关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于VIP收费阅读的读者问答,所有读者的提问在客服回答后将删除,保持楼层不超标。

1、怎样成为晋江的读者?
答:在晋江,读者无需注册也可以看文并发表评论,但是要进行VIP文章的消费,就需要注册,并且读者评论赠点活动,也是针对注册读者展开的。
注册读者的过程:点击晋江首页的“注册/登录”按钮,选择用户注册——在注册界面中依次填写所需资料——按下一步进入晋江个人资料填写——按下一步提交,完成注册。

2、我怎么充值?
答:您可以选择晋江独立的充值渠道,只需开通网银或者申请一个支付宝账号。
网银支付过程:点击晋江首页“充值”按钮——在充值页面中选择充值金额,具体金额没有下限——选择网银支付——进入云网支付页面,选择支付银行——进入相应银行的支付页面,进行支付——支付成功后,进入晋江余额界面,您可以查看到自己的晋江余额。
支付宝支付过程:点击晋江首页“充值”按钮——在充值页面中选择充值金额,具体金额没有下限——选择支付宝支付——进入支付宝支付的方式选择界面,按照个人情况进行选择——进行支付,确认——支付成功后,进入晋江余额界面,您可以查看到自己的晋江余额。

注意,选择支付宝支付的读者,请一定按照支付宝购买流程进行,不要直接选择“我要付款”给晋江的支付宝帐户汇款,这样很容易造成挂单,耽误您的时间。

在盛大有帐号的读者,如果帐号内有余额,可以直接在晋江消费;账户中若余额不足,又想充值后继续在盛大和晋江同时消费的,请进入盛大网站,登录后选择充值选项,按照提示进行,一定要选择盛大点券充值,否则将无法在晋江消费。
相关帮助图示: http://www.jjwxc.net/vip_help_reader.php

3、我刚充了钱,怎么看不到余额呢?
答:请给管理员发站内短信,准确告知您的充值方式,是晋江独立充值渠道还是盛大充值渠道?用的网银还是支付宝?如果是冲到盛大,选择的是盛大点券吗?大概什么时候充值的,充值金额是多少?帐户名称是什么?工作人员会在二十四个小时内答复您。

4、我怎么进行VIP消费?
答:找到您想阅读的VIP章节,点击章节名后的购物篮图标,出现购买页面,输入支付密码,点击确定,即可购买。
如果是初次购买VIP章节,系统会请您设置一个支付密码,您只需设定密码,重复一次,即可正常购买。

5、VIP章节看过一次了还想看,要重复购买吗?
答:不用,VIP章节购买一次后,第二次打开同一章节,将不会出现提示购买页面,可以直接进行阅读。

6、点数是怎么算的?
答:一分钱等于一个点。

7、VIP章节价格不等,怎么算出来的?
答:VIP章节的价格按照字数计算,千字三分钱,也就是千字三个点,费用计算采取四舍五入制,文章字数每多三百三十三个字,价格进阶一个点。

8、我怎样拿到作者送的评论赠分?
答:认真阅读VIP文章,给作者写评论,每百字系统自动换算两个点,由作者决定是否要赠与读者。

№0 ☆☆☆晋江客服 2008-01-17 16:27:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆小*****2008-01-17 16:30:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆d*****2008-01-17 17:40:54留言☆☆☆ 

已购买章节可重复阅读,无需再付钱,就算作者修改文章更新了很多字

海外充值渠道的工作正在进行中,请稍等一下
№3 ☆☆☆晋江客服2008-01-17 18:06:18留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆c*****2008-01-17 20:38:18留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆企*****2008-01-17 21:16:30留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆九*****2008-01-17 21:23:42留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆z*****2008-01-18 17:36:24留言☆☆☆ 

如果刚开始V的一章是两千字,购买并看了,后来作者大大修改后变成三千字,我想看那一章,还需要重新加付一点么?

对读者而言,不需要,vip章节只需一次购买。对作者而言,这个问题我们会更加细化。
№8 ☆☆☆晋江客服2008-01-19 09:16:12留言☆☆☆ 

现在是否接受海外visa?

paypal已经开通,海外读者可以充值了。
№9 ☆☆☆晋江客服2008-01-19 09:17:23留言☆☆☆ 

什么时候推出包月?

晋江是不是要采取包月制度,尚在讨论中。
№10 ☆☆☆晋江客服2008-01-19 09:17:57留言☆☆☆ 

为什么在盛大充8元只有500点
№11 ☆☆☆2008-01-25 20:49:45留言☆☆☆ 

VIP专栏什么时候出?查找VIP文章看太不方便,更新栏上那一点点的红字VIP文不能满足我的要求
№12 ☆☆☆compu2008-01-25 21:48:30留言☆☆☆ 

我看见VIP作品库了,郁闷,俺是弱智,这都没发现……
№13 ☆☆☆compu2008-01-25 22:05:33留言☆☆☆ 

我冲值了没几天,前天开始发现我登不上去了,一直提示:由于你有一段时间没有浏览网页,请重新登陆.....=   =这个跟以前连不上数据库的时候的提示不大一样,而且由于我的点数都在这个号上,所以它登不上等于我一直没有文看....T T请问这种情况是怎么回事?什么时候解决呢?
№14 ☆☆☆.....2008-01-25 22:16:27留言☆☆☆ 

jj怎么登录啊,偶注册的时候只有盛大通行证啊,叫我用E-mail登录,偶都不知道密码是啥.只在第一天创建盛大通行证充植时看过Vip文后来都不知道要怎么登录?
№15 ☆☆☆angelchen02008-01-25 22:47:32留言☆☆☆ 

jj怎么登录啊,偶注册的时候只有盛大通行证啊,叫我用E-mail登录,偶都不知道密码是啥.只在第一天创建盛大通行证充植时看过Vip文后来都不知道要怎么登录?
№16 ☆☆☆angelchen02008-01-25 22:48:40留言☆☆☆ 

ORZ....到底这个贴里的事情有没有人在管啊??我还是老问题,我都登不上啊!!
№17 ☆☆☆.....2008-01-26 14:53:22留言☆☆☆ 

有个问题不明白
我想在淘宝上购买vip
请问帐号是这个173823.jj吗
应该充值什么呢,起点币?还是其他
№19 ☆☆☆鬼束千寻2008-01-27 17:22:47留言☆☆☆ 

仍然无法登陆的某人飘过~~~~
真的没有人理睬我吗?
还好,只冲了30块而已......
№20 ☆☆☆.....2008-01-27 21:57:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主