关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近收益不太理想,刚才手贱去搜了下看有没有盗文,结果还真让我搜到了,就比我更新的少一张。https://www.daxuetian.com/top/monthvisit这是网址,叫什么大雪天的。本来想后台申诉的,但是有些内容我也不知道怎么填,只能发这里了。大家可以看一下有没有你们的。主要是有些文章名看着好眼熟。
№0 ☆☆☆打卡|0ac2af3e 2019-08-16 18:06:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

踢一脚,我成绩那么差,你们也盗。
№1 ☆☆☆打卡|0ac2af3e2019-08-16 18:07:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

又去搜了一下我的完结文,发现好多网站盗了,这个要怎么申诉?太多了,百度第一个都是,把JJ都给压下去了。
№2 ☆☆☆打卡|0ac2af3e2019-08-16 18:09:28留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==|2c998afc2019-08-16 18:10:04留言☆☆☆ 

你很烦,不要在这里了发盗文网,去三千不可以吗
№4 ☆☆☆66666|2a0e4d212019-08-16 18:10:14留言☆☆☆ 

你应该去三千发
№5 ☆☆☆|d2105d442019-08-16 18:10:27留言☆☆☆ 

什么野ji网站,没流量过来引流吗?
№6 ☆☆☆==|8b533ae12019-08-16 18:10:31留言☆☆☆ 

哦,我又不知道这里不能发。你嫌烦可以不看啊。真是的,
№7 ☆☆☆打卡|0ac2af3e2019-08-16 18:24:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆打卡|0ac2af3e于2019-08-16 18:24:09留言☆☆☆

emmm吗,你不知道读者可能会被你带去盗文网吗,还真是的...
№8 ☆☆☆==|37f27cd92019-08-16 18:25:21留言☆☆☆ 

我是因为见有人看,然后有红大衣去查了,才发的,就想着看能不能被查。那里又不止我一个人的文,被查了不是对大家都有利吗?我不明白了,这都能被喷,我也是无语了。
№9 ☆☆☆打卡|0ac2af3e2019-08-16 18:26:18留言☆☆☆ 

你发三千啊
№10 ☆☆☆==|03d06c602019-08-16 18:26:48留言☆☆☆ 

大家别回了
№11 ☆☆☆|2dc2bb772019-08-16 18:27:11留言☆☆☆ 

打错字,是看见有人发过。
№12 ☆☆☆打卡|0ac2af3e2019-08-16 18:27:19留言☆☆☆ 

因为这边不止有作者,还有读者。。。所以讨论这个的问题去作者专区三千
№13 ☆☆☆= =|816e3ca52019-08-16 18:27:52留言☆☆☆ 

№7☆☆☆打卡|0ac2af3e于2019-08-16 18:24:09留言☆☆☆

不是看不看的问题,碧水有作者也有读者,你在这里把盗文网站的地址都贴出来了,读者都摸过去看文了怎么办?
№14 ☆☆☆= =|d59b6ebb2019-08-16 18:27:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主