关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好羡慕大家都有自己的师父,俺也想要!遂鼓起勇气单独开一个拜师帖!
师父父好!(声音洪亮)(一个滑跪飞来口叼玫瑰三百六十度托马斯回旋落地帅气登场)既然今天在这里相遇就是命定的缘分!俺先介绍一下自己!
我的具体情况:
1.年龄20+,刚毕业,无限暑假时间,非常空闲!师父可以随意鞭挞我!
2.真的非常非常喜欢写文,去年年初刚刚签约,目前完结了四本文,加上废稿大致写了近三百万字,但还是菜菜空星QAQ
3.去过很多频道寻找合适自己的赛道,目前在幻蛋、未悬游有开文和预收,如果师父父擅长未悬游,就跟着师父写未悬游,师父擅长幻蛋就去写幻蛋,我都可以的!我的命定师父快看看我!!
4.是剧情流选手!走的是苏爽路线
我的具体写文类型:
1.题材的话,全息游戏,地球online,人外,西幻,星际虫族都可。有很多新鲜文案想写(苍蝇搓手)
2.类别的话,大概是升级流(试图描述)(脑袋空空)(失落低头)
我的具体问题:
1.做大纲的时候只会干巴巴写事件,毫无章法,有关剧情串联上感觉总是很生硬勉强()
2.对人设和爽点的把控似乎都不太行,虽然说着是爽文,但是行文的节奏总是不尽如人意,难以把控,难以留下读者
3.把握不定文章的大钩子小钩子,自我总结应当还是文章节奏问题
4.感觉一定不止这些问题,但是菜菜徒儿暂时只能总结这么多TT
我能为师父做的:
1.互联网小鸟,喜欢分享日常!好玩的有趣的事情都爱分享,分享欲超绝,如果师父想要安静也可以,随便师父怎么塑造!我的情绪非常稳定,朋友都说我能量很大,向我吐黑泥也没问题!只要师父需要!欢迎师父父来吸我精气!您的专属好徒儿来了!
2.如果师父需要,可以陪师父一起码字!一个人码字很孤单,两个人就很起劲!橙瓜百灵都可以!我是日更选手来着(拇指)
3.如果师父需要,可以做师父的专属闹钟!帮助调节师父可能阴间的作息(?)喊师父父起床!拥有一个健康的作息和健康的身体!还有当师父的备忘录!有什么事情,我都可以帮忙记着!
4.如果师父不介意,可以给师父父空投奶茶小蛋糕!
5.学过一年的板绘,如果师父需要,可以给师父画封面!(不过因为码字好久没动笔了,如果需要这一项业务需要点时间复健,苍蝇搓手手)
6.可以陪师父一起打游戏,玩过第五,蛋仔,原神,其他的游戏如果师父父有需要,我也会努力尝试然后陪师父玩,给师父陪伴和足够的情绪价值!
希望师父:
1.能够给我布置针对性的作业(不布置作业也行,教教我怎么才能提升自己也好)
2.愿意帮忙看看文和文案合不合格,梗合不合格,能手把手教我写文TT
3.教做大纲,理顺苏点爽点节奏,让我进步,我好想升星!!好想变强!!(握爪)
不扒马,不玻璃心,不追星,只想好好写文,师父我太想进步了看看我,从今往后师父让我向东我绝不向西!我真的超乖超听话!QAQ  
6只小猫
7只小猫
0只小猫
2只小猫
5只小猫
6只小猫
9只小猫
2只小猫
3只小猫
№0 ☆☆☆奶油冰激凌糕|2ab6eeaa 2024-05-21 23:33:29留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

感情流含泪帮顶
№1 ☆☆☆不升二星不改名ll|57a6b85a2024-05-21 23:37:25留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

好羡慕大家都有自己的师父,俺也想要!遂鼓起勇气单独开一个拜师帖!
师父父好!(声音洪亮)(一个滑跪飞来口叼玫瑰三百六十度托马斯回旋落地帅气登场)既然今天在这里相遇就是命定的缘分!俺先介绍一下自己!
我的具体情况:
1.年龄20+,刚毕业,无限暑假时间,非常空闲!师父可以随意鞭挞我!
2.真的非常非常喜欢写文,去年年初刚刚签约,目前完结了四本文,加上废稿大致写了近三百万字,但还是菜菜空星QAQ
3.去过很多频道寻找合适自己的赛道,目前在幻蛋、未悬游有开文和预收,如果师父父擅长未悬游,就跟着师父写未悬游,师父擅长幻蛋就去写幻蛋,我都可以的!我的命定师父快看看我!!
4.是剧情流选手!走的是苏爽路线
我的具体写文类型:
1.题材的话,全息游戏,地球online,人外,西幻,星际虫族都可。有很多新鲜文案想写(苍蝇搓手)
2.类别的话,大概是升级流(试图描述)(脑袋空空)(失落低头)
我的具体问题:
1.做大纲的时候只会干巴巴写事件,毫无章法,有关剧情串联上感觉总是很生硬勉强()
2.对人设和爽点的把控似乎都不太行,虽然说着是爽文,但是行文的节奏总是不尽如人意,难以把控,难以留下读者
3.把握不定文章的大钩子小钩子,自我总结应当还是文章节奏问题
4.感觉一定不止这些问题,但是菜菜徒儿暂时只能总结这么多TT
我能为师父做的:
1.互联网小鸟,喜欢分享日常!好玩的有趣的事情都爱分享,分享欲超绝,如果师父想要安静也可以,随便师父怎么塑造!我的情绪非常稳定,朋友都说我能量很大,向我吐黑泥也没问题!只要师父需要!欢迎师父父来吸我精气!您的专属好徒儿来了!
2.如果师父需要,可以陪师父一起码字!一个人码字很孤单,两个人就很起劲!橙瓜百灵都可以!我是日更选手来着(拇指)
3.如果师父需要,可以做师父的专属闹钟!帮助调节师父可能阴间的作息(?)喊师父父起床!拥有一个健康的作息和健康的身体!还有当师父的备忘录!有什么事情,我都可以帮忙记着!
4.如果师父不介意,可以给师父父空投奶茶小蛋糕!
5.学过一年的板绘,如果师父需要,可以给师父画封面!(不过因为码字好久没动笔了,如果需要这一项业务需要点时间复健,苍蝇搓手手)
6.可以陪师父一起打游戏,玩过第五,蛋仔,原神,其他的游戏如果师父父有需要,我也会努力尝试然后陪师父玩,给师父陪伴和足够的情绪价值!
希望师父:
1.能够给我布置针对性的作业(不布置作业也行,教教我怎么才能提升自己也好)
2.愿意帮忙看看文和文案合不合格,梗合不合格,能手把手教我写文TT
3.教做大纲,理顺苏点爽点节奏,让我进步,我好想升星!!好想变强!!(握爪)
不扒马,不玻璃心,不追星,只想好好写文,师父我太想进步了看看我,从今往后师父让我向东我绝不向西!我真的超乖超听话!QAQ  
6只小猫
7只小猫
0只小猫
2只小猫
5只小猫
6只小猫
9只小猫
2只小猫
3只小猫
№0 ☆☆☆奶油冰激凌糕|2ab6eeaa于2024-05-21 23:33:29留言☆☆☆

fpb
№2 ☆☆☆奶油冰激凌糕|2ab6eeaa2024-05-21 23:43:17留言☆☆☆   来自浙江

感情流含泪帮顶
№1 ☆☆☆不升二星不改名ll|57a6b85a于2024-05-21 23:37:25留言☆☆☆

O3O~
№3 ☆☆☆奶油冰激凌糕|2ab6eeaa2024-05-21 23:43:36留言☆☆☆   来自浙江

要基友吗(探头)
№4 ☆☆☆今天喝点什么捏|21c2967c2024-05-21 23:46:15留言☆☆☆   来自江西

一年多三百万字,好勤奋的咕咕,一定有好结果,帮顶
№5 ☆☆☆是根柱子|e4eac6342024-05-21 23:49:43留言☆☆☆   来自江苏

勤奋的咕咕,帮顶
№6 ☆☆☆三伏小木棉|233e72ba2024-05-21 23:53:23留言☆☆☆   来自广东

bd
№7 ☆☆☆日两万啊日两万|911fde342024-05-22 00:05:05留言☆☆☆   来自河南

要基友吗(探头)
№4 ☆☆☆今天喝点什么捏|21c2967c于2024-05-21 23:46:15留言☆☆☆

对不起哦咕咕,暂时不准备再处基友啦,摸摸
№8 ☆☆☆奶油冰激凌糕|2ab6eeaa2024-05-22 00:16:51留言☆☆☆   来自浙江

一年多三百万字,好勤奋的咕咕,一定有好结果,帮顶
№5 ☆☆☆是根柱子|e4eac634于2024-05-21 23:49:43留言☆☆☆

谢谢帮顶!(转圈圈
№9 ☆☆☆奶油冰激凌糕|2ab6eeaa2024-05-22 00:17:29留言☆☆☆   来自浙江

帮顶~
№10 ☆☆☆码字升星看世界|4716568b2024-05-22 00:22:16留言☆☆☆   来自河南

bd
№11 ☆☆☆猫猫牌小蛋糕|b1d642602024-05-22 00:23:52留言☆☆☆   来自吉林

心碎(我也刚毕业升级流,苏爽文,西幻
试图挽留,挽留失败,遗憾退场T^T
最后bd
№12 ☆☆☆今天喝点什么捏|21c2967c2024-05-22 00:27:19留言☆☆☆   来自江西

好萌!!bd!
№13 ☆☆☆来我办公室一下|3a1143812024-05-22 00:36:19留言☆☆☆   来自浙江

楼主主攻还是主受啊
主受的话我可以接接,文案诈骗犯,最近做完结文复盘有些感悟,不过水平如星,先bd一个,主楼很可爱应该后续还会有大佬接
№14 ☆☆☆6足小虾米|0c4f407a2024-05-22 00:39:36留言☆☆☆   来自上海

我好心动啊,完全就是我的菜,剧情升级流,而且同毕业同IP,不过我只有一颗星,太菜了不敢啊啊啊啊啊啊啊
№15 ☆☆☆再赐我一颗星星怎么了|3f091ce62024-05-22 01:08:25留言☆☆☆   来自浙江

啊啊啊我我好粗心(爆哭
爱的号码牌开头漏了个3
叁陆
七o
二五
陆九
尔叁
№16 ☆☆☆奶油冰激凌糕|2ab6eeaa2024-05-22 11:46:32留言☆☆☆   来自浙江

睡了一觉帖子沉了呜呜呜,我自己顶顶
№17 ☆☆☆奶油冰激凌糕|2ab6eeaa2024-05-22 11:46:57留言☆☆☆   来自浙江

楼主主攻还是主受啊
主受的话我可以接接,文案诈骗犯,最近做完结文复盘有些感悟,不过水平如星,先bd一个,主楼很可爱应该后续还会有大佬接
№14 ☆☆☆6足小虾米|0c4f407a于2024-05-22 00:39:36留言☆☆☆

是主受!快加我,我可以详细说说我的情况,您再考虑收不收徒儿TT
№18 ☆☆☆奶油冰激凌糕|2ab6eeaa2024-05-22 11:48:41留言☆☆☆   来自浙江

是主受!快加我,我可以详细说说我的情况,您再考虑收不收徒儿TT
№18 ☆☆☆奶油冰激凌糕|2ab6eeaa于2024-05-22 11:48:41留言☆☆☆

我加你了咕,可以先了解一下成绩,空星快一星的话我也不太好意思带了TT
不合适的话我再来顶顶贴,希望没有耽误咕找到一个合适的师父父
№19 ☆☆☆6足小虾米|0c4f407a2024-05-22 15:00:04留言☆☆☆   来自上海

封楼了!找到愿意带我的神仙师父父了!谢谢大家帮顶!!(快乐转圈圈!)
№20 ☆☆☆奶油冰激凌糕|2ab6eeaa2024-05-22 16:02:16留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主