的很多都是三无工厂的网红品牌,买一些跟实体店铺普通的品牌就没事了。也没什么预售这东西。
№11 ☆☆☆扔垃圾|463e7b742024-05-23 14:31:24留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主