关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
重点讨论什么写作方面
为什么只有个女频,是小众单分出去自嗨,还是主女频
主要八卦什么平台网站,在那里的都是什么类型的写手
№0 ☆☆☆==|eb8ac93d 2019-03-23 21:22:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你去那里问
№1 ☆☆☆……|3542c53f2019-03-23 21:22:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去逛逛不就知道了吗
№2 ☆☆☆……|df452a572019-03-23 21:25:50留言☆☆☆ 

建议楼主不要去逛了,那里是嘴强王者,战斗力爆棚的撕逼地方,现在的龙空已经变成键盘侠和网络暴力的滋生地。
№3 ☆☆☆= =|a2dfdab62019-03-23 21:48:47留言☆☆☆ 

男性向文吧?那里对这种文评论比较中肯?好久没去了。
№4 ☆☆☆鹿角蕨|fb192df52019-03-23 22:08:54留言☆☆☆ 

……三楼地图炮真厉害哦,还嘴强王者 说实话轮撕逼真的比不上碧水
№5 ☆☆☆==|f8a51b292019-03-23 22:11:01留言☆☆☆ 

建议楼主不要去逛了,那里是嘴强王者,战斗力爆棚的撕逼地方,现在的龙空已经变成键盘侠和网络暴力的滋生地。
№3 ☆☆☆= =|a2dfdab6于2019-03-23 21:48:47留言☆☆☆

龙空比晋江匿名撕好多了吧?
你去女频,那边基本都是温柔小姐姐,说话和声和气的,还会给你解答疑惑。
№6 ☆☆☆账号已注销|c9582e482019-03-23 22:13:32留言☆☆☆ 

龙的天空
№7 ☆☆☆嗷嗷嗷|f9a582282019-03-23 22:17:47留言☆☆☆ 

版块列表
美工封面 写作探讨 小说讨论 粮草推荐 书单合集 龙门访谈 圈里圈外 原创评论 推书试读 网文江湖 幻想小说 历史文化 军事战争 土星时政 火星社会 影视评谈 风花雪月 动漫游戏 女频小说 体育竞技 数码科技 黑市置换

看这些名字就知道里讨论什么了
№8 ☆☆☆=r=|3e59ee4b2019-03-23 22:20:04留言☆☆☆ 

还能是什么地方,什么龙都有,喷火龙,霸王龙,只有你想不到的
№9 ☆☆☆-.-|b600677e2019-03-23 22:20:11留言☆☆☆ 

我没怎么去过女频版块,至少我在其他版块是真见识到了撕逼大战不亚于碧水。而且阅文当年把龙空告上法庭是实锤,原因是龙空造谣生事。
№10 ☆☆☆= =|a2dfdab62019-03-23 22:27:58留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|a2dfdab6于2019-03-23 21:48:47留言☆☆☆

emmm……有bs撕逼厉害?
№11 ☆☆☆zz|522970142019-03-23 23:12:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
emmm……有bs撕逼厉害?
№11 ☆☆☆zz|52297014于2019-03-23 23:12:22留言☆☆☆

bs这么点人流量。还有口口偏管着
№12 ☆☆☆。。。|cce697672019-03-23 23:14:36留言☆☆☆ 

我自己体感不是,反而你说的像bs
№13 ☆☆☆= =|52be93d22019-03-23 23:15:14留言☆☆☆ 

内事不决来碧水,外事不决去龙空?
话说,我刚刚在龙空搜到一个2004年的帖子叫‘龙空斗晋江,现在正式开始!’居然有4000多层回复。
是不是当时有很多晋江作者混龙空?
№14 ☆☆☆=r=|3e59ee4b2019-03-23 23:20:36留言☆☆☆ 

bs……嗯,撕起来分分钟几百楼
№15 ☆☆☆|fcc1de972019-03-23 23:23:12留言☆☆☆ 

有毒吗,为什么眼睛只盯着撕逼还要做比较的?两个论坛都有好东西,撕逼标题就跳过别看不是很好吗
№16 ☆☆☆==|c50ad56e2019-03-23 23:26:01留言☆☆☆ 

在龙空吃了几个干货贴,还是蛮好吃的
№17 ☆☆☆账号已注销|ae71fbd22019-03-23 23:29:25留言☆☆☆ 

和碧水类似,主男频
№18 ☆☆☆掐你脸蛋儿|6bd2d1cd2019-03-24 11:00:31留言☆☆☆ 

龙空撕比根本比不上碧水好吗?我觉得龙空挺好,主楼自己去看。
№19 ☆☆☆账号已注销|1a38e5d12019-03-24 11:07:27留言☆☆☆ 

龙空撕逼水平和作者们平均素质不如碧水。

№20 ☆☆☆==|8f228cb52019-03-24 11:11:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主