关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【树洞】卧槽我心爱的作者竟然一本正经地在作者有话说骗我们当初她高考的时候考唱山歌!我还信了!累不爱…… [515]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么可能会有这么奇葩的高考啊!唱山歌抛绣球什么的,考不过不给加民族分什么的……QAQ我好蠢我竟然信了……不要安慰我我要哭一下嘤嘤嘤
№0 ☆☆☆~~o(>_& 2013-07-16 12:37:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个是之前微博上的一个梗 各个地方特色高考 很火的
№1 ☆☆☆= =2013-07-16 12:39:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来就有
№2 ☆☆☆……2013-07-16 12:40:59留言☆☆☆ 

欸,当年湖南高考要求吃口味虾一斤,还比谁的壳剥得好是怎么回事?
№3 ☆☆☆= =2013-07-16 12:55:51留言☆☆☆ 

我们当年考的时候要求吃毛豆角,看谁剥得快,吃得多
限时是45分钟,我手速不行,当时只加了20分
№4 ☆☆☆桂花茶2013-07-16 12:58:13留言☆☆☆ 

我们当年高考的时候,考英语竟然听力不算分,我以为这已经够奇葩了。
№5 ☆☆☆~~~2013-07-16 13:00:32留言☆☆☆ 

我们当年高考的时候,每个参加高考的同学都发了50块钱的消暑费,食堂的东西也是免费吃的,我重庆的以为已经够奇葩了。
№6 ☆☆☆= =2013-07-16 13:03:53留言☆☆☆ 

我高考的时候比赛打麻将=,=
№7 ☆☆☆2013-07-16 13:08:05留言☆☆☆ 

我高考的时候比赛打麻将=,=
№7 ☆☆☆嗯于2013-07-16 13:08:05留言☆☆☆ 
当年和出一手十三幺,直接满分加分。
同学校还有一队男生,一个海底捞月,一个杠上开花,也是满分PASS的。
LZ少见多怪了!
№8 ☆☆☆= =2013-07-16 13:10:45留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2013-07-16 13:10:45留言☆☆☆ 

哪里的啊!!!
№9 ☆☆☆= =2013-07-16 13:11:59留言☆☆☆ 

我们这边是考胸口碎大石,我同桌平常不认真练习,结果考试的时候被大石给碎胸了,现在还躺在医院呢
№10 ☆☆☆= =2013-07-16 13:14:07留言☆☆☆ 

我们高考的时候要求在考试前先喝半斤老白干,然后再考察西瓜刀、铁棍和刨锛在实战中的运用,按照器械使用和击倒对手数算分的~
lz少见多怪~
№11 ☆☆☆==2013-07-16 13:14:48留言☆☆☆ 

ls几位绝壁是调戏lz的吧,说的这么真,我都快信了。
№12 ☆☆☆==2013-07-16 13:16:46留言☆☆☆ 

你们有在内蒙参加考试的痛苦经历么!
比赛谁的放牧技能啊喂!
根据放牧的羊和牛的数量(凭什么羊只能算牛的一半!)和你带它们回圈的速度给分。
№13 ☆☆☆= =2013-07-16 13:17:41留言☆☆☆ 

…………这些都是真的吗?∑(っ °Д °;)っ
№14 ☆☆☆= =2013-07-16 13:20:01留言☆☆☆ 

你们有在内蒙参加考试的痛苦经历么!
比赛谁的放牧技能啊喂!
根据放牧的羊和牛的数量(凭什么羊只能算牛的一半!)和你带它们回圈的速度给分。
№13 ☆☆☆= =于2013-07-16 13:17:41留言☆☆☆ 

这个我知道,我大学寝室同学原本是能上北大的,结果因为套牛时意外摔下马直接降到了二本,唉,十年苦练全付诸流水了,真是惨~
№15 ☆☆☆==2013-07-16 13:20:45留言☆☆☆ 

身为湖南考生的老师姐,就告诉大家一个窍门。
口味虾不是有微辣、小辣、中辣、大辣和酷辣五个等级么?
微辣和小辣是照顾外地考生的,中辣和大辣才是我们自己比的。
千万不要怕选酷辣,虽然很辣,但是半小时内你会感觉不到辣的。
随意满分就靠这个了。
不过考完试后,接下来一周你上厕所会稍微有点痛苦。
但是为了加分,这不算啥!
№16 ☆☆☆= =2013-07-16 13:23:43留言☆☆☆ 

真的吗Σ(っ °Д °;)っ,我都要相信了!!!
№17 ☆☆☆- - #2013-07-16 13:24:19留言☆☆☆ 

………………我真的要相信了啊魂淡!!!
№18 ☆☆☆= =2013-07-16 13:25:28留言☆☆☆ 

我都要信了擦......
№19 ☆☆☆=。=2013-07-16 13:27:09留言☆☆☆ 

除了个别两个特别夸张的,其他的基本都信了……Σ(っ °Д °;)っ
№20 ☆☆☆用30斤肉还你十年不2013-07-16 13:29:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主