关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久没怎么码字了,日子都不知道怎么过去了。生病了,有点困。
不想上班,但是不上班没有钱生活,所以还是得上班……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
怎么暴富呢?
№0 ☆☆☆摘星2w|6ba13b95 2024-05-05 17:10:25留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

5月和6月的小说目标,每天赚到10元!
试试看!
№1 ☆☆☆摘星2w|6ba13b952024-05-05 17:14:41留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

目标太低了不好,下个月开始,目标每天20元先吧!
№2 ☆☆☆摘星2w|6ba13b952024-05-13 06:31:32留言☆☆☆   来自广东

当然做不到也没有惩罚,就是个方向,不要有压力!
今年的生日礼物,就是开始种花种菜吧!
№3 ☆☆☆摘星2w|6ba13b952024-05-13 06:32:43留言☆☆☆   来自广东

尝试每天2000字
№4 ☆☆☆摘星2w|6ba13b952024-05-15 13:41:09留言☆☆☆   来自广东

好难!!啊啊啊啊!
许愿,今年总收益可以到8000……不过有点难……
№5 ☆☆☆摘星2w|6ba13b952024-06-03 10:01:56留言☆☆☆   来自广东

10年内,什么时候2星,什么时候全职。不然就是10年后自动到全职的时候。
№6 ☆☆☆摘星2w|6ba13b952024-06-03 10:02:53留言☆☆☆   来自广东

工作也不稳定……但,工作本来就很难稳定。不过暂时这六月七月是稳定的,就算离职,也给自己留了一个月两个月找工作,不要有压力!
№7 ☆☆☆摘星2w|6ba13b952024-06-03 10:12:01留言☆☆☆   来自广东

工作在今年应该不怎么换了,就算换了,也可以慢慢来……多存钱就是棒棒的!
№8 ☆☆☆摘星2w|6ba13b952024-06-03 10:29:40留言☆☆☆   来自广东

今年的目标是100w字的,但一直没有怎么写,在偷懒,目标变成了50w字。不过也尽量吧!
时速1000,所以是需要500小时~1000小时?
时间打卡?字数打卡?
在这里打卡一下吧,现在是170k/500k。
№9 ☆☆☆摘星2w|6ba13b952024-06-16 10:19:08留言☆☆☆   来自广东

钱从四面八方来!快有钱吧求求了!
№10 ☆☆☆摘星2w|6ba13b952024-06-17 15:25:20留言☆☆☆   来自广东

坚持写作,一定可以赚到钱提前退休的!40岁是最晚的计划全职退休年龄,赚得多,就往前提!!存够50万存款,就安心全职!
№11 ☆☆☆摘星2w|6ba13b952024-06-17 19:02:03留言☆☆☆   来自广东

垃圾公司垃圾老板!同事一个一个被逼走,错的不是我!就是公司垃圾!每个同事都被PUA被欺负过,你
别上当,真的是公司老板煞笔,老板不做人!
同事都走几个了!钱少事多,好同事都被欺负走了!
垃圾老板sb老板,领导的锅领导的PUA就是垃圾!
我就算真不好,那也是你们该得的,几千块钱你还想要上万的实力吗?想得美!
煞笔老板煞笔老板煞笔老板!骂多点把郁闷骂出来
别聊那么多天别浪费时间,别内耗!多专注自己,多码字赚钱!摸鱼赚钱不好嘛!
№12 ☆☆☆摘星2w|6ba13b952024-06-18 03:30:51留言☆☆☆   来自广东

加油,多写一点,完成自己的退休目标!
注意,不要把计划说出来,自己知道就好!
№13 ☆☆☆摘星2w|6ba13b952024-06-24 10:17:28留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主