关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
帮朋友来问的。她已经签约两年了既不解约但是也不定稿,没有一分钱。从第一年就要了作者信息,去年找晋江编辑沟通,反馈晋江编辑说已经在选题报社阶段。但是现在近十个月过去了,还是没有书号,没有进度,没有定稿,当然也没有钱。大家都是这种情况吗?因为去年许诺她今年上半年能出,现在已经下半年了。似乎所有的许诺都是假的。签了的咕咕们有进度吗?有拿到钱的吗?感觉我朋友有点焦虑了。
№0 ☆☆☆啵啵小羊|ef19b9f0 2024-07-01 17:18:19留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

签合同了吗?经过晋江编辑签的合同?
№1 ☆☆☆当你走在路上|789d4b782024-07-01 17:27:18留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是另一家,两年了还没定稿,一分钱都没,比我晚签约的都已经上市了。不过我在另一家的也被拖了三年,感觉被压对糊糊来说挺正常的?
№2 ☆☆☆桐谷美玲|96c5c1d72024-07-01 17:28:48留言☆☆☆   来自广东

骂骂咧咧我都要三年了
№3 ☆☆☆橙c美式yyds|306f4056★★★2024-07-01 17:30:03留言☆☆☆   来自甘肃

之前在别的帖子里看到其他咕咕说这家很多这种事
№4 ☆☆☆芥末豌豆|62f2e20f2024-07-01 17:45:58留言☆☆☆   来自陕西

顶顶
№5 ☆☆☆啵啵小羊|ef19b9f02024-07-02 15:39:37留言☆☆☆   来自江苏

bdd,出版被压好像真的蛮常见的,你朋友合同上有没有约定一个日期,超出日期没出版就可以提出解约的那种
№6 ☆☆☆蘑菇飞飞|963f47e3★★★2024-07-02 16:28:52留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主