关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要像恋与那么吃钱的……
№0 ☆☆☆oo 2018-01-04 18:06:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

秘密关系,大奥…
很多经典的乙女游戏还是在pc端啊
win就能玩,比如银冠碧之泪,光之影……还有个甜蜜恋爱啥啥,不过霓虹的游戏都爱在道德边缘试探2333银冠就全篇背景设定人妻出轨,很多角色也挺边缘的,比如之前玩过一个跟写官能小说的男作者谈恋爱(妈呀,台词太撩了…霓虹乙女剧情和台词还是很厉害的,因为敢下手虐
№1 ☆☆☆= =2018-01-04 18:18:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蝶毒感觉很虐……至今不敢玩
人物倒是都很帅很美,咳,基本都找18x玩…
然而我还没玩过兄弟战争……
№2 ☆☆☆= =2018-01-04 18:20:45留言☆☆☆ 

经典乙女都是PC吧
月之光日之影
银之冠碧之泪
蝶之毒华之锁
高能程度↑
№3 ☆☆☆==2018-01-04 18:27:41留言☆☆☆ 

IOS不清楚,PC ,PSP上面能推荐一堆
№4 ☆☆☆= =2018-01-04 18:33:55留言☆☆☆ 

好歹是个正版书城,就不能推荐不是盗版的游戏吗。而且楼主都说了要ios的游戏吧。
爱养成1234
偶像之路【大推
梦浮灯
梦回南朝
宫殿
尘沙惑【大推
Eynare
楼主这些问题建议去一些乙女游戏论坛,例如翼梦,心游或者乙女浮世绘等地看看
有专门推荐和月报。目前情报更新最快的是乙女浮世绘。
№5 ☆☆☆= =2018-01-04 18:43:56留言☆☆☆ 

心跳回忆gs系列
最爱的一款乙女游戏,cv画风剧情都挺不错的,总共有三部,前两部可以下个nds模拟器在手机上玩,第三部下个psp模拟器也可以玩(可惜这部没有汉化
№6 ☆☆☆==2018-01-04 19:00:37留言☆☆☆ 

心跳回忆gs系列
最爱的一款乙女游戏,cv画风剧情都挺不错的,总共有三部,前两部可以下个nds模拟器在手机上玩,第三部下个psp模拟器也可以玩(可惜这部没有汉化
№6 ☆☆☆==于2018-01-04 19:00:37留言☆☆☆
啊啊啊跟ls握手!玩了那么多乙游心跳gs依旧是我的最爱!有约会有电话有穿衣搭配有闺蜜线有三人修罗场
自从这游戏公司作死逼走制作人后这几年都没见过比gs好玩的
№7 ☆☆☆= =2018-01-04 19:20:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊啊啊跟ls握手!玩了那么多乙游心跳gs依旧是我的最爱!有约会有电话有穿衣搭配有闺蜜线有三人修罗场
№7☆☆☆= =于2018-01-04 19:20:53留言☆☆☆

哇竟然真的有活的gs玩家,gs在国内实在是太冷门了暴风哭泣
最近在肝gs3的角色全结局,然而卡在了会长的亲友结局(ー△ー;)
№8 ☆☆☆==2018-01-04 19:30:35留言☆☆☆ 

好歹是个正版书城,就不能推荐不是盗版的游戏吗。而且楼主都说了要ios的游戏吧。
爱养成1234
偶像之路【大推
梦浮灯
梦回南朝
宫殿
尘沙惑【大推
Eynare
楼主这些问题建议去一些乙女游戏论坛,例如翼梦,心游或者乙女浮世绘等地看看
有专门推荐和月报。目前情报更新最快的是乙女浮世绘。

№5☆☆☆= =于2018-01-04 18:43:56留言☆☆☆

排,偶像之路超级!!!棒!!!!我全通关一年多了好像,至今留在手机里没舍得删
№9 ☆☆☆十一它娘2018-01-04 20:01:47留言☆☆☆ 

心跳回忆gs系列
№6 ☆☆☆==于2018-01-04 19:00:37留言☆☆☆
№7☆☆☆= =于2018-01-04 19:20:53留言☆☆☆
哇竟然真的有活的gs玩家,gs在国内实在是太冷门了暴风哭泣
最近在肝gs3的角色全结局,然而卡在了会长的亲友结局(ー△ー;)
№8 ☆☆☆==于2018-01-04 19:30:35留言☆☆☆
gs曾经国内也有几个活人粉,毕竟是11区销量最高的乙女游戏,不过这系列凉了之后就变成了老王子和otomate的天下……
gs3里我最喜欢学长,嘿嘿嘿
№10 ☆☆☆= =2018-01-04 21:20:23留言☆☆☆ 

同感兴趣,但偶像之路没有在appstore里搜到啊……
№11 ☆☆☆= =2018-01-04 21:24:31留言☆☆☆ 

偶像之路不是pc端吗Σ(⊙▽⊙"a...
№12 ☆☆☆==2018-01-04 21:56:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主